Это да, и теперь мы в ахуеMarmot писал(а): ↑08 янв 2025, 10:39Ага, ага, помню как щас, как все тут на каморке, с обеих сторон, дружно говорили, что никакой войны не будет, вплоть до последнего мирного дня...
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 0#p1292160
БП
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
whatever
- Маньяк
- Сообщения: 1844
- Зарегистрирован: 02 дек 2007, 13:45
- Откуда: Tallinn, Montreal, Toronto, Vancouver
Re: БП
- elena S.
- Blah-ндинко
- Сообщения: 30963
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00
Re: БП
извините, плиз, что вмешиваюсь в ваше обсуждения меня. я понимаю, что вы не может мимо пройти, не пнув, но гитлер изначально у нас был путин, а нет трампуся.bedi писал(а): ↑08 янв 2025, 12:32Бесполезно Рин, это пожизненное.pin писал(а): ↑08 янв 2025, 10:35не, оне не гитлер и сталин: не тянут. Посмотрите на выражение лица трампа и сравните с гитлером. У гитлера было шоу, но оно было не ради шоу. Так и с путиным. Ну какой путин - сталин? Сталин не без помощи американского лендлиза сокрушил гитлера и установил свои порядки в половине стран Европы. А этот? Все успехи - это первые 2-4 недели войны: отгрыз сухопутный коридор в Крым, и всё. Точно не сталин. Трампика и путика сближает любовь к пиару. Одного создал телевизор, а другого соцсети. Вот поэтому, рано забоялся Мармот. Диктаторы-то картонные (имитационные). А БП создают диктаторы серъезные, настоящие вурдалаки, вроде гитлера и сталина. Могут ли они появиться? Могут!
Им сказали что Трамп это Гитлер, значит так и есть. Не важно что те кто сказали, уже не говорят а некоторые даже ездят к новому Гитлеру лобызать.
Американская система не позволит трампу стать диктатором но они это или реально не понимают или забыли сменить пластинку, потому что выборы закончились.
и нет, из этого не значит, что трамп это сталин. тяжело , понимаю, попробуйте включить абстрактное мышление
- anotherv
- Маньяк
- Сообщения: 2127
- Зарегистрирован: 07 янв 2006, 20:02
- peterburjenka
- Маньяк
- Сообщения: 3214
- Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
- Откуда: Coquitlam
Re: БП
записываем на память.pin писал(а): ↑07 янв 2025, 15:08
Думаю, все же, Канада, Гренландия и Панамский Канал устоят. Трамп-таки станет великим again, как хотел, Маск станет первым триллионером, а война между Россией и Украиной, в лучшем случае перейдет из горячей фазы в режим подморозки. Иран, скорее всего, прищемят, и окружающим Израиль бандам нечем будет терроризировать мирные кибуцы.
- peterburjenka
- Маньяк
- Сообщения: 3214
- Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
- Откуда: Coquitlam
Re: БП
как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.Stanislav писал(а): ↑08 янв 2025, 09:57Так вот в том то и дело, что нет!
Правильная колбаса от "Алекс Мит энд Провижион".
Уж поверьте, я разбираюсь в колбасных обрезках!
Думаете, я бы мотался в Америку, если бы в Канаде была правильная колбаса?
Походу, в Америку иммигрировали люди, которые работали по ГОСТ, а в Канаду - люди , которые пихали в колбасу сою и туалетную бумагу![]()
И я реально не понимаю, почему в Канаду не завозят американскую колбасу - может быть какие-то таможенные проблемы...
- levak
- Графоман
- Сообщения: 24831
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: БП
Попробуйте этот бейкон во Freshco или в Super Store...Лично мне очень напоминает варённую ветчину советских времен..peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится.Stanislav писал(а): ↑08 янв 2025, 09:57Так вот в том то и дело, что нет!
Правильная колбаса от "Алекс Мит энд Провижион".
Уж поверьте, я разбираюсь в колбасных обрезках!
Думаете, я бы мотался в Америку, если бы в Канаде была правильная колбаса?
Походу, в Америку иммигрировали люди, которые работали по ГОСТ, а в Канаду - люди , которые пихали в колбасу сою и туалетную бумагу![]()
И я реально не понимаю, почему в Канаду не завозят американскую колбасу - может быть какие-то таможенные проблемы...
нету у нас правильной ветчины.

- pin
- Графоман
- Сообщения: 15819
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: БП
кстати, Лёва. Ты уже давал наводку на этот бекон, и я всегда его покупал в суперсторе, потому что он мне оч нравился. Но там его больше нет.levak писал(а): ↑09 янв 2025, 18:38Попробуйте этот бейкон во Freshco или в Super Store...Лично мне очень напоминает варённую ветчину советских времен..peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится.Stanislav писал(а): ↑08 янв 2025, 09:57Так вот в том то и дело, что нет!
