Подскажите, пожалуйста, кто работает (да и кто чего знает) по Human Resource - с чего начать в данном направлении (учеба в bcit, волонтерская работа или что еще). Если можно, то какие зарплаты и вообще как с этим тут

Спасибо заранее.
Human Resources OpportunityНаталья писал(а):Добрый день, уважаемые участники.
Подскажите, пожалуйста, кто работает (да и кто чего знает) по Human Resource - с чего начать в данном направлении (учеба в bcit, волонтерская работа или что еще). Если можно, то какие зарплаты и вообще как с этим тут![]()
Спасибо заранее.
ех запостили бы ето года два назад, сейчас бы кадровиком былСОВИ писал(а):Наверное так, видимо поэтому у нас в компании объявления по этой специальности очень часты… А вас что сильно волнует то что по этой специальности мало специалистов? Мне кажется важнее спрос, чем количество претендентов…Наталья писал(а): значит никто в этой сфере не трудится...видимо так...
Жаль конечно, хорошо бы иметь знакомого в отделе кадров. Кстати и два года тому назад тоже искали по этой профессии, у нас много реорганизаций в компании поэтому ещё будут требоваться разные спецы, кстати сейчас требуются ITишники.DoctorJazz писал(а):ех запостили бы ето года два назад, сейчас бы кадровиком былСОВИ писал(а):Наверное так, видимо поэтому у нас в компании объявления по этой специальности очень часты… А вас что сильно волнует то что по этой специальности мало специалистов? Мне кажется важнее спрос, чем количество претендентов…Наталья писал(а): значит никто в этой сфере не трудится...видимо так...
А что за компания? А то я по этой специальности тоже параллельно работу ищу. Все-таки образование - социальный работник.СОВИ писал(а):Наверное так, видимо поэтому у нас в компании объявления по этой специальности очень часты… А вас что сильно волнует то что по этой специальности мало специалистов? Мне кажется важнее спрос, чем количество претендентов…Наталья писал(а): значит никто в этой сфере не трудится...видимо так...
Конечно важнее спрос, но это при устройстве на работу, а мне важно получить информацию так сказать с нуля, то есть куда податься, чтоб стать HR специалистом или где выучиться, иногда попадаются вакансии где берут на entry level без опыта...какие зарплаты у новичков и какие перспективы, какие бенефиты может...то есть из первых рук инфо - как стать и чего от этой профессии ждатьСОВИ писал(а): Наверное так, видимо поэтому у нас в компании объявления по этой специальности очень часты… А вас что сильно волнует то что по этой специальности мало специалистов? Мне кажется важнее спрос, чем количество претендентов…
Skatin писал(а): А что за компания? А то я по этой специальности тоже параллельно работу ищу. Все-таки образование - социальный работник.