Marmot писал(а):Я несколько раз отказывался от настойчивых предложений компаний, где я работал, сделать мне гринкард
а почему: никогда не хотели жить в США? Можете рассказать чуть более, чем в двух словах?
This Country Was Just Named the Most Desirable for Relocation..If you weren't bound by location, where, exactly, in the world would you choose to live and work from? According to Jobseeker, there's one country we're all collectively fantasizing about for our remote work dreams.
In November, the job website released its report analyzing social trend data to uncover where people around the world wish to work if they had the chance to move anywhere.
Marmot писал(а):Я несколько раз отказывался от настойчивых предложений компаний, где я работал, сделать мне гринкард
а почему: никогда не хотели жить в США? Можете рассказать чуть более, чем в двух словах?
This Country Was Just Named the Most Desirable for Relocation..If you weren't bound by location, where, exactly, in the world would you choose to live and work from? According to Jobseeker, there's one country we're all collectively fantasizing about for our remote work dreams.
In November, the job website released its report analyzing social trend data to uncover where people around the world wish to work if they had the chance to move anywhere.
мы сами не осознаем how lucky we are. А когда Канада вслед за южным соседом закроет свои границы, желание попасть в Канаду хоть тушкой, хоть чучелком станет еще сильнее.
Лёва, я слышал что наш северный голливуд загибается. У сына в классе родители одного ребенка активно его продвигают в эту отрасль. Папашка мне и сказал. Это верно, Лёва?
Ну дак, как я тут уже говорил, Канада это наименее плохая страна для проживания.
Кстати, я тут недавно открыл для себя северный Оканоган, ИМХО очень класное место для переживания большого пи-ца, лучше любых островов
Ну дак, как я тут уже говорил, Канада это наименее плохая страна для проживания.
Кстати, я тут недавно открыл для себя северный Оканоган, ИМХО очень класное место для переживания большого пи-ца, лучше любых островов
да скока уже можно жить в ожидании Большого Пи-ца? Вам, что, по ночам ядерные взрывы снятся? Если вы про орешник с ядерной начинкой, то я бы не парился. Щас Трамп остановит все войны. А кто будет возражать, того он забьет как мамонта томагавками нах. И настанет мир во всем мире, и никому не придется в Северных Оканаганах хорониться.
Кстати, Yellowstone - угроза посильнее путина с песковым будет.
А мега-землятресение? Надеюсь, ваш дом на сваях стоит?
pin писал(а): ↑03 дек 2024, 17:34
да скока уже можно жить в ожидании Большого Пи-ца? Вам, что, по ночам ядерные взрывы снятся? Если вы про орешник с ядерной начинкой, то я бы не парился. Щас Трамп остановит все войны. А кто будет возражать, того он забьет как мамонта томагавками нах. И настанет мир во всем мире, и никому не придется в Северных Оканаганах хорониться.
Xa-xa-xa... pin, грядет большой всемирный бардак, и дело даже не в ядерных взрывах...
Левые пойдут на правых, трансы на феминисток, латиносы на черных, тракеры на индейцев, etc... хотя, как мне кажется, Европа полыхнет первой, а уж потом Штаты и Канада...
А там и китайский флот подтянется к нашим берегам.
Будет ужасно весело
Xa-xa-xa... pin, грядет большой всемирный бардак, и дело даже не в ядерных взрывах...
Левые пойдут на правых, трансы на феминисток, латиносы на черных, тракеры на индейцев, etc... хотя, как мне кажется, Европа полыхнет первой, а уж потом Штаты и Канада... А там и китайский флот подтянется к нашим берегам.