Правильная колбаса от "Алекс Мит энд Провижион".
Уж поверьте, я разбираюсь в колбасных обрезках!
Думаете, я бы мотался в Америку, если бы в Канаде была правильная колбаса?
Походу, в Америку иммигрировали люди, которые работали по ГОСТ, а в Канаду - люди , которые пихали в колбасу сою и туалетную бумагу![]()
И я реально не понимаю, почему в Канаду не завозят американскую колбасу - может быть какие-то таможенные проблемы...
нету у нас правильной ветчины.![]()
![]()
PS У тебя, Лёва, кстати, самые незамутненные воспоминания о советских деликатесах, потому что, как я понял, ты приехал из того самого аутентичного совка, кот назывался Советский Союз. Все остальные приехали из независимых постсоветских государств.
Последний раз редактировалось pin 09 янв 2025, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- bedi
- Графоман
- Сообщения: 5566
- Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
- Откуда: Blr→IL→Coquitlam
Re: БП
Это надо же столько сожрать советской колбасы чтобы помнить ее вкус 30 лет спустяlevak писал(а): ↑09 янв 2025, 18:38Попробуйте этот бейкон во Freshco или в Super Store...Лично мне очень напоминает варённую ветчину советских времен..peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится.Stanislav писал(а): ↑08 янв 2025, 09:57Так вот в том то и дело, что нет!
Правильная колбаса от "Алекс Мит энд Провижион".
Уж поверьте, я разбираюсь в колбасных обрезках!
Думаете, я бы мотался в Америку, если бы в Канаде была правильная колбаса?
Походу, в Америку иммигрировали люди, которые работали по ГОСТ, а в Канаду - люди , которые пихали в колбасу сою и туалетную бумагу![]()
И я реально не понимаю, почему в Канаду не завозят американскую колбасу - может быть какие-то таможенные проблемы...
нету у нас правильной ветчины.![]()
![]()
Я убей не помню что там было особенного. Отец привозил копчёную колбасу из Москвы когда ездил в командировку. Колбаса и колбаса...
- pin
- Графоман
- Сообщения: 15819
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: БП
Я помню вкус твердокопченой колбасы "советской" для отдельных людей, и вареной колбасы "отдельной" с жуткими вкрапленями белого жира для советских людей. Помню вкус шоколада "вдохновение" из Москвы когда еще туда не добавляли пальмовое масло. Помню вкус черной икры зернистой из кафе в гостинице Астория, и вкус осетрины. Помню вкус белой булки в Одессе, и там же незабываемый вкус докторской колбасы и молочных сосисок. Местное Freybe - жуткое отвратное говно. Тут дело не в том, кто сколько сожрал, а у кого и как развиты вкусовые рецепторы, и живы ли они до сих пор после многих лет употребления комбикормов в костко в Канаде и Штатах.bedi писал(а):Это надо же столько сожрать советской колбасы чтобы помнить ее вкус 30 лет спустяlevak писал(а):Попробуйте этот бейкон во Freshco или в Super Store...Лично мне очень напоминает варённую ветчину советских времен..peterburjenka писал(а):как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится.Stanislav писал(а): ↑08 янв 2025, 09:57Так вот в том то и дело, что нет!pin писал(а): камон! КУпите вы свою колбасу у Гриши, или у Алёнки.
Правильная колбаса от "Алекс Мит энд Провижион".
Уж поверьте, я разбираюсь в колбасных обрезках!
Думаете, я бы мотался в Америку, если бы в Канаде была правильная колбаса?
Походу, в Америку иммигрировали люди, которые работали по ГОСТ, а в Канаду - люди , которые пихали в колбасу сою и туалетную бумагу![]()
И я реально не понимаю, почему в Канаду не завозят американскую колбасу - может быть какие-то таможенные проблемы...
нету у нас правильной ветчины.![]()
![]()
Я убей не помню что там было особенного. Отец привозил копчёную колбасу из Москвы когда ездил в командировку. Колбаса и колбаса...
-
whatever
- Маньяк
- Сообщения: 1844
- Зарегистрирован: 02 дек 2007, 13:45
- Откуда: Tallinn, Montreal, Toronto, Vancouver
Re: БП
За чёрной икрой я посещал театры когда учился в питере. 100% былаpin писал(а): ↑09 янв 2025, 19:31Я помню вкус твердокопченой колбасы "советской" для отдельных людей, и вареной колбасы "отдельной" с жуткими вкрапленями белого жира для советских людей. Помню вкус шоколада "вдохновение" из Москвы когда еще туда не добавляли пальмовое масло. Помню вкус черной икры зернистой из кафе в гостинице Астория, и вкус осетрины. Помню вкус белой булки в Одессе, и там же незабываемый вкус докторской колбасы и молочных сосисок. Местное Freybe - жуткое отвратное говно. Тут дело не в том, кто сколько сожрал, а у кого и как развиты вкусовые рецепторы, и живы ли они до сих пор после многих лет употребления комбикормов в костко в Канаде и Штатах.bedi писал(а):Это надо же столько сожрать советской колбасы чтобы помнить ее вкус 30 лет спустяlevak писал(а):Попробуйте этот бейкон во Freshco или в Super Store...Лично мне очень напоминает варённую ветчину советских времен..peterburjenka писал(а):как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится.Stanislav писал(а): ↑08 янв 2025, 09:57
Так вот в том то и дело, что нет!
