А тем временем в мире
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: А тем временем в мире
Менструации теперь начинаются у девочек 6 летнего возраста:
https://www.bbc.com/russian/articles/cm23edz213jo
https://www.bbc.com/russian/articles/cm23edz213jo
- levak
- Графоман
Не знал что у вас такие широкие интересы!
Тогда и ваше погоняло надо поменять например на: Жасмин чай...

Тогда и ваше погоняло надо поменять например на: Жасмин чай...

- anotherv
- Маньяк
How Mexico is creating its own Panama Canal
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тем временем - в Беларуси выборы.
Скоро придет Гади и будет всех уверять, что Батька опять выборы сфальсифицировал.
Замечу - вовсе нет. Белорусам нравиццо Батька. Может быть в Миске кто-то и голосует за "жен блоггеров или юристов", но за пределами Минска люди голосуют за Батьку адназначна.
Скоро придет Гади и будет всех уверять, что Батька опять выборы сфальсифицировал.
Замечу - вовсе нет. Белорусам нравиццо Батька. Может быть в Миске кто-то и голосует за "жен блоггеров или юристов", но за пределами Минска люди голосуют за Батьку адназначна.
- pin
- Графоман
а расиянам нравиццо Путька. Данный факт больше говорит о белорусах и россиянах чем о Лукашенке и Путине...Stanislav писал(а):Белорусам нравиццо Батька.

Вы лучше скажите, кто займет трон после Батьки: Коленька? И после Путьки: кто-то из его детей, или кто-то из охранников?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ни разу не удивительно, что каждый считает себя умным, а других дураками.pin писал(а): ↑26 янв 2025, 10:38а расиянам нравиццо Путька. Данный факт больше говорит о белорусах и россиянах чем о Лукашенке и Путине...Stanislav писал(а):Белорусам нравиццо Батька.![]()
Вы лучше скажите, кто займет трон после Батьки: Коленька? И после Путьки: кто-то из его детей, или кто-то из охранников?![]()
Тот факт, что вам нравиццо Полиевр, тоже кое-что говорит россиянам и белорусам о вас, а не о Полиевре

Они никогда не поймут, как вы могли променять Питер с Эрмитажем и Стрелкой и всем прочим, на Ванкувер с его Арт-музеем, который даже не дотягивает до уровня краеведческого в городе со 100К жителей... НУ ладно я - житель Мухосранска - у нас до сих пор асфальта нет от станции до моего дома (бывшего), но вы!
Откуда я знаю? Спрашивайте россиян и белорусов....
А в каналах вода отражает мосты
И обрывы дворцов, и колонны-леса
И стога куполов, ...
Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище
...
С окнами, бабками, львами, титанами,
Липами, сфинксами, медью, Аврорами.
...
- pin
- Графоман
согласен с вами, да: это меня характеризует, и не стыжусь, что поддерживаю Пьера ПолиEва.Stanislav писал(а):Тот факт, что вам нравиццо Полиевр, тоже кое-что говорит россиянам и белорусам о вас, а не о Полиевреpin писал(а):а расиянам нравиццо Путька. Данный факт больше говорит о белорусах и россиянах чем о Лукашенке и Путине...Stanislav писал(а):Белорусам нравиццо Батька.![]()
Вы лучше скажите, кто займет трон после Батьки: Коленька? И после Путьки: кто-то из его детей, или кто-то из охранников?![]()
да согласен с вами я и здесь: да, город великий, красивый, особенный...Я, помнится, на работу ходил от метро Невский Проспект вдоль Мойки, мимо Исакиевской площади до дома Монферрана на Мойке 86 (архитектора Исакиевского собора, кто забыл). Наша инофирма снимала первый этаж у какого-то советского умирающего НИИ с всё ещё ковыляющими на работу престарелыми сотрудниками... Похоже, тот институт только и существовал от аренды. Но вряд ли его руководство делилось доходами со своими сотрудниками. А потом, офис перебрался на Площадь Искусств, с видом на Русский Музей, а за углом - Гранд Отель Европа. Как-то прохожу мимо, а там Герман Греф с кем-то что-то обсуждает...Stanislav писал(а):Они никогда не поймут, как вы могли променять Питер с Эрмитажем и Стрелкой и всем прочим, на Ванкувер с его Арт-музеем, который даже не дотягивает до уровня краеведческого в городе со 100К жителей... НУ ладно я - житель Мухосранска - у нас до сих пор асфальта нет от станции до моего дома (бывшего), но вы!
...
Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище
...
Липами, сфинксами, медью, Аврорами.
Один ванкуверский архитектор и политик Michael Geller много путешествует по миру, включая кругосветку. После поездок он частенько выступает с лекциями. Так вот, после посещения Санкт-Петербурга, он как-то обратил внимание на "большое количество фигур голых женщин на парапетах зданий в центре города..."

