CANADA vs. US

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: CANADA vs. US

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 18 фев 2025, 17:17
Marmot писал(а): 18 фев 2025, 16:18
BOX писал(а): 18 фев 2025, 16:14
Marmot писал(а): 18 фев 2025, 16:05 Профсоюзы надо разогнать, ну или полностью реформировать...
UBI к этим проблемам никаким боком...
На работе грузчиком в порту свет клином не сошелся, хороших строителей, например, сейчас сильно не хватает...
Профсоюзы это тот же UBI , но только для "своих" и еще с дикими правами за забастовку. Да и с чего вы решили что хороших грузчиков много? За 20+ производительсность в порту чтоль сильно улучшилась? Нет . Профсоюз как раз поддерживает "не выделяйся" и будь как все "твои братья" - уравниловка.
Если честно, то мне пофиг все эти детали, разогнать будет проще и заменить всех роботами...
А грузчики все эти пусть сами себе новую работу ищут, в Оканогане, например, не хватает сборщиков фруктов...
сборщики фруктов тоже роботы, и это еще даже проще чем грузчики, да и меньше передавят персиков. Строителей, которых не хватает заменяем на фабрики где роботы штампуют дома-раскадушки на любой вкус и размер. В общем, движемся к обществу, когда работают только роботы, а остальные сидят на UBI, любуются закатами и курят, кому что до душе. Республиканцы исчезают из политического поля, а политические шоу и шоумены нет.
плагиат, однако:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): ...сборщики фруктов тоже роботы, и это еще даже проще чем грузчики, да и меньше передавят персиков. Строителей, которых не хватает заменяем на фабрики где роботы штампуют дома-раскадушки на любой вкус и размер. В общем, движемся к обществу, когда работают только роботы, а остальные сидят на UBI, любуются закатами и курят, кому что до душе. Республиканцы исчезают из политического поля, а политические шоу и шоумены нет.
Чтобы вокруг нас были тучи роботов, выполняющих совершенно различные виды мало и средне-квалифицированных работ - где-то должны стоять гигантские заводы по выпуску этих роботов, а также предприятия по выпуску оборудования и софта для этих заводов. Плюс продажи роботов, установка и обслуживание. На этих заводах и предприятиях должны будут работать весьма квалифицированные люди, доходы которых позволят им использовать недешевые сервисы, включая продвинутое здравоохранение, потребление высококачественных продуктов питания и различных товаров, развлечения. Работы будет более чем достаточно - для тех кто захочет иметь высокий уровень жизни. И как мне кажется, такие люди вряд ли будут что либо курить, но зато будут исправно ходить на выборы и голосовать за республиканцев.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

BOX писал(а): 12 фев 2025, 10:08 :off: :off: :off: . а золото уже вплотную к 3000 USD подбиратеся. Пардон за офф-топик
В китайских городах народ давится за золотом, как в 1991г в Москве за колбасой
This is absolutely crazy. Right now, there might not be any other asset in the world that's being snapped up like gold—by central banks, global investors, businesses, and regular people all at the same time. And the key here is, they’re all going after physical gold. This could be the biggest scramble for real gold we've ever seen. And with this frenzy, global gold prices just keep climbing, hitting new record highs almost every day.

whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Marmot писал(а): 18 фев 2025, 17:31
pin писал(а): 18 фев 2025, 17:17
BOX писал(а): 18 фев 2025, 16:14
Marmot писал(а): 18 фев 2025, 16:05 Профсоюзы надо разогнать, ну или полностью реформировать...
UBI к этим проблемам никаким боком...
На работе грузчиком в порту свет клином не сошелся, хороших строителей, например, сейчас сильно не хватает...
Профсоюзы это тот же UBI , но только для "своих" и еще с дикими правами за забастовку. Да и с чего вы решили что хороших грузчиков много? За 20+ производительсность в порту чтоль сильно улучшилась? Нет . Профсоюз как раз поддерживает "не выделяйся" и будь как все "твои братья" - уравниловка.
Если честно, то мне пофиг все эти детали, разогнать будет проще и заменить всех роботами...
А грузчики все эти пусть сами себе новую работу ищут, в Оканогане, например, не хватает сборщиков фруктов...
сборщики фруктов тоже роботы, и это еще даже проще чем грузчики, да и меньше передавят персиков. Строителей, которых не хватает заменяем на фабрики где роботы штампуют дома-раскадушки на любой вкус и размер. В общем, движемся к обществу, когда работают только роботы, а остальные сидят на UBI, любуются закатами и курят, кому что до душе. Республиканцы исчезают из политического поля, а политические шоу и шоумены нет.
плагиат, однако:
Мой фаворит сатира мови. Шедевр :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

whatever писал(а): 18 фев 2025, 18:59 Мой фаворит сатира мови. Шедевр :lol:
К сожалению, это становится уже не смешно... :evil: :twisted:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Во, я оказывается настоящий патриот Канады:
this country must first acknowledge the depths of our sclerosis, our inefficiencies, our competitive barriers and our ideological rigidness. We need to admit, as unpopular as it might be right now, that Canada is broken. That doesn’t make you a traitor; it makes you a patriot.
https://www.theglobeandmail.com/opinion ... ts-broken/
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Давайте начнем с парламента. Я же и говорю; что каждый может сам себя представлять через робота, а Парламент мемебр который ничего о конкертно ваших проблемах не знает, идет собирать фрукты в Оканаган, со всеми помощниками и советниками.
simon
Графоман

Сообщение simon »

BOX писал(а): 19 фев 2025, 09:50
Давайте начнем с парламента. Я же и говорю; что каждый может сам себя представлять через робота, а Парламент мемебр который ничего о конкертно ваших проблемах не знает, идет собирать фрукты в Оканаган, со всеми помощниками и советниками.
А многочисленная государственная бюрократия разных уровней , основной бенефициар существующего у нас строя, продолжает пользоваться всеми благами за счет наших налогов, безотчетно растранжиривать бюджет и расширяться. :s2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

simon писал(а): 19 фев 2025, 10:32
А многочисленная государственная бюрократия разных уровней , основной бенефициар существующего у нас строя, продолжает пользоваться всеми благами за счет наших налогов, безотчетно растранжиривать бюджет и расширяться. :s2:
Бюрократию BOX тоже разгонит, а всех заменит роботами и AI, вот тут-то нам, программистам, фишка и попрет... :lol: :mrgreen: :evil: :twisted:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 19 фев 2025, 09:49 Во, я оказывается настоящий патриот Канады:
this country must first acknowledge the depths of our sclerosis, our inefficiencies, our competitive barriers and our ideological rigidness. We need to admit, as unpopular as it might be right now, that Canada is broken. That doesn’t make you a traitor; it makes you a patriot.
https://www.theglobeandmail.com/opinion ... ts-broken/
БТВ, Самым первый об этом заявил Вотербайт многа лет назад. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 18 фев 2025, 16:18 Если честно, то мне пофиг все эти детали, разогнать будет проще и заменить всех роботами...
Давайте начнем с парламента. Я же и говорю; что каждый может сам себя представлять через робота,
Даже робот не нужен - у всех есть Интернет и браузер.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

В тему топика:

Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Marmot писал(а): 19 фев 2025, 19:45 В тему топика
Не спеши ты нас хоронить... (с)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 19 фев 2025, 20:26
Marmot писал(а): 19 фев 2025, 19:45 В тему топика
Не спеши ты нас хоронить... (с)
я думаю, это троллинг. Что-то американский орел, хоть и кукарекает по инерции, но больше не орёл...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 19 фев 2025, 20:32 Что-то американский орел, хоть и кукарекает по инерции, но больше не орёл...
Станислав с единомышленниками давно эту мысль пытаются тут до нас донести...
Ответить