Правильная колбаса от "Алекс Мит энд Провижион".
Уж поверьте, я разбираюсь в колбасных обрезках!
Думаете, я бы мотался в Америку, если бы в Канаде была правильная колбаса?
Походу, в Америку иммигрировали люди, которые работали по ГОСТ, а в Канаду - люди , которые пихали в колбасу сою и туалетную бумагу![]()
И я реально не понимаю, почему в Канаду не завозят американскую колбасу - может быть какие-то таможенные проблемы...
нету у нас правильной ветчины.![]()
![]()
Я убей не помню что там было особенного. Отец привозил копчёную колбасу из Москвы когда ездил в командировку. Колбаса и колбаса...
- bedi
- Графоман
- Сообщения: 5566
- Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
- Откуда: Blr→IL→Coquitlam
Re: БП
Белые вкрапления помнюpin писал(а):Я помню вкус твердокопченой колбасы "советской" для отдельных людей, и вареной колбасы "отдельной" с жуткими вкрапленями белого жира для советских людей. Помню вкус шоколада "вдохновение" из Москвы когда еще туда не добавляли пальмовое масло. Помню вкус черной икры зернистой из кафе в гостинице Астория, и вкус осетрины. Помню вкус белой булки в Одессе, и там же незабываемый вкус докторской колбасы и молочных сосисок. Местное Freybe - жуткое отвратное говно. Тут дело не в том, кто сколько сожрал, а у кого и как развиты вкусовые рецепторы, и живы ли они до сих пор после многих лет употребления комбикормов в костко в Канаде и Штатах.
Остальное нет, уехал в 1991 и в Израиле колбасу вообще не ел. Вкусовые рецепторы развиты нормально, я думаю если принесут советскую еду из прошлого, вспомню, просто совершенно нет ностальгии по советской еде. Вкусы совершенно поменялись в Израиле.
- bedi
- Графоман
- Сообщения: 5566
- Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
- Откуда: Blr→IL→Coquitlam
Re: БП
А я впервые попробовал оливки в супе в ресторане в гостинице Москва ( если не ошибаюсь, там было кафе на самом верху и ресторан на втором этаже) в Москве. Показалась удивительная гадость а сейчас люблю, только не в супе.whatever писал(а): ↑09 янв 2025, 20:03За чёрной икрой я посещал театры когда учился в питере. 100% былаpin писал(а): ↑09 янв 2025, 19:31Я помню вкус твердокопченой колбасы "советской" для отдельных людей, и вареной колбасы "отдельной" с жуткими вкрапленями белого жира для советских людей. Помню вкус шоколада "вдохновение" из Москвы когда еще туда не добавляли пальмовое масло. Помню вкус черной икры зернистой из кафе в гостинице Астория, и вкус осетрины. Помню вкус белой булки в Одессе, и там же незабываемый вкус докторской колбасы и молочных сосисок. Местное Freybe - жуткое отвратное говно. Тут дело не в том, кто сколько сожрал, а у кого и как развиты вкусовые рецепторы, и живы ли они до сих пор после многих лет употребления комбикормов в костко в Канаде и Штатах.bedi писал(а):Это надо же столько сожрать советской колбасы чтобы помнить ее вкус 30 лет спустяlevak писал(а):Попробуйте этот бейкон во Freshco или в Super Store...Лично мне очень напоминает варённую ветчину советских времен..peterburjenka писал(а):
как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится.
нету у нас правильной ветчины.![]()
![]()
Я убей не помню что там было особенного. Отец привозил копчёную колбасу из Москвы когда ездил в командировку. Колбаса и колбаса...![]()
- pin
- Графоман
- Сообщения: 15819
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: БП
а я в то время, хоть и не ходил на демонстрации против ГКЧП, но поддерживал демократические силы: Ельцина и Собчака. Тогда казалось, что как только рухнет совок и вернем городу историческое название, так жизнь и наладится.bedi писал(а):Белые вкрапления помню![]()
Остальное нет, уехал в 1991
А сегодня в России окончательно победило ГКЧП, с коричневым оттенком. Народ безмолвствует. Как всегда
Последний раз редактировалось pin 09 янв 2025, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 45642
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo