А тем временем в мире
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: А тем временем в мире
Похоже, что Cheeto Mussolini немного приболел

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну так и захватывало - нельзя захватить Украину и Беларусь, пока между НАТО и ними есть Польша, Венгрия, Румыния, Чехия и т.д.bedi писал(а): ↑17 фев 2025, 12:20 Ок, это таки мамонт![]()
Ещё раз и последний, нет смысла перетирать тоже самое:Все эти страны имея исторический опыт понимали что когда Россия "встанет с колен" она будет представлять угрозу, вот поэтому и присоединились к НАТО, вовремя, хоть какая-то жалкая на сегодняшний день защита.А страшное НАТО, было бы агрессивным как ты себя убедил, много лет назад уже бы захватило и Украину и Белоруссию, да и Россию может быть во времена бардака девяностых.
А сейчас оно импотентно, не сможет защитить страны Балтии.
С точки зрения их защиты, надо было да захватить как минимум Беларусь, в свое время, тогда есть достаточно сухопутного коридора в Прибалтику.
Но НАТО не так устроено поэтому обречено.
Нашел угрозу для России,...
Путин много что наговорил, в том числе что он признает границу с Украиной и что нам не надо их территории. Слушай Путина и ешь колбасу по ГОСТу, он тебя не только про мамонта убедит а ещё что земля плоская
Сухопутного корридора не будет - поэтому начали с ближайших стран.
Украина и Беларусь должны были стать последними - следующий степ - развал России на части и захват России по частям.
Именно поэтому мы видим майдан на Украине и жену блоггера в Беларуси.
Грузия - это тоже часть плана - только с другого конца. Мятеж в Казахстане - еще один пример.
т.е. все, что я вижу - нормальный такой план по борьбе за передел уже поделенного мира.
и только некоторые рассуждают о мамонтах и плоской Земле, в упор не замечая научных фактов

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ашонетак?
Нормальная такая Новая Ялта - Америка-Россия-Сауды.
По идее надо было еще и Китай позвать.
Что там Маск сказал по этому поводу?
Вот так выглядят серьезные люди решающие проблемы... (с) цитато не точное
- bedi
- Графоман
Польша и вся остальная восточная Европа с радостью бы присоединилась к НАТО ещё в 1991 когда союз развалился. А там присоединить и Белоруссию и Украину вместе с прибалтикой- как нечего делать, в том бардаке 90х, Россия сама бы туда запросилась.Stanislav писал(а): ↑19 фев 2025, 13:31 Ну так и захватывало - нельзя захватить Украину и Беларусь, пока между НАТО и ними есть Польша, Венгрия, Румыния, Чехия и т.д.
Украина и Беларусь должны были стать последними - следующий степ - развал России на части и захват России по частям.
Грузия - это тоже часть плана - только с другого конца. Мятеж в Казахстане - еще один пример.
т.е. все, что я вижу - нормальный такой план по борьбе за передел уже поделенного мира.
и только некоторые рассуждают о мамонтах и плоской Земле, в упор не замечая научных фактов![]()
Это если принять твою версию о агрессивном НАТО.
А нет, мурыжили все эти страны лет 15 после развала союза, никак не хотели "переделить мир"

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не все так просто. Да и процедура растянута на несколько лет.bedi писал(а): ↑19 фев 2025, 13:48Польша и вся остальная восточная Европа с радостью бы присоединилась к НАТО ещё в 1991 когда союз развалился. А там присоединить и Белоруссию и Украину вместе с прибалтикой- как нечего делать, в том бардаке 90х, Россия сама бы туда запросилась.Stanislav писал(а): ↑19 фев 2025, 13:31 Ну так и захватывало - нельзя захватить Украину и Беларусь, пока между НАТО и ними есть Польша, Венгрия, Румыния, Чехия и т.д.
и только некоторые рассуждают о мамонтах и плоской Земле, в упор не замечая научных фактов![]()
А нет, мурыжили все эти страны лет 15 после развала союза, никак не хотели "переделить мир"![]()
https://xn--80azep.xn--p1ai/ru/poland.html
Домен на русской языке - нато.рф - кликай без страха

и т.д. и т.п.Несмотря на свои устремления на Запад, ситуация в Польше в первой половине 90-х годов была далека от требований, которые НАТО предъявляло к странам, претендующим на вступление в альянс.
Первые диалоги о вступлении страны в НАТО начались в начале 1997 года
-
- Графоман
дважды или трижды Россия направляла запрос на вступление в эту структуру, но получала отказ. с чего бы это организация с заведомо оборонным функционалом отказывает ?bedi писал(а): ↑19 фев 2025, 13:48Польша и вся остальная восточная Европа с радостью бы присоединилась к НАТО ещё в 1991 когда союз развалился. А там присоединить и Белоруссию и Украину вместе с прибалтикой- как нечего делать, в том бардаке 90х, Россия сама бы туда запросилась.Stanislav писал(а): ↑19 фев 2025, 13:31 Ну так и захватывало - нельзя захватить Украину и Беларусь, пока между НАТО и ними есть Польша, Венгрия, Румыния, Чехия и т.д.
А нет, мурыжили все эти страны лет 15 после развала союза, никак не хотели "переделить мир"![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
не только марсианский, там "племя молодое, незнакомое" прет за бюджетными манюшками стремительным домкратом...ну, относительно молодое, под 50
..дедушку затопчут, либо во святые возведут ( что одно о тоже, по сути)
Claudia Tenney, a representative from New York’s Finger Lakes region, introduced legislation on Friday aiming to combine the US annual commemoration of Flag Day with a new observance of Trump’s birthday on 14 June, arguing that the president is “the most consequential … in modern American history”.
“His impact on the nation is undeniable,” Tenney said in a news release. On X, she suggested that Trump