это, наверно врач сиська-писька-хвост ухо-горло-нос. Брось сюда сцылочку плиз. Или в личку.whatever писал(а): ↑24 янв 2025, 13:37*ля до сих пор - "vaccinated are welcome". В декабре перед вакейшином решил ухо проверить а то многа снёркать в мексике предстаит. Записался через онлайн в walking clinic. Всё нормально, готовлюсь, а тут звонят оттуда. Мы эта... не можем вас принятьpin писал(а): ↑24 янв 2025, 12:33этот здоровый скептицизм, кстати, проявился во время ковида. Русскоговорящие были теми немногими, со здоровым скептицизмом к указам, доходящим до окриков, сверху, которые берегли себя сами, включив комон сенс, и многие-таки ковидом не болели, и иммунитет сохранили, не вакцинироваясь. Впрочем, это было характерно, и для других групп иммигрантов. Из Европы, например. Местные канадцы/американцы и китайцы - эти были наиболее зомбируемыми. Ну и подневольные крестьяне, у которых на дверях офисов висели таблички vaccinated are welcome!, вы не fully vaccinated
Ну впрочем хорошо что не приняли, я пошёл в прайват клинику. Там всё сделали как надо
![]()
А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в Америке
-
- Маньяк
Это от hearing life бывший NexGen Hearing - https://www.hearinglife.ca/centers/nexgen-hearing. В Метротауне только один но у вас в Северном Ван-е похоже что 4 - https://www.hearinglife.ca/centerspin писал(а): ↑24 янв 2025, 14:43это, наверно врач сиська-писька-хвост ухо-горло-нос. Брось сюда сцылочку плиз. Или в личку.whatever писал(а): ↑24 янв 2025, 13:37*ля до сих пор - "vaccinated are welcome". В декабре перед вакейшином решил ухо проверить а то многа снёркать в мексике предстаит. Записался через онлайн в walking clinic. Всё нормально, готовлюсь, а тут звонят оттуда. Мы эта... не можем вас принятьpin писал(а): ↑24 янв 2025, 12:33этот здоровый скептицизм, кстати, проявился во время ковида. Русскоговорящие были теми немногими, со здоровым скептицизмом к указам, доходящим до окриков, сверху, которые берегли себя сами, включив комон сенс, и многие-таки ковидом не болели, и иммунитет сохранили, не вакцинироваясь. Впрочем, это было характерно, и для других групп иммигрантов. Из Европы, например. Местные канадцы/американцы и китайцы - эти были наиболее зомбируемыми. Ну и подневольные крестьяне, у которых на дверях офисов висели таблички vaccinated are welcome!, вы не fully vaccinated
Ну впрочем хорошо что не приняли, я пошёл в прайват клинику. Там всё сделали как надо
![]()
150 долларов, покрывается прайват страховкой - у меня Canada Life
- pin
- Графоман
хиринг мне не нужен, я пока не оглох. Да и снорклингом не занимаюсь, а просто жру и купаюсь на резортах. А если рыбок посмотреть, так я надеваю очки для плавания, ныряю и любуюсь...Хиринг мне делали бесплатно, по рефёрралу от фэмили. Думали, что куплю у них микрофон в ухо, а мне не нада, оне расстроились.whatever писал(а):Это от hearing life бывший NexGen Hearing - https://www.hearinglife.ca/centers/nexgen-hearing. В Метротауне только один но у вас в Северном Ван-е похоже что 4 - https://www.hearinglife.ca/centerspin писал(а):это, наверно врач сиська-писька-хвост ухо-горло-нос. Брось сюда сцылочку плиз. Или в личку.whatever писал(а):*ля до сих пор - "vaccinated are welcome". В декабре перед вакейшином решил ухо проверить а то многа снёркать в мексике предстаит. Записался через онлайн в walking clinic. Всё нормально, готовлюсь, а тут звонят оттуда. Мы эта... не можем вас принятьpin писал(а):этот здоровый скептицизм, кстати, проявился во время ковида. Русскоговорящие были теми немногими, со здоровым скептицизмом к указам, доходящим до окриков, сверху, которые берегли себя сами, включив комон сенс, и многие-таки ковидом не болели, и иммунитет сохранили, не вакцинироваясь. Впрочем, это было характерно, и для других групп иммигрантов. Из Европы, например. Местные канадцы/американцы и китайцы - эти были наиболее зомбируемыми. Ну и подневольные крестьяне, у которых на дверях офисов висели таблички vaccinated are welcome!bedi писал(а):
В совке был здоровый скептитизм по отношению к тому, что говорят по ящику, здесь он отутствует у как минимум половины населения.
Страна непуганных идиотов наивных особей, вы не fully vaccinated
![]()

