Marmot писал(а):
Meadie2 писал(а):
Marmot писал(а):
pin писал(а):
Моё мнение: ничего выдавливать из себя не надо.
Я неточно выразился, я ничего из себя не выдавливал, оно само выдавилось

На данный момент, большую часть своей жизни я провел вне России...
Чем больше у человека интересов и любопытства к различным темам, тем, обычно, более полной и насыщенной является его жизнь.
Не вижу необходимости что-либо выдавливать, наоборот, нужно пытаться как можно больше впитывать в себя нового.
Согласен, но объем оперативной памяти-таки ограничен, так что все древнее и неактуальное "выдавливается"

Советские киношные буратины и докторская колбаса для меня сегодняшнего абсолютно неактуальны...
а я где-нить сказал, что для меня советские киношные буратины актуальны? И если бы здесь была докторская колбаса по ГОСТу, то была бы актуальна, а в том виде как её производит Freybe и другие - она так же неактуальна как и буратины. Полагаю, что ни для кого не открытие, что местная выпечка в местных кофейнях - dreadful. Именно поэтому в Thomas Haas всегда аншлаг. Но мы тут ТАК зажрались, что уже и Thomas Haas не удовлетворяет возросшие потребности...А вот то, как делает медовик или сметанник моя жена, выпекая коржи, добавляя Disaronno Amaretto и нормальный мёд на органик сметане, органик сахаре и тп - не может никакой Thomas Haas. Ибо немедленно обанкротится

Я тут специально ездил в Ричмонд за пирожками с капустой: как-грится, почувствуйте разницу с пирожками в русских магазинах...Причем, ни в наших традиционных тортах, ни в пирожках я не вижу ничего зазорного, т.к. это наши традиционные вкусовые пристрастия. Вряд ли я кого-то удивлю тем, что и фрукты/овощи здесь хоть и получше пустых (without any nutrients) овощах и фруктах, выращенных в Калифорнии на бесплодных почвах, на гидропонике и нитратах, но уступают по вкусовым качествам фруктам/овощам европейским.