Marmot писал(а): ↑09 янв 2025, 21:35
Ой-йо-майо, куда свернул топик...
Колбасные иммигранты собрались, о чем болит о том и говорят.
БП ещё впереди, а калбасу сделанную по ГОСТу им надо сейчас
как-то спросили у местных благообразных старичков в Сиэттле, что бы они порекомендовали из достопримечательностей посетить, так они стали перечислять закусочные...
bedi писал(а): ↑09 янв 2025, 20:24
А я впервые попробовал оливки в супе в ресторане в гостинице Москва
Это был не суп, а солянка
М-м-м, абажаю...
О, точно, пытался вспомнить название
Мне понравилось, но оливки я не ел, съел все остальное
Это просто потому, что в Советском Союзе не было не только секса, но также и продуктов, весьма распространенных в других странах - оливок, маслин, морепродуктов, овощей, фруктов и проч, проч, проч.
Мама не ест яблоки - она к ним не привыкла - с ее сибирско-северном детстве их просто не было.
Marmot писал(а): ↑09 янв 2025, 21:35
Ой-йо-майо, куда свернул топик...
Колбасные иммигранты собрались, о чем болит о том и говорят.
БП ещё впереди, а калбасу сделанную по ГОСТу им надо сейчас
дануевона, ваше канцирогенное processed meat, лучше уж съесть нормальный стейк...
должен вам доложить, что нету больше в Сев Америке нормальных стейков. Всё мясо на гормонах. Впрочем, беда не только со стейками. Малина лошадиного размера и без червячков - она на гербецидах.
Marmot писал(а): ↑09 янв 2025, 21:35
Ой-йо-майо, куда свернул топик...
Колбасные иммигранты собрались, о чем болит о том и говорят.
БП ещё впереди, а калбасу сделанную по ГОСТу им надо сейчас
дануевона, ваше канцирогенное processed meat, лучше уж съесть нормальный стейк...
должен вам доложить, что нету больше в Сев Америке нормальных стейков. Всё мясо на гормонах. Впрочем, беда не только со стейками. Малина лошадиного размера и без червячков - она на гербецидах.
А знаете почему червячки ее не едят? Патамушта - отрава.
peterburjenka писал(а): ↑09 янв 2025, 10:11
как я вас понимаю. у меня проблема с колбасой уже год. вернее с ветчиной. маме все не нравится. нету у нас правильной ветчины.
Согласен, местная ветчина - полный отстой.
Рекомендую "Краковскую" от Бобакс (Чикаго) - это на Меридиан.
А вы, случаем, не в курсе - буженину где-нить можно купить?
Раньше в Ване на углу Виктории и Хастингс был заводской магаз от Freybe, так там эта буженина была..
Огромный толстый батон, колбаса типа студень с ветчиной и т.п...
Наверное магаз закрылся, а фабрику кому то продали, но ассортимент остался ..имхо.. https://freybe.com/
Я часто покупаю Freybe венгерскую салями и т.п. в Костко ...
Последний раз редактировалось levak 09 янв 2025, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Marmot писал(а): ↑09 янв 2025, 21:35
Ой-йо-майо, куда свернул топик...
Колбасные иммигранты собрались, о чем болит о том и говорят.
БП ещё впереди, а калбасу сделанную по ГОСТу им надо сейчас
дануевона, ваше канцирогенное processed meat, лучше уж съесть нормальный стейк...
должен вам доложить, что нету больше в Сев Америке нормальных стейков. Всё мясо на гормонах. Впрочем, беда не только со стейками. Малина лошадиного размера и без червячков - она на гербецидах.
А знаете почему червячки ее не едят? Патамушта - отрава.
вот вы решили не кремироваться, а схорониться. А знаете ли вы, что из-за гормонов, гербецидов и прочей отравы наши тела под землей не гниют, а только мокнут. И мы вообще, строго говоря, превратились в мутантов.
Последний раз редактировалось pin 09 янв 2025, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
bedi писал(а): ↑09 янв 2025, 21:41
Колбасные иммигранты собрались, о чем болит о том и говорят.
БП ещё впереди, а калбасу сделанную по ГОСТу им надо сейчас
дануевона, ваше канцирогенное processed meat, лучше уж съесть нормальный стейк...
Аха, красное мсяо
Ужас диетологов
В любом случае намного менее ужасное чем колбаса и ветчина...
Ты где-нить видел на колбасе варнинг: может содержать паразитов при определенный видах прожарки
А я в для стейков такой варнинг видел
С колбасой все прямолинейно и никаких "может"
Processed meats are meats that have been modified to improve their taste or extend their shelf life. Methods of processing include: Salting, Curing, Fermentation, Smoking, and Adding chemical preservatives.
Examples of processed meats include:
Ham
Sausage
Hot dogs
Pepperoni
Beef jerky
Deli meats, including roast beef and turkey
The World Health Organization's (WHO) International Agency for Research on Cancer (IARC) has classified processed meat as "carcinogenic to humans". The IARC's Monographs are often used as a basis for national and international policies and guidelines to minimize cancer risks.