Будет ужасно весело
как я понял, это была ваша вольная цитата из Библии: Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их. Евангелие от Матфея 10:21 — Мф 10:21: https://bible.by/verse/40/10/21/
Однака, пока ваш первый прогноз про заварушку на выборах в соседней стране не оправдалсо. Левые щас в нокауте, и чтобы пойтить на правых, им, для начала, нада переписать идеологию, и найти новых лидеров. Трансы и феминистки - из одного ведра: договорятся. Непонимаю, что делить черным с латиносами, или тракерам с индейцами, как и другим непересекающимся множествам. Вроде, как и Европа спохватилась: на помощь ближним (террористам из горячих точек) начинает смотреть др глазами.
pin писал(а): ↑03 дек 2024, 17:20
Лёва, я слышал что наш северный голливуд загибается. У сына в классе родители одного ребенка активно его продвигают в эту отрасль. Папашка мне и сказал. Это верно, Лёва?
Зимой никто не хочет морозить пятую точку...Наоборот после Оскара все закрутится, потому что доллар канацкий низкий..
А то што ваш папашка сказал, BS, продвигай не продвигай- фсе это пустая трата времени, если мордой не вышел..
Вот такой нужен страшнейкий- Billy Redden...а обычных гладких как грязи...
Левые пойдут на правых, трансы на феминисток, латиносы на черных, тракеры на индейцев, etc... хотя, как мне кажется, Европа полыхнет первой, а уж потом Штаты и Канада... А там и китайский флот подтянется к нашим берегам.
Будет ужасно весело
как я понял, это была ваша вольная цитата из Библии: Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их. Евангелие от Матфея 10:21 — Мф 10:21: https://bible.by/verse/40/10/21/
Однака, пока ваш первый прогноз про заварушку на выборах в соседней стране не оправдалсо. Левые щас в нокауте, и чтобы пойтить на правых, им, для начала, нада переписать идеологию, и найти новых лидеров. Трансы и феминистки - из одного ведра: договорятся. Непонимаю, что делить черным с латиносами, или тракерам с индейцами, как и другим непересекающимся множествам. Вроде, как и Европа спохватилась: на помощь ближним (террористам из горячих точек) начинает смотреть др глазами.
А вы ждёте у наших берегов китайский флот?
well... в северных оканаганах брат виннету возмёт своё у белого человека... скажет идите в свой скотландстан, ингланстан и т.д. так чта танунах
Будет ужасно весело
Это временная передышка пин.
Причины никуда не делись.
мармот прав в том что будет писец, но проблема не в трансах с латиносами и черными , а в исламе и в общем загниваниии западной цивилизации по причине благополучия и отсутствии войн.
Это вы сейчас считаете что вас это не касается и очень напрасно.
Не могут люди выжить без войн, это единственный стимул.
и я не думаю что канада лучшее место.
Я не знаю где лучшее.
bedi писал(а): ↑04 дек 2024, 09:31
мармот прав в том что будет писец, но проблема не в трансах с латиносами и черными , а в исламе и в общем загниваниии западной цивилизации по причине благополучия и отсутствии войн.
Это вы сейчас считаете что вас это не касается и очень напрасно.
Не могут люди выжить без войн, это единственный стимул.
и я не думаю что канада лучшее место.
Я не знаю где лучшее.
В целом согласен, но:
Ислам это в Европе, у нас тут их пока немного.
Насчет черных и латиносов это вы зря, вот устроят демократы трампу BLM 2.0 и понеслось...
Или еще что в том же роде.
Повторюсь, Канада не лучшее место, а наименее плохое из мне известных, так что пока сижу на попе ровно и изучаю варианты
bedi писал(а): ↑04 дек 2024, 09:31
Это вы сейчас считаете что вас это не касается и очень напрасно. Не могут люди выжить без войн, это единственный стимул.
и я не думаю что канада лучшее место. Я не знаю где лучшее.
Полный бред...50 лет после WWII войны жили не тужили, взасос целовались, пока опять дятлы не стали письками мерятся..
Надо торговать и не воевать..
Marmot писал(а):Повторюсь, Канада не лучшее место, а наименее плохое из мне известных, так что пока сижу на попе ровно и изучаю варианты
а купить остров типа Ланай, как Ларри Эллисон, кушать там ананасы и рябчиков 24-7. И путешествовать на яхте. А в перерывах между путешествиями её можно сдавать в рент как Олег Тиньков. Плюс джет для посещения бродвейских мьюзиклов и венской оперы. Не вариант?