Погодите, погодите...
т.е. вибецессия - когда я вижу, что экономика в жопе, а Трюдо говорит, что на самом деле все чики-пуки?
или вибецессия - это когда экономика процветает, а Пин говорит, что Трюдо все просрал и экономика в жопе?
Погодите, погодите...
хорошо вам там, в танке (в LTSA), где за могучими стенами хоть что, вплоть до конца света, а у вас всё пучком, и даже неизвестно, что Трюдо всё просрал, и все вокруг в жопе. Ну кроме вас. И как можно продолжать клевать на игру слов, запускаемую Трюдо прямо перед самым концом его бесславного правления.
Да, но у нас и холодно, и дорого. Скажу так; если совсем зеленый иммигрант, то Канада вроде лучше, но те кто тут уже родились или чего-то добились в Канаде, то уже не так однозначно. Однако Калифорнию тряхануло и это факт.levak писал(а): ↑05 дек 2024, 14:55 Сомневаюсь я однако...Там то The San Andreas Fault the junction between the North American and Pacific Plates earthquakes,
то Йеллоустонский парк глядишь взорвётся, то ураган то смерч то торнадо..
Да ещё BLM,Трамп, то мексиканцы идут на приступ, то картели мутят..Щас все бегут к нам...![]()
Пусть сначала Гренландию купит, а только болтовняBOX писал(а): ↑06 дек 2024, 13:07Да, но у нас и холодно, и дорого. Скажу так; если совсем зеленый иммигрант, то Канада вроде лучше, но те кто тут уже родились или чего-то добились в Канаде, то уже не так однозначно. Однако Калифорнию тряхануло и это факт.levak писал(а): ↑05 дек 2024, 14:55 Сомневаюсь я однако...Там то The San Andreas Fault the junction between the North American and Pacific Plates earthquakes,
Да ещё BLM,Трамп, то мексиканцы идут на приступ, то картели мутят..Щас все бегут к нам...![]()
Хотя даже и знаю кто из этих хуже или лучше: Трюдо, Трамп, Байден. Каждый по своему одиозен. Но вроде опять времена для Трампа пришли.
А Трамп вон вообще говорил недавно: давай Канаду присоеденим. Думаю это не совсем болтовня; прошлый раз Гренландия была . А Канада сеичас самое то: власть шатается, парламент парализован, канадский народ уже в Трампе видит спасение Канады ибо свои сдулись но власть не отдают.
Ну или BC and АB отжать на худой конец И будет Аляска соединина напрямую. И просто само наличие во власти Трюдо этому видимо поспособствует, а вот нюх у Трампа когда что прикупить есть. Сейчас самое время подсуетиться.
Да фигли там покупать-то, завезут ихтамнетов, проведут референдум...whatever писал(а): ↑06 дек 2024, 13:37Пусть сначала Гренландию купит, а только болтовняBOX писал(а): ↑06 дек 2024, 13:07Да, но у нас и холодно, и дорого. Скажу так; если совсем зеленый иммигрант, то Канада вроде лучше, но те кто тут уже родились или чего-то добились в Канаде, то уже не так однозначно. Однако Калифорнию тряхануло и это факт.levak писал(а): ↑05 дек 2024, 14:55 Сомневаюсь я однако...Там то The San Andreas Fault the junction between the North American and Pacific Plates earthquakes,
Хотя даже и знаю кто из этих хуже или лучше: Трюдо, Трамп, Байден. Каждый по своему одиозен. Но вроде опять времена для Трампа пришли.
А Трамп вон вообще говорил недавно: давай Канаду присоеденим. Думаю это не совсем болтовня; прошлый раз Гренландия была . А Канада сеичас самое то: власть шатается, парламент парализован, канадский народ уже в Трампе видит спасение Канады ибо свои сдулись но власть не отдают.
Ну или BC and АB отжать на худой конец И будет Аляска соединина напрямую. И просто само наличие во власти Трюдо этому видимо поспособствует, а вот нюх у Трампа когда что прикупить есть. Сейчас самое время подсуетиться.
Ну или всяким BOXам или полуBOXам ( их детям т.е.) гринкарты с паспортинами дать. А у меня еще 20+ лет назад на Канадской Т4 Калифорния значилась. И я такой не один. Весь отдел такой вот " с США" был хоть физически были в Ванкувере. Так что зацепки есть.
каких ихтамнетов? Тут путинских ихтамнетов было три с половиной персонажа на всю каморку, и тех папа отправил в пожизненную баню. Осталось малое число: один из них - борей, другой - станислав (но он латентный, и больше любит колбасу, чем путина, поэтому только на 50% ихтамнетMarmot писал(а):Да фигли там покупать-то, завезут ихтамнетов, проведут референдум...whatever писал(а):Пусть сначала Гренландию купит, а только болтовняBOX писал(а):
Да, но у нас и холодно, и дорого. Скажу так; если совсем зеленый иммигрант, то Канада вроде лучше, но те кто тут уже родились или чего-то добились в Канаде, то уже не так однозначно. Однако Калифорнию тряхануло и это факт.
И с Канадой тож самое...
так вот в Канаде их немного. Помню даже движение местной общественности за смену вывески бизнес-башни Trump на West Georgia Street на любую другую. Но китаец-инвестор тогда заключил с Трампом договор на пользование именем, и ему грозили неустойки. Договор истёк - Трампа со здания сняли.
самые ярые трамписты - это советские евреи с Брайтон Бич, и не только.
Ну и здря! Я помню, когда вывеска еще была - было круто, не то, что сейчас...
Я трампистом себя не считаю, хотя бы потому, что не являюсь американцем. Но, безусловно, поддерживаю его в противостоянии с демократами/социалистами, хотя с рядом его позиций и не согласен. Плюс, деятельность Трампа будет крайне полезна для канадских антисоциалистических сил.pin писал(а): ...Да и отъявленных трампистов тут их раз-два, да обчёлся: миди, да беди. Остальные не выражают избыточный энтузиазм по поводу второго пришествия.