Так получить ощущение надежности взад очень просто, надо расслабиться и прогнуться... или даже слиться в экстазе, как в случае Канады...
CANADA vs. US
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: CANADA vs. US
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понимаю, за надежность Канаде придется Китаю тоже как-то заплатить... Или вы думаете Китай занимается благотворительностью на мировой арене...pin писал(а): ↑04 фев 2025, 18:29а почему бы и не Китай, если у Штатов голова больная. В основном "сами-сами", а торговля и экономиеские связи - да хоть с чертом лысым, лиж бы не занимался булингом и шантажом.
- pin
- Графоман
так выж сами вчера сказали: буллинг прочистил мозги Канаде. А там, глядишь, воспрянув ото сна, можно причалить и к другому берегу. А так да: за все приходится платить. Плохо, когда окажется, что лучшие условия предложат не Штаты. Может мне не близко жлобство? Или я тяготею к носителям ценностей более высокого порядка, вроде Черчилля, Де Голля, Тэтчер, и подобных им лидеров.Marmot писал(а): ↑04 фев 2025, 18:30Так получить ощущение надежности взад очень просто, надо расслабиться и прогнуться... или даже слиться в экстазе, как в случае Канады...
-
- Маньяк
Штаты предложат лучшие условия в долгосрочной перспективе. А вот некоторые Азиатские партенры действивельно могут предложить лучшие на сеичас условия , такая у них практика и менталитет.
- pin
- Графоман
будет зависеть от того, на сколько Трамп согнёт в бараний рог всю американскую систему. Не улучшит, (это, уже понятно, не про Трампа), а именно согнёт в бараний рог. Исходя из этого и будут судить "партнёры" о выгодности условий со стороны Штатов, и их долговечности. То есть, кем окажется Трамп в конце дня: герпесом, или гангреной.

- pin
- Графоман
Longer-term perspective on the rise of US oligarchy.

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Наш канадский гусь птица гордая. Пока пинка под зад не получит, не полетит.
Что с Квебеком и БиСи сделал животворящий пинок - офигеть. Глядишь, и заживем.

Что с Квебеком и БиСи сделал животворящий пинок - офигеть. Глядишь, и заживем.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Главное, что бы Трамп подольше в эту игру играл...Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑06 фев 2025, 18:57 Наш канадский гусь птица гордая. Пока пинка под зад не получит, не полетит.
Что с Квебеком и БиСи сделал животворящий пинок - офигеть. Глядишь, и заживем.![]()
- bedi
- Графоман
А вы говорили - ничего хорошего для народа Трамп не сделает... У него не стандартный метод, грубый но работает.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑06 фев 2025, 18:57 Наш канадский гусь птица гордая. Пока пинка под зад не получит, не полетит.
Что с Квебеком и БиСи сделал животворящий пинок - офигеть. Глядишь, и заживем.![]()
![]()

У меня вообще такая мысль: надо во главе страны всегда выбирать бизнесмена, который хочет на эту должность. Не политика.
И управлять государством как бизнесом.
Милей в Аргентине тоже не политик, и вроде там все улучшается очень быстро
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- bedi
- Графоман
Вроде у маска пока получается - прикрыли usaid, на очереди мин образования...
Только у нас тут продолжается сплошной dei в университетах
https://nationalpost.com/opinion/divers ... res-report
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не о том... я о среднем избирателе, которому хочется меньше работать и больше получать...
- pin
- Графоман
так убедил вас bedi что Трамп - это то, что доктор Америке и миру прописал? Bedi даже жаждет таких трампов повсюду насажать.Marmot писал(а): ↑06 фев 2025, 21:56Я не о том... я о среднем избирателе, которому хочется меньше работать и больше получать...
А я бы сказал bedi: не спеши (!) А там и увидим, кто прав. Уж слишком много больших обещаний! То, что Трамп мягко говоря не в себе - очевидный факт, и запуск на орбиту Маска еще не известно чем обернется...Но вдруг, bedi прав, а все те, кто ожидает человекообразных президентов, наоборот, неправы.

А Мармот, всё о своём, наболевшем: как-бы поменьше народу платить, да так, чтоб народ побольше работал.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Именно в этом и состоит противоречие между трудом и капиталом

-
- Маньяк