вы полагаете, что самец пумы, что привычно пользуется вашими ступеньками в сумерках не доберется до обрыва? Или утверждаете, что половчее самца будете?

вы полагаете, что самец пумы, что привычно пользуется вашими ступеньками в сумерках не доберется до обрыва? Или утверждаете, что половчее самца будете?
А вы чего сомневаетесь што-ли? У пумы есть дача на склоне?pin писал(а): ↑19 янв 2025, 17:54вы полагаете, что самец пумы, что привычно спускается по вашим ступенькам в сумерках не доберется до обрыва?
Или утверждаете, что половчее самца будете?
о, Эдуард Хиль - это наше, питерское. И перепевы этой песни тоже стали народными...levak писал(а):У леса на опушке большой пиздец в избушке,
Потолок ледянной, дверь скрипучая...
я про творческую интеллигенцию, если что, а вы про бандитский петербург, который ни разу не мой.
А доказательства этому есть? Видео, фото материалы, выгнали с работы, срок в тюрьме..pin писал(а): ↑19 янв 2025, 19:06я про творческую интеллигенцию, если что, а вы про бандитский петербург, который ни разу не мой.
Причем, я это сразу обозначил, во время празднования корпортативного Нового года, когда наступало новое тысячелетие, и всех тогда по телевизору ошарашил Ельцин, с его "Я устал, я ухожу", и представил нового президента. Тогда я сказал коллегам: "Ну как же это так: президент-кгбэшник?" Некоторые наоборот, радовались этому...
праздновал НГ я вместе с питерским отделением Ситибанка: ранее работал вместе с будущей женой главы представительства...Им я делал дизайн квартиры на Суворовском. И, позже, когда они переехали в Москву, приезжая в Москву в командировки, заходил к ним в гости на бифитер с тоником. В том же доме, рядом с Пушкинской площадью, тогда жила Людмила Гурченко... Помню, знакомая меня как-то затащила в ГУМ и заставила купить пальто и шарф Пьер Карден. Мол, неприлично, носить всякое "г".levak писал(а): ↑19 янв 2025, 21:34А доказательства этому есть? Видео, фото материалы, выгнали с работы, срок в тюрьме..pin писал(а): ↑19 янв 2025, 19:06я про творческую интеллигенцию, если что, а вы про бандитский петербург, который ни разу не мой.
Причем, я это сразу обозначил, во время празднования корпортативного Нового года, когда наступало новое тысячелетие, и всех тогда по телевизору ошарашил Ельцин, с его "Я устал, я ухожу", и представил нового президента. Тогда я сказал коллегам: "Ну как же это так: президент-кгбэшник?" Некоторые наоборот, радовались этому...
Я в этом и не сомневался..pin писал(а): ↑19 янв 2025, 21:39праздновал НГ я вместе с питерским отделением Ситибанка: ранее работал вместе с будущей женой главы представительства...Им я делал дизайн квартиры на Суворовском. И, позже, когда они переехали в Москву, приезжая в Москву в командировки, заходил к ним в гости на бифитер с тоником. В том же доме, рядом с Пушкинской площадью, тогда жила Людмила Гурченко... Помню, знакомая меня как-то затащила в ГУМ и заставила купить пальто и шарф Пьер Карден. Мол, неприлично, носить всякое "г".levak писал(а): ↑19 янв 2025, 21:34А доказательства этому есть? Видео, фото материалы, выгнали с работы, срок в тюрьме..pin писал(а): ↑19 янв 2025, 19:06я про творческую интеллигенцию, если что, а вы про бандитский петербург, который ни разу не мой.
Тогда в тюрьму за слова не сажали, а на работу принимали преимущественно по деловым качествам.
иногда бывает, что хозяева непредусмотрительно снаружи вешают табличку или кладут коврик с надписью "Welcome", а потом удивляются непрошенным гостям
а зачем, Лёлик? Я вам скажу более. Имею возможность надевать часы Omega Cоnstellation, но не имею желания. Ибо в этой локации ношение часов не имеет никакого смысла.levak писал(а): ↑19 янв 2025, 22:13Я в этом и не сомневался..pin писал(а): ↑19 янв 2025, 21:39праздновал НГ я вместе с питерским отделением Ситибанка: ранее работал вместе с будущей женой главы представительства...Им я делал дизайн квартиры на Суворовском. И, позже, когда они переехали в Москву, приезжая в Москву в командировки, заходил к ним в гости на бифитер с тоником. В том же доме, рядом с Пушкинской площадью, тогда жила Людмила Гурченко... Помню, знакомая меня как-то затащила в ГУМ и заставила купить пальто и шарф Пьер Карден. Мол, неприлично, носить всякое "г".levak писал(а): ↑19 янв 2025, 21:34А доказательства этому есть? Видео, фото материалы, выгнали с работы, срок в тюрьме..pin писал(а): ↑19 янв 2025, 19:06я про творческую интеллигенцию, если что, а вы про бандитский петербург, который ни разу не мой.
Тогда в тюрьму за слова не сажали, а на работу принимали преимущественно по деловым качествам.![]()
Советую вам пальто и шарф от Кардена, носить наизнанку чтоб фсё видели этикетку: "Pierre Cardin. Paris".![]()
А какой смысл это имело в той локации?
Это от менталитета зависит.
в инвестиционно-строительной компании я работал с клиентами, и еще у меня была проектная команда сотрудников. Как-то шеф предложил мне привезти часы из Зермата, куда он обычно ездил кататься на лыжах. Были моменты, когда на часы обращали внимание те, кто был в курсе. Помню, когда решалось где мне быть (речь шла о Питере), разумно отказавшись от места главы представительства, я самопредложил себя в качестве архитектора без привязки к какому-то месту. И географией проектов стали московская область, нижегородская область, иркутская область, республика тыва, черноморское побережье, ect. Во время той встречи юрист обратил внимание на часы, и переспросил их модель... То была Россия середины тучных нулевых.
ага: ну не продавать же их (!) А ты в космос нацеливался, штоль?bedi писал(а):У меня тоже есть омега от луны до марса, апрувед бай наса для полетов в космос; лежит в сейфе одевал раза 3 за 10 лет.
"Инвестиция"- часы подорожали за это вреня в 2.5 раза.
T.e. вы должны были продемострировать свой достаток? Иначе бы вас посчитали лузером и вы бы остались без работы?