- levak
- Графоман
Город прекрасный, погода ужасная, люди гавно..pin писал(а): ↑26 янв 2025, 18:48 Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище...
Липами, сфинксами, медью, Аврорами.да согласен с вами я и здесь: да, город великий, красивый, особенный...Я, помнится, на работу ходил от метро Невский Проспект вдоль Мойки, мимо Исакиевской площади до дома Монферрана на Мойке 86 (архитектора Исакиевского собора, кто забыл). Наша инофирма снимала первый этаж у какого-то советского умирающего НИИ с всё ещё ковыляющими на работу престарелыми сотрудниками... Похоже, тот институт только и существовал от аренды. Но вряд ли его руководство делилось доходами со своими сотрудниками. А потом, офис перебрался на Площадь Искусств, с видом на Русский Музей, а за углом - Гранд Отель Европа. Как-то прохожу мимо, а там Герман Греф с кем-то что-то обсуждает...
Один ванкуверский архитектор и политик Michael Geller много путешествует по миру, включая кругосветку. После поездок он частенько выступает с лекциями. Так вот, после посещения Санкт-Петербурга, он как-то обратил внимание на "большое количество фигур голых женщин на парапетах зданий в центре города..."

- levak
- Графоман
Здесь просто другая культура музеев..Stanislav писал(а): ↑26 янв 2025, 13:09 Они никогда не поймут, как вы могли променять Питер с Эрмитажем и Стрелкой и всем прочим,
на Ванкувер с его Арт-музеем, который даже не дотягивает до уровня краеведческого в городе со 100К жителей... НУ ладно я - житель Мухосранска - у нас до сих пор асфальта нет от станции до моего дома (бывшего), но вы!

Здесь принято, если тебе вырезали что-то не нужное или добавили пару железных костей и пару гвоздей в коленку,
дарить шикарные дорогие оригинальные картины в госпитали..
Заходишь в любой наш госпиталь, как будто заходишь в Третьяковскую галерию, и главное сходство это то, что многие картины имеет одинаковую подпись Н/Х..

-
- Житель
Кто понимает испанский - может подтвердить слова колумбийского президента о кокаине:
Петро сказал, что "кокаин запрещен, потому что он производится в Латинской Америке, а не потому, что он хуже виски".
Петро сказал, что "кокаин запрещен, потому что он производится в Латинской Америке, а не потому, что он хуже виски".
-
- Маньяк
Любителям социализма посвящается...
В С.Корее в связи с ухудшением ситуации в стране увеличили норму сбора вторичного продукта с 150 кг/год до 500 кг/год.
В С.Корее в связи с ухудшением ситуации в стране увеличили норму сбора вторичного продукта с 150 кг/год до 500 кг/год.
In authoritarian regimes, the unimaginable becomes reality. In one such country, citizens are required to collect large amounts of feces annually—500 kilograms from adults and 200 kilograms from elementary school students.
This is a real situation happening today in North Korea.
On January 9th, Radio Free Asia's Korean service reported that North Koreans, struggling to meet the government’s high feces collection quotas, have begun fighting with each other. Not only has the black market emerged as a result, but people, fearing punishment, have been resorting to theft and violent struggles over the feces.
- tss
- Маньяк
Да-да, а еще у них неугодных собакам скармливают и из зенитных пушек расстреливают

Headquarters: Washington, D.C.Radio Free Asia's Korean service reported
Owner: U.S. Agency for Global Media, an independent agency of the United States government
Тут и добавить нечего.
-
- Маньяк
Вы в совке тоже вражеским голосам не доверяли, скажем, той же Radio Free Europe (аналог Radio Free Asia)?tss писал(а):Headquarters: Washington, D.C.Radio Free Asia's Korean service reported
Owner: U.S. Agency for Global Media, an independent agency of the United States government
Тут и добавить нечего.
-
- Житель
Это конечно развлекательная информация про Сев Корею, но я сомневаюсь в ее достоверности. 500 кг в год от взрослых - я сомневаюсь что северокорейцы едят еду в таком количестве, не говоря уже об отходах. Для американцев такая информация сойдет, потому что средний американец вполне может выполнить такой норматив. Но северокореец?Meadie2 писал(а): ↑08 фев 2025, 18:50Вы в совке тоже вражеским голосам не доверяли, скажем, той же Radio Free Europe (аналог Radio Free Asia)?tss писал(а):Headquarters: Washington, D.C.Radio Free Asia's Korean service reported
Тут и добавить нечего.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация: