Картер - везунчик. Более 20 лет прожил после детектирования мetastatic melanomalevak писал(а): ↑29 дек 2024, 21:16Ему же Нобелевку дали! Он демократ и один единственный из президентов кот. смог договорился о мире Израиля и Египта после войны 1967 и 1973! Жалко только что песок Синая отдали за мир..Во время рыбалки к его лодке подплыл дикий водяной кролик. По сообщениям прессы, кролик угрожающе шипел, скрежетал зубами и пытался забраться в лодку. Отражая нападение, президент пустил в ход весло, после чего кролик развернулся и поплыл к берегу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BC%D0%B8
А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: А тем временем в Америке
- simon
- Графоман
-
- Маньяк
- simon
- Графоман
- levak
- Графоман
Молодец Трамп! Напугал сучек и они сразу пошли на попятную....Не хотят сучки в тюрьму..
Как я и думал, весь свой президентский срок Трамп потратит на месть обидчикам и разорителям его финансового портфеля..

Как я и думал, весь свой президентский срок Трамп потратит на месть обидчикам и разорителям его финансового портфеля..

https://ca.news.yahoo.com/trump-loses-s ... 30421.htmlTrump Loses Sex Assault Appeal Day After Hinting at Jailing Accuser..
Trump reposted a photograph of the writer on his Truth Social account with the sentence:
“Should a woman go to jail for falsely accusing a man of rape? Retruth if you want justice for Trump.”
Trump has also hinted that he will take action against others who have crossed him, including Liz Cheney and President Joe Biden.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Житель
Нехватка учителей в Нью Джерси заставила власти отменить базовый тест на общую грамотность:
New Jersey ends basic reading and writing skills test requirement for teachers
Полная статья здесь:
https://www.foxnews.com/media/new-jerse ... t-teachers
Наверное учителя будут теперь сосредоточены на том чтобы объяснить что такое 50 полов у людей.
New Jersey ends basic reading and writing skills test requirement for teachers
Полная статья здесь:
https://www.foxnews.com/media/new-jerse ... t-teachers
Наверное учителя будут теперь сосредоточены на том чтобы объяснить что такое 50 полов у людей.
-
- Житель
Пишут что ущерб от ЛА пожаров уже достиг 50 миллиардов, и еще не вечер. Мне интересно, как страховые компании будут теперь страховать против пожара в Калифорнии и вообще в США и Канаде. Например, в 2024 году нам с трудом удалось убедить страховую компанию застраховать нас от наводнения - у них была разнарядка из США от наводнения не страховать, или выставлять 50% дедактибл, и все из-за какого-то наводнения в США. Насколько я понимаю, в Калифорнии теперь будет непросто даже простым людям которые просто страхуют свои фанерные курятники чтобы можно было выплачивать мортгиджи. Ведь для мортгиджей страховка обязательна.
Если конечно правительство не возьмет все расходы на себя.
- levak
- Графоман
Я где-то читал что в USA только 50% страхуют свои халупы..greentea писал(а): ↑09 янв 2025, 17:48 Пишут что ущерб от ЛА пожаров уже достиг 50 миллиардов, и еще не вечер. Мне интересно, как страховые компании будут теперь страховать против пожара в Калифорнии и вообще в США и Канаде. Например, в 2024 году нам с трудом удалось убедить страховую компанию застраховать нас от наводнения - у них была разнарядка из США от наводнения не страховать, или выставлять 50% дедактибл, и все из-за какого-то наводнения в США. Насколько я понимаю, в Калифорнии теперь будет непросто даже простым людям которые просто страхуют свои фанерные курятники чтобы можно было выплачивать мортгиджи. Ведь для мортгиджей страховка обязательна.

