whatever, если ты сюда пришел, чтобы узнать, что в мире творится, то это wrong placeЛёва не пугайте так... с утраЯ тут пришёл узнать что в мире твориться
![]()

Сюда ходят, чтобы удостовериться, все ли живы, а то вдруг какой-нить персонах помер...

whatever, если ты сюда пришел, чтобы узнать, что в мире творится, то это wrong placeЛёва не пугайте так... с утраЯ тут пришёл узнать что в мире твориться
![]()
Дауш, этт точна. Скольких уже закопали
Он не кладезь ютуба и не источник информации; то что он вещает по русски я и так знаю из первоисточников по английски, мне не надо его перевод.pin писал(а): ↑18 ноя 2024, 18:05 Я понял, чем смущает Любарский. Он - пропагандист-аналитик, но не пропагандон, и латентный путинист. Играет тонко. Не комплиментарен Путину, зато крайне негативно относится к Зеленскому, как будто смена лидера в военное время в истерзанной внешней агрессией стране, уже само по себе не ослабляющий фактор. Да, и частенько (что проскакивает между строк) Любарский негативен к Украине в целом, тем самым направляя воду на сами знаете чью мельницу. Не знаю, безвоздмездно, или за долю малую. Но по факту деятельности этого персонажа это так.
Хотите пример: п-ж-ста. Недавно он ссылался на одного знакомого-бизнесмена с оккупированной территории, вроде Мелитополя: коррупции стало меньше, возможностей для бизнеса больше. Любарский при этом не шутил.
Поэтому, относясь к нему критично, а не как "кладезю ютьюба" или "источнику информации" как его воспринимают simon и bedi, я, тем временем, отмечаю некоторые полезные его ролики
с одной стороны он, конечно, серийный преступник, с другой - это огромное пятно на "демократах" на будущее, с третьей - он все-таки мелкая рыбешка, а вот с четвертой, и это самое главное, полное помилование (иммунитет от судебного преследования} лишает его права на 5ю поправку, т.е. на допросах ему могут задавать любые вопросы и он обязан будет на них отвечать. Будет интересно если дойдет очередь поковырять крупные фигуры. Джо&Co наверняка хотят отомстить своим обидчикам за подлянку с выборами
конечно: ОБСlevak писал(а):А сцылка есть на это?
Ну... Лева, как всегда притча из моей жизни
судя по подробностям истории, вы были одним из тех, кто украл гуся.Stanislav писал(а):В бытность мою классе эдак в 8-9 (точно не помню) у нас случилось ЧП - молодые хулиганы из нашего класса украли в частном секторе (сингл фэмили дома в пригороде нашего Мухосранска) гуся, разложили костерчик, пожарили и съели... Ну... пьяные были - закусь была нужна.
А это оказалась гусыня, которая высиживала гусят - гусята погибли без мамы
Владелец подал заяву в милицие, и героев нашла их награда - возмещение ущерба (с мамы с папой, разумеется) по 30 руб. на каждого героя и постановка на учет в ДКМ. А 30 руб. в совеццкие времена были большие деньги в нашей сельской местности.
Один из героев жил со мной в одном подъезде.
Как-то его мать жаловалась моему отцу:
- Ну надо же! Такие деньги огромные! Онижедети! Ведь каждый в детстве так же шалил!
На что мой папа с гордостью сказал:
- Нет, не каждый! В нашей семье гусекрадов не было!![]()
То бишь о чем я?
В нашей семье, Лева, таких сыночков не было!
Данет, Стасик до сих пор переживает за тех гусят...pin писал(а): ↑04 дек 2024, 13:01судя по подробностям истории, вы были одним из тех, кто украл гуся.Stanislav писал(а):В бытность мою классе эдак в 8-9 (точно не помню) у нас случилось ЧП - молодые хулиганы из нашего класса украли в частном секторе (сингл фэмили дома в пригороде нашего Мухосранска) гуся, разложили костерчик, пожарили и съели... Ну... пьяные были - закусь была нужна.
А это оказалась гусыня, которая высиживала гусят - гусята погибли без мамы
Владелец подал заяву в милицие, и героев нашла их награда - возмещение ущерба (с мамы с папой, разумеется) по 30 руб. на каждого героя и постановка на учет в ДКМ. А 30 руб. в совеццкие времена были большие деньги в нашей сельской местности.
Один из героев жил со мной в одном подъезде.
Как-то его мать жаловалась моему отцу:
- Ну надо же! Такие деньги огромные! Онижедети! Ведь каждый в детстве так же шалил!
На что мой папа с гордостью сказал:
- Нет, не каждый! В нашей семье гусекрадов не было!![]()
То бишь о чем я?
В нашей семье, Лева, таких сыночков не было!![]()
Ты же вроде кажется из нормального города Владимира што-ли, а не Мухосранска??Stanislav писал(а): ↑04 дек 2024, 12:51 В бытность мою классе эдак в 8-9 (точно не помню) у нас случилось ЧП - молодые хулиганы из нашего класса украли в частном секторе (сингл фэмили дома в пригороде нашего Мухосранска) гуся, разложили костерчик, пожарили и съели... Ну... пьяные были - закусь была нужна.