Sex vs clothes

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Dori писал(а):Может быть, ваш друг что-то не договаривал? И той барышне тоже очень даже повезло? :)
Дори всегда зрит в корень! :lol: маладец :wink:
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Dori писал(а):
Может быть, ваш друг что-то не договаривал? И той барышне тоже очень даже повезло? :)
// На то и друг, я ему верю - да и тайны то какие ... Просто - не нравилась, что здесь необычного. А мне, быть может, понравилась бы ... :) И барышне, надеюсь, повезло ... только не с другом; а другу - точно повезло ...., но с другой барышней. 8)
Да и вообще ... мой акцент то был на неординарную роль ординарных пуговиц ... :lol: //
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Alexander писал(а):
Dori писал(а):
Может быть, ваш друг что-то не договаривал? И той барышне тоже очень даже повезло? :)
// На то и друг, я ему верю - да и тайны то какие ... Просто - не нравилась, что здесь необычного. А мне, быть может, понравилась бы ... :) И барышне, надеюсь, повезло ... только не с другом; а другу - точно повезло ...., но с другой барышней. 8)
Да и вообще ... мой акцент то был на неординарную роль ординарных пуговиц ... :lol: //
А-а-а... поймала вашу мысль... Акценты переставила. :-)
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Dori писал(а):
Alexander писал(а):
Dori писал(а):
А-а-а... поймала вашу мысль... Акценты переставила. :-)
// Ну и славненько ... поладили. :) //
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Vims, сам сфотографировал? Где такую встретил?
Эллада
Завсегдатай

Сообщение Эллада »

tiasur писал(а):Vims, сам сфотографировал? Где такую встретил?
Ща, прям выдал он вам рыбные места :D :lol:
Эллада
Завсегдатай

Сообщение Эллада »

[quote="Vims"][/quote]

а сколько пуговиц на платье???
вы наверное их уже посчитали давно :)

в таком платье можно спокойно жену одну отпускать ни один маньяк не пристанет :) :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tiasur писал(а):Vims, сам сфотографировал? Где такую встретил?
Магаданская снегурочка :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Эллада писал(а):а сколько пуговиц на платье???

29 посчитал когда фотал :D
в таком платье можно спокойно жену одну отпускать ни один маньяк не пристанет :) :D
это точно, но без меня скучно, не пойдет :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Эллада писал(а):
Vims писал(а):

пуговочки волшебные. Слово надо правильное знать.
Тогда они сами расстегиваются.
:)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

LeeVan писал(а):
Эллада писал(а):
Vims писал(а):

пуговочки волшебные. Слово надо правильное знать.
Тогда они сами расстегиваются.
:)
Слова не надо... достаточно иметь магнетический взгляд... :-)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Vims писал(а): вот не поленился пошел посмотрел, жив еще гад такой :lol:
кстати, про пуговицы. помнится, в первый год своей семейной жизни я устроила мужу-лейтенанту легкий "праздник" в ответ на его ночное дежурство на 8 марта. он сообщил в последний момент, а я , как примерная жена, не стала спорить, но просто так это дело оставить не шмогла: втихаря отрезала ему пуговицы на всей повседневной форме. в результате, когда он с утра вдруг обнаружил и времени пришивать, разумеется, не было, пришлось ему парадную форму напяливать. это, конечно, было западло редкое припереться в парадке на дежурство в 8 марта. он стерпел( а куда деваться). но потом мы вместе пришивали пуговицы взад - веселились часа 3 :lol:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Olesja писал(а):в результате, когда он с утра вдруг обнаружил и времени пришивать, разумеется, не было, пришлось ему парадную форму напяливать
Подозреваю что твой словарный запас в то утро сильно расширился. ;-)

-Maxim
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Олеся. One not only has to be able to figure out what you are saying ( better be equipped with some kinda decoder ), but also needs to know why you are doing things this, your own, way ( better have an instruction mannual). :) I bet for most men you are a pain in the neck, but for others you may be a hell of a whole bunch of new damn emotions.

P.S. Honey, you' re unpredictable. :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Olesja писал(а):
Vims писал(а): вот не поленился пошел посмотрел, жив еще гад такой :lol:
кстати, про пуговицы. помнится, в первый год своей семейной жизни я устроила мужу-лейтенанту легкий "праздник" в ответ на его ночное дежурство на 8 марта. он сообщил в последний момент, а я , как примерная жена, не стала спорить, но просто так это дело оставить не шмогла: втихаря отрезала ему пуговицы на всей повседневной форме. в результате, когда он с утра вдруг обнаружил и времени пришивать, разумеется, не было, пришлось ему парадную форму напяливать. это, конечно, было западло редкое припереться в парадке на дежурство в 8 марта. он стерпел( а куда деваться). но потом мы вместе пришивали пуговицы взад - веселились часа 3 :lol:
прикольно! У меня тоже был опыт лихорадочного пришивания пуговиц на парадную шинель мужа. Только причина их отсутствия другая. Парадка висела в шкафу, ждала праздника (ну, или парада), а доченька наша 6-летняя тогда, потихоньку эти золотые пуговички поотрезала и в свои девичьи схроны попрятала (не подумайте, что у бедной девочки не было игрушек))). Короче, хватились, когда до построения оставалось минут 10. А их (пуговиц)-2 ряда, никогда не забуду, как в 4 руки за считанные секунды прилепляли эти пуговицы, а когда он шинель одел-обнаружилось, что еще на чертовом хлястике их не хватает. Пришлось уже на нем прилеплять. :D
Ответить