-
- Маньяк
Там за пару месяцев страховщики уведомили всех, что от пожаров страховка отменяется. Конвиниантли для них, как будто что то зналиlevak писал(а): ↑09 янв 2025, 18:20Я где-то читал что в USA только 50% страхуют свои халупы..greentea писал(а): ↑09 янв 2025, 17:48 Пишут что ущерб от ЛА пожаров уже достиг 50 миллиардов, и еще не вечер. Мне интересно, как страховые компании будут теперь страховать против пожара в Калифорнии и вообще в США и Канаде. Например, в 2024 году нам с трудом удалось убедить страховую компанию застраховать нас от наводнения - у них была разнарядка из США от наводнения не страховать, или выставлять 50% дедактибл, и все из-за какого-то наводнения в США. Насколько я понимаю, в Калифорнии теперь будет непросто даже простым людям которые просто страхуют свои фанерные курятники чтобы можно было выплачивать мортгиджи. Ведь для мортгиджей страховка обязательна.
Если конечно правительство не возьмет все расходы на себя.![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Им правительство запретило цены на страховку от пожара поднимать, ну они и отменили все нах, им что, себе в убыток что ли страховать...whatever писал(а): ↑09 янв 2025, 20:12Там за пару месяцев страховщики уведомили всех, что от пожаров страховка отменяется. Конвиниантли для них, как будто что то зналиlevak писал(а): ↑09 янв 2025, 18:20Я где-то читал что в USA только 50% страхуют свои халупы..greentea писал(а): ↑09 янв 2025, 17:48 Пишут что ущерб от ЛА пожаров уже достиг 50 миллиардов, и еще не вечер. Мне интересно, как страховые компании будут теперь страховать против пожара в Калифорнии и вообще в США и Канаде. Например, в 2024 году нам с трудом удалось убедить страховую компанию застраховать нас от наводнения - у них была разнарядка из США от наводнения не страховать, или выставлять 50% дедактибл, и все из-за какого-то наводнения в США. Насколько я понимаю, в Калифорнии теперь будет непросто даже простым людям которые просто страхуют свои фанерные курятники чтобы можно было выплачивать мортгиджи. Ведь для мортгиджей страховка обязательна.
![]()
- pin
- Графоман
а в Китае бы страховщикии правительство послушались. И где бОлее люди защищены?Marmot писал(а): ↑09 янв 2025, 21:58Им правительство запретило цены на страховку от пожара поднимать, ну они и отменили все нах, им что, себе в убыток что ли страховать...whatever писал(а): ↑09 янв 2025, 20:12Там за пару месяцев страховщики уведомили всех, что от пожаров страховка отменяется. Конвиниантли для них, как будто что то зналиlevak писал(а): ↑09 янв 2025, 18:20Я где-то читал что в USA только 50% страхуют свои халупы..greentea писал(а): ↑09 янв 2025, 17:48 Пишут что ущерб от ЛА пожаров уже достиг 50 миллиардов, и еще не вечер. Мне интересно, как страховые компании будут теперь страховать против пожара в Калифорнии и вообще в США и Канаде. Например, в 2024 году нам с трудом удалось убедить страховую компанию застраховать нас от наводнения - у них была разнарядка из США от наводнения не страховать, или выставлять 50% дедактибл, и все из-за какого-то наводнения в США. Насколько я понимаю, в Калифорнии теперь будет непросто даже простым людям которые просто страхуют свои фанерные курятники чтобы можно было выплачивать мортгиджи. Ведь для мортгиджей страховка обязательна.
![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нигде, денег не будет по обоим вариантам...pin писал(а): ↑09 янв 2025, 22:06а в Китае бы страховщикии правительство послушались. И где бОлее люди защищены?Marmot писал(а): ↑09 янв 2025, 21:58Им правительство запретило цены на страховку от пожара поднимать, ну они и отменили все нах, им что, себе в убыток что ли страховать...whatever писал(а): ↑09 янв 2025, 20:12Там за пару месяцев страховщики уведомили всех, что от пожаров страховка отменяется. Конвиниантли для них, как будто что то зналиlevak писал(а): ↑09 янв 2025, 18:20Я где-то читал что в USA только 50% страхуют свои халупы..greentea писал(а): ↑09 янв 2025, 17:48 Пишут что ущерб от ЛА пожаров уже достиг 50 миллиардов, и еще не вечер. Мне интересно, как страховые компании будут теперь страховать против пожара в Калифорнии и вообще в США и Канаде. Например, в 2024 году нам с трудом удалось убедить страховую компанию застраховать нас от наводнения - у них была разнарядка из США от наводнения не страховать, или выставлять 50% дедактибл, и все из-за какого-то наводнения в США. Насколько я понимаю, в Калифорнии теперь будет непросто даже простым людям которые просто страхуют свои фанерные курятники чтобы можно было выплачивать мортгиджи. Ведь для мортгиджей страховка обязательна.
![]()
![]()
- pin
- Графоман
ну, вроде, жилищный кризис китайские власти заливают триллионами долларов, накопленных за годы бурного роста.Marmot писал(а): ↑09 янв 2025, 22:07Нигде, денег не будет по обоим вариантам...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я про страховые компании, а не про правительство... понятно, что если правительство напечатает сколько надо, то хватит всем... на пару дней, пока инфляция не начнет разгонятся...pin писал(а): ↑09 янв 2025, 22:16ну, вроде, жилищный кризис китайские власти заливают триллионами долларов, накопленных за годы бурного роста.Marmot писал(а): ↑09 янв 2025, 22:07Нигде, денег не будет по обоим вариантам...