Напитки которые мы выбираем ... (в смысле алкогольные)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Всё, молчу ...Vims писал(а):слюшай дарагой мой я отпахал сегодня 14 часов и токо приперся, ну не на ту кнопку нажал будешь дразниться не налью и пить не будешь на сходкеGatchinskiy писал(а):Vims, ты уже сегодня выпил своего любимого Bisquit VSOP? А то топики твои double пошли, парами, пора спать ...

P.S. А когда сходка то?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну я так понял Облом машину купит и все тогда у него как никак две причины ну и погода конечно если эта неделя на выходной не прокатит то на следующей я так мыслю может кто еще что умное скажет давайте...Gatchinskiy писал(а):Всё, молчу ...Vims писал(а):слюшай дарагой мой я отпахал сегодня 14 часов и токо приперся, ну не на ту кнопку нажал будешь дразниться не налью и пить не будешь на сходкеGatchinskiy писал(а):Vims, ты уже сегодня выпил своего любимого Bisquit VSOP? А то топики твои double пошли, парами, пора спать ...![]()
P.S. А когда сходка то?
-
- Житель
А можно нескромный вопрос?Vims писал(а):ну я так понял Облом машину купит и все тогда у него как никак две причины ну и погода конечно если эта неделя на выходной не прокатит то на следующей я так мыслю может кто еще что умное скажет давайте...Gatchinskiy писал(а):Всё, молчу ...Vims писал(а):слюшай дарагой мой я отпахал сегодня 14 часов и токо приперся, ну не на ту кнопку нажал будешь дразниться не налью и пить не будешь на сходкеGatchinskiy писал(а):Vims, ты уже сегодня выпил своего любимого Bisquit VSOP? А то топики твои double пошли, парами, пора спать ...![]()
P.S. А когда сходка то?
Вы новеньких в свою компанию принимаете или это только узкий круг "для своих"? Хотелось бы поучаствовать - отблагодарить хороших людей достойными напитками.
Но если что - то сорри. Я не в претензии

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну только если Облом не выступит или не обломаетir писал(а): А можно нескромный вопрос?
Вы новеньких в свою компанию принимаете или это только узкий круг "для своих"? Хотелось бы поучаствовать - отблагодарить хороших людей достойными напитками.
Но если что - то сорри. Я не в претензии

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Сегодня в субботу по рекомендации одного из сотрудников ликерстора взял опробировать бутылочку FARNESE SANGIOVESE DAUNIA, остался очень доволен ...
На этикетке написано: Voted Italian Best Value Wine 2003 ..., after having tested 16.510 wines...
По-поводу VALUE действительно так и есть, цена 7.90 за 0.75, входит ууу-уу. Так что завтра всем попробывать ...
, про него в ликерсторе все знают, очень популярно однако ...

На этикетке написано: Voted Italian Best Value Wine 2003 ..., after having tested 16.510 wines...

По-поводу VALUE действительно так и есть, цена 7.90 за 0.75, входит ууу-уу. Так что завтра всем попробывать ...

- CdR
- Графоман
-
- Житель
-
- Читатель
- CdR
- Графоман
Тот чешский, что тут продают, -- не "нормальный". Нормальный -- "King of Spirit" и стоит он в Чехии около 75 USD. Тот, что здесь можно купить (80 CAD, в ЧР -- ~10USD) не гадость, но и ничего особенного. Содержание туйона в нем раз в 5 меньше чем в "King of Spirit".
Насчет того как пить -- пробовали по-разному, вывод один -- с сахаром лучше всего.
-- ложечку сахара смачиваем а напиток.
-- поджигаем и ждем пока сахар начнет карамелизоваться и сразу же тушим.
-- быстро размешиваем сахар в абсенте
-- выпиваем
-- судорожно ловим ртом воздух.
Насчет того как пить -- пробовали по-разному, вывод один -- с сахаром лучше всего.
-- выпиваем

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Слишком сложно все это ....CdR писал(а):Тот чешский, что тут продают, -- не "нормальный". Нормальный -- "King of Spirit" и стоит он в Чехии около 75 USD. Тот, что здесь можно купить (80 CAD, в ЧР -- ~10USD) не гадость, но и ничего особенного. Содержание туйона в нем раз в 5 меньше чем в "King of Spirit".
-- выпиваем

То ли дело Столичная из морозилочки, + бутерброд с икрой, organic food как говориться ...

- CdR
- Графоман
-
- Житель
[trn]Dyk! Ottuda i privez. Zhaleyu chto malo. Tam byl eshe cheshskij po 85 gradusov. Pervoe vpechatlenie, chto 80 gradusnyj pit' iz gorla - mozhno. Glavnoe - chto by dusha wtogo hotela. Gorela, t.e.oblom писал(а):по науке надо через сахар плавить (правда некоторые потом у друг другу уши ножиком отчекрыживают)
в ликерках кстати есть нормальный абсент - чешский, но он стоит чето многовато
в испании помнится продавался 70 градусный ....пили из рюмок.
A s saharom plavit' - wto po instrukcii ili kak? Po moemu, na glavnom sajte pro absent takogo rezhima ne opisano.
[/trn]