Все не так просто со стеной.
Я видел видео.
Стена - это не стена - это частокол из толстых длинных металлических стержней.
Так вот, на видео видно, как трудолюбивые мексы перепилили (!) один стержень и пролезали в образовавшуюся дырку.

Все не так просто со стеной.
да понимаю, если бы это было так просто, то армянское радио этим вопросом бы не занималось.
Ботинки кстати клёвые, я в таких хожу, типа прощай молодость...pin писал(а): ↑06 дек 2024, 12:45да понимаю, если бы это было так просто, то армянское радио этим вопросом бы не занималось.
На самом деле, безопасность границы это технически решаемый вопрос. Как и "стена" в Австралии от диких собак динго, поедающих жирных австралийских овечек, дающих мясо, сыр и шерсть для всемирно-известных австралийских ботинок на овечьем меху...
На самом деле, безопасность границы это технически решаемый вопрос. Как и "стена" в Австралии от диких собак динго, поедающих жирных австралийских овечек, дающих мясо, сыр и шерсть для всемирно-известных австралийских ботинок на овечьем меху...pin писал(а):
ониже женские, Лёва. Называются UGGI/UGGlevak писал(а): Ботинки кстати клёвые, я в таких хожу, типа прощай молодость...![]()
https://www.nbcnews.com/politics/2024-e ... wtab-en-usBillionaire Elon Musk poured more than $20 million into a mysterious super PAC at the end of the 2024 campaign, part of more than $250 million he spent overall to boost President-elect Donald Trump, new campaign finance reports show.
Я удивлён твоим ограниченным кругозором..Если подстаканник, то это ворованный с железной дороги..pin писал(а): ↑06 дек 2024, 21:17На самом деле, безопасность границы это технически решаемый вопрос. Как и "стена" в Австралии от диких собак динго, поедающих жирных австралийских овечек, дающих мясо, сыр и шерсть для всемирно-известных австралийских ботинок на овечьем меху...pin писал(а):ониже женские, Лёва. Называются UGGI/UGGlevak писал(а): Ботинки кстати клёвые, я в таких хожу, типа прощай молодость...![]()
Ботинки Угги Мужские Натуральный Мех Короткие на Шнурках Ноймэл Коричневые
Правильно что вложил а то бабища его-б заклювалаpin писал(а): ↑06 дек 2024, 21:17На самом деле, безопасность границы это технически решаемый вопрос. Как и "стена" в Австралии от диких собак динго, поедающих жирных австралийских овечек, дающих мясо, сыр и шерсть для всемирно-известных австралийских ботинок на овечьем меху...pin писал(а):ониже женские, Лёва. Называются UGGI/UGGlevak писал(а): Ботинки кстати клёвые, я в таких хожу, типа прощай молодость...![]()
Из ленты новостей: Маск спустил 0.07% своего состояния на избрание Трампа:https://www.nbcnews.com/politics/2024-e ... wtab-en-usBillionaire Elon Musk poured more than $20 million into a mysterious super PAC at the end of the 2024 campaign, part of more than $250 million he spent overall to boost President-elect Donald Trump, new campaign finance reports show.
Интересно, какой он прогнозирует возврат на вложенные в Трампа средства?
это про-кремлевский незатейливый троллингbedi писал(а): ↑06 дек 2024, 10:57Именно.Meadie2 писал(а): ↑05 дек 2024, 22:35У GOP нет 60 мест в сенате, т.е. демократы могут заблокировать любое более-менее серьезное начинание, требующее изменение законов. В свое время даже Рейган по этой причине не смог ничего сделать со снижением государственных расходов.
Более того, у самого Трампа нет полного контроля ни над одной из палат конгресса, т.к. многие республиканцы это т.н. RINOs - вспомните, например, сколько из них голосовало за его импичмент.
Все эти утверждения что теперь трамп имеет неограниченную власть, полный контроль- что хочет то и сделает- это или намеренная дезинформация или человек не понимает как работает система.
Глупый вопрос
глупый комментарийStanislav писал(а): ↑07 дек 2024, 18:53Глупый вопрос![]()
Я видел одно интервью Маска.
Тупой журналюга пытался его подковырнуть:
- Скажите, зачем вы купили Твиттер? Ведь вы сами говорили, что он убыточен.
Маск его просто уничтожил:
- Я купил Твиттер, чтобы вернуть американскому народу действие Первой поправки к Конституции.
Если это принесет убытки лично для меня - значит так тому и быть.
а эта фраза проясняет что ему нужен этот проект исключительно для политического влияния. Маск не может быть президентом, тк родился в Южной Африке, но не проч стать новым Ротшильдом, дергающим трампов за ниточки. Перерос бизнес, видать.Если это принесет убытки лично для меня - значит так тому и быть.
В первую очередь Маск - Гражданин Америки и "стоит он гард фор ЮС".pin писал(а): ↑08 дек 2024, 12:23глупый комментарийStanislav писал(а): ↑07 дек 2024, 18:53Глупый вопрос![]()
- Я купил Твиттер, чтобы вернуть американскому народу действие Первой поправки к Конституции.
Если Маск до недавнего времени позиционировал себя как бизнесмен, то причемтут "чтобы вернуть американскому народу действие Первой поправки..."
думаю, что граждАне Маск и Трумп - оне попроще. Не витают в облаках. Они бизнесмены-прагматики, мыслящие сделками. Скорее изображают стояние, чем стоят "он гард фор ти". Трумп, например, стоит за делание Америки великой. Опять. Типа, чтоб "всё было как при бабушке". Так ктож возражает, когда любая американская/канадская семья с одним работающим кормильцем могла купить себе дом. Но, похоже, эти времена не вернуть.Stanislav писал(а): ↑09 дек 2024, 10:41В первую очередь Маск - Гражданин Америки и "стоит он гард фор ЮС".pin писал(а): ↑08 дек 2024, 12:23глупый комментарийStanislav писал(а): ↑07 дек 2024, 18:53Глупый вопрос![]()
Если Маск до недавнего времени позиционировал себя как бизнесмен, то причемтут "чтобы вернуть американскому народу действие Первой поправки..."
Предполагается, что и вы должны быть Гражданином Канадом и "стоять он гард фор ти", но, похоже, вы считаете такие действия глупостью.
Маск как бы возращает:
сборно-разборные собачьи будки... И где это предполагается устанавливать? В субурбии, с тысячами одинаковых тесл раскладушек на одной улице с экстра-плотностью в целях экономии на коммуникациях? Или эти "раскладушки" для бездомных, компактно размещенных в специально отведенных концлагерях зонах?BOX писал(а): ↑10 дек 2024, 11:10Маск как бы возращает:
Elon Musk’s $10,000 Homes: A Game Changer for the Housing Market?
https://www.noradarealestate.com/blog/e ... ng-market/
Будет ли это следущей Теслой и надо ли сеичас вкадываться в это: https://www.boxabl.com/
Зато цель достигнута: Любая американская/канадская семья с одним работающим кормильцем могла купить себе дом ну и теслу впридачу.pin писал(а): ↑10 дек 2024, 11:28 сборно-разборные собачьи будки... И где это предполагается устанавливать? В субурбии, с тысячами одинаковых тесл раскладушек на одной улице с экстра-плотностью в целях экономии на коммуникациях? Или эти "раскладушки" для бездомных, компактно размещенных в специально отведенных концлагерях зонах?![]()
Вкладывайтесь в boxable, BOX!Own Nothing, Be Happy!
![]()