-
- Маньяк
микрофон пока тоже не нада, прочистить перед снёркингом полезно, на всякий случайpin писал(а): ↑24 янв 2025, 15:48хиринг мне не нужен, я пока не оглох. Да и снорклингом не занимаюсь, а просто жру и купаюсь на резортах. А если рыбок посмотреть, так я надеваю очки для плавания, ныряю и любуюсь...Хиринг мне делали бесплатно, по рефёрралу от фэмили. Думали, что куплю у них микрофон в ухо, а мне не нада, оне расстроились.whatever писал(а):Это от hearing life бывший NexGen Hearing - https://www.hearinglife.ca/centers/nexgen-hearing. В Метротауне только один но у вас в Северном Ван-е похоже что 4 - https://www.hearinglife.ca/centerspin писал(а):это, наверно врач сиська-писька-хвост ухо-горло-нос. Брось сюда сцылочку плиз. Или в личку.whatever писал(а):*ля до сих пор - "vaccinated are welcome". В декабре перед вакейшином решил ухо проверить а то многа снёркать в мексике предстаит. Записался через онлайн в walking clinic. Всё нормально, готовлюсь, а тут звонят оттуда. Мы эта... не можем вас принятьpin писал(а): этот здоровый скептицизм, кстати, проявился во время ковида. Русскоговорящие были теми немногими, со здоровым скептицизмом к указам, доходящим до окриков, сверху, которые берегли себя сами, включив комон сенс, и многие-таки ковидом не болели, и иммунитет сохранили, не вакцинироваясь. Впрочем, это было характерно, и для других групп иммигрантов. Из Европы, например. Местные канадцы/американцы и китайцы - эти были наиболее зомбируемыми. Ну и подневольные крестьяне, у которых на дверях офисов висели таблички vaccinated are welcome!, вы не fully vaccinated
![]()
150 долларов, покрывается прайват страховкой - у меня Canada Life![]()

- pin
- Графоман
а сам не пробовал?:whatever писал(а):микрофон пока тоже не нада, прочистить перед снёркингом полезно, на всякий случай

-
- Маньяк
- pin
- Графоман
а почему же тогда ты не fully vaccinated? Не бустерный штоль, или убежденный антиваксер? Почему не доверил своё здоровье науке тогда?

-
- Маньяк
Наука говорила что это experimental injection что сразу вызывает подозрение. Однака под давлением пришлось крехтя, ворча - "сатрапы одолели" сделать первую, типа - а я чё, я ничего". а потом по совету Gandhi - passive resistance. Жалею что детей, переболевших ковидом ещё до experimental injection не удалось переубедить.
- pin
- Графоман
как твоя жена?whatever писал(а): ↑24 янв 2025, 17:38Наука говорила что это experimental injection что сразу вызывает подозрение. Однака под давлением пришлось крехтя, ворча - "сатрапы одолели" сделать первую, типа - а я чё, я ничего". а потом по совету Gandhi - passive resistance. Жалею что детей, переболевших ковидом ещё до experimental injection не удалось переубедить.
У нас знакомая (ей 76 будет), так её family doctor сказал открытым текстом, что вакцинирование причинило урон её имунной системе (она слелала 4 укола), стал зашкаливать с-реактивный белок, в общем, она это дело пытается купировать уже не один год...

-
- Маньяк
всё ок for nowpin писал(а): ↑24 янв 2025, 18:16как твоя жена?whatever писал(а): ↑24 янв 2025, 17:38Наука говорила что это experimental injection что сразу вызывает подозрение. Однака под давлением пришлось крехтя, ворча - "сатрапы одолели" сделать первую, типа - а я чё, я ничего". а потом по совету Gandhi - passive resistance. Жалею что детей, переболевших ковидом ещё до experimental injection не удалось переубедить.
У нас знакомая (ей 76 будет), так её family doctor сказал открытым текстом, что вакцинирование причинило урон её имунной системе (она слелала 4 укола), стал зашкаливать с-реактивный белок, в общем, она это дело пытается купировать уже не один год...![]()
- levak
- Графоман
Афигеть..pin писал(а): ↑24 янв 2025, 15:48 Это от hearing life бывший NexGen Hearing - https://www.hearinglife.ca/centers/nexgen-hearing. В Метротауне только один но у вас в Северном Ван-е похоже что 4 - https://www.hearinglife.ca/centers
хиринг мне не нужен, я пока не оглох. Да и снорклингом не занимаюсь, а просто жру и купаюсь на резортах. А если рыбок посмотреть, так я надеваю очки для плавания, ныряю и любуюсь...Хиринг мне делали бесплатно, по рефёрралу от фэмили. Думали, что куплю у них микрофон в ухо, а мне не нада, оне расстроились.

Я думал вы ищете Эльдорадо, посещаете музеи майя или инков, знакомитесь с аборигенами, учите испанский язык или их кухню, или на крайняк фотографируетесь с морскими чудовищами-типа китов акул осьминогов..

- pin
- Графоман
Лёлик, будучи лаоваем, вы одичали в своем Ричмонде, среди лиц китайской национальности...Канешна, я знакомлюсь с аборигенами и аборигенками, канешна, я увеличиваю свой словарный запас испанского до 5-10 слов за поездку, канешна, я изучаю (на своем желудке) их кухню. С чудищами, вроде игуанн, я канешна фотографируюсь...и плаваю с большими черепахами. Киты больше не возбуждают. Опять киты, каждый раз думаю я, встречаясь с ними. Если для того, чтобы доехать до пирамид майа надо трястись в пыльном автобусе 3 часа в один конец, но нафуя они мне сдались. Я их и так, изучал, как и вы, по клубу кинопутешествий Юрия Сенкевича...levak писал(а):Афигеть..pin писал(а): хиринг мне не нужен, я пока не оглох. Да и снорклингом не занимаюсь, а просто жру и купаюсь на резортах. А если рыбок посмотреть, так я надеваю очки для плавания, ныряю и любуюсь...Хиринг мне делали бесплатно, по рефёрралу от фэмили. Думали, что куплю у них микрофон в ухо, а мне не нада, оне расстроились.И этим надо хвастаться? Это можно делать и в Ванкувере...
![]()
Я думал вы ищете Эльдорадо, посещаете музеи майя или инков, знакомитесь с аборигенами, учите испанский язык или их кухню, или на крайняк фотографируетесь с морскими чудовищами-типа китов акул осьминогов..![]()

Был я, в своё время и в каирском музее, где не одна мумия, как в Эрмитаже, а целый зал. И в Древнем Риме был, и в Древней Греции...Но после БП, который разворачивается в Канаде на наших глазах, хочется отдыхать овощем, без контрастов. Но вам этого не понять: вы же уже вышли на заслуженный отдых.

И я еще не традиционный американец/канадец, которые дорываясь по бассейнов со swim-up bars с бесплатным бухлом, квасят там 24-7, выползая оттуда по вечерам на четвереньках.

- levak
- Графоман
Это почему? Потому что я как и вы "просто жру и купаюсь," но не пытаюсь подхватить заразу в переполненных аэропортах, самолётах или в гостиницах, где в номерах тусовалось миллион людей со всего не цивильного мира, и неизвестно чем они занимались на этих кроватях и белье..Хвастайтесь дальше..pin писал(а): ↑24 янв 2025, 19:06Лёлик, вы одичали в своем Ричмонде, среди лиц китайской национальности...Канешна, я знакомлюсь с аборигенами и аборигенками, канешна, я увеличиваю свой словарный запас испанского до 5-10 слов за поездку, канешна, я изучаю (на своем желудке) их кухню. С чудищами, вроде игуанн, я канешна фотографируюсь...и плаваю с большими черепахами. Киты больше не возбуждают. Опять киты, каждый раз думаю я, встречаясь с ними. Если для того, чтобы доехать до пирамид майа надо трястись в пыльном автобусе 3 часа в один конец, но нафуя они мне сдались. Я их и так, изучал, как и вы, по клубу кинопутешествий Юрия Сенкевича...levak писал(а): Афигеть..И этим надо хвастаться? Это можно делать и в Ванкувере...
![]()
Я думал вы ищете Эльдорадо, посещаете музеи майя или инков, знакомитесь с аборигенами, учите испанский язык или их кухню, или на крайняк фотографируетесь с морскими чудовищами-типа китов акул осьминогов..![]()
Был я, в своё время и в каирском музее, где не одна мумия, как в Эрмитаже, а целый зал. И в Древнем Риме был, и в Древней Греции...Но после БП, который разворачивается в Канаде на наших глазах, хочется отдыхать овощем, без контрастов. Но вам не понять: вы же уже вышли на заслуженный отдых.![]()
И я еще не традиционный американец/канадец, которые дорываясь по бассейнов со swim-up bars с бесплатным алкоголем, квасят там 24-7, выползая оттуда по вечерам на четвереньках.

- pin
- Графоман
лёва, завидуйте молча. Не надо так расстраиваться: это же может влиять на пищеварение, особенно когда метаболизм уже не тот.
А эрмитаж - он внутри меня, как и город, откуда я приехал...

А эрмитаж - он внутри меня, как и город, откуда я приехал...
- levak
- Графоман
Чему мне завидовать-то? Вашему белому пальто от Кардена или швейцарским часам??
Мужик ты же ничего обо мне не знаешь!

Я в отличии от тебя не хвастаюсь где я был, где я жил и с кем, и какие у меня часы и скока их....

Не хочу чтоб ты обзавидовался, и всю ночь бы не спал.. Чего у тебя было то при советской власти?
Ни кола, ни двора, ни дачи, ни игрушек, ни погремушек, ни мотоцикла.. ёклмн ...