Ашонетак?
Запад нае... Горбачева и воспользовался слабостью Ельцина, чтобы заграбастать новые территории.
1:1

Передерг засчитан
С Гитлером аналогия какрастаки у Америки:
Удивительное рядом но оно запрещено
Европейский союз не возник в результате распада советского союза
все просто: вы со Станиславом не сошлись в определениях. Станислав считает аннексию Крыма и восточной Украины воссоединением с Россией. А человечество (за исключением мнения страны, осуществившей аннексию) и еще пары-тройки купленных сателлитов) считает по-другому. Поэтому, если только Украина сохранится как государство, то однажды наступит воссоединение утраченных в результате внешней российской агрессии кусков Украины. Как это произошло в 1989 году в Германии. Хотя, возможно, длительное время будет как с Финляндией, или как с двумя Кореями.
Беди, ну не нада байденовской демагогии - я не тот человек, которому это можно продать.bedi писал(а): ↑13 фев 2025, 00:03Европейский союз не возник в результате распада советского союза
Германия объединилась, если ты это считаешь это объединение аннексией территории, как сделала Россия с захваченными областями Украины, дальше разговор бесполезен.
Пин, ну не нада демагогии (с) Станислав
bedi, я те умаляю, хантер байден еще до конфликта туда руки запускал. штаты пробивали возможность отжать Севастополь.bedi писал(а): ↑12 фев 2025, 22:54Вот вы и ответили на свой вопрос.borei писал(а): ↑12 фев 2025, 21:57вряд ли. в недрах украины ресурсов на 4тр, это только разведанные. плюс земля, плюс людской ресурс, плюс можно было насрать на пороге России. нашли сговорчивого клоуна, но что то пошло не так.Marmot писал(а): ↑12 фев 2025, 21:51Я таки думаю, что с этого много людей демократических кормилось...borei писал(а): ↑12 фев 2025, 21:45дак я тогда еще раз банальный вопрос задам - а зачем все это надо было делать.Marmot писал(а): ↑12 фев 2025, 21:43
Ну и чо, я тоже говорил, что кинут, причем кидалово сейчас это только начало...
Когда там все устаканится, в смысле военных действий, то на Украине начнется грызня за власть, а учитывая сколько туда влили оружия, то она запросто может стать европейским Афганистаном...
И помогать ей особо не буду, потому что это опять будут нужны большие деньги...
Опять же, обе стороны умеют воевать современным оружием, в отличие от каких-нибудь арабов.
Так что можно было посмотреть, как пойдет война с использованием новых (и старых) технологий и подходов.
А это просто охренительный выхлоп, который вполне может окупить все затраты...
Военные аналитики не спят, строчат статьи и диссератции, анализируют расклады и в хвост, и в гриву...
Недра, люди, и так далее.
Все это было в составе советского союза, сейчас прибираем назад к рукам потому что по рукам не дают. И будем прибирать дальше если будет возможность.
Да о чем речь если мирное воссоединение двух частей одной страны тоже самое что аншлюс Австрии и присоединение судетов к Германии.Stanislav писал(а): ↑13 фев 2025, 06:02Беди, ну не нада байденовской демагогии - я не тот человек, которому это можно продать.bedi писал(а): ↑13 фев 2025, 00:03Европейский союз не возник в результате распада советского союза
Германия объединилась, если ты это считаешь это объединение аннексией территории, как сделала Россия с захваченными областями Украины, дальше разговор бесполезен.
Аргументы - ЭТО ДРУГОЕ - я не признаю. Я что вижу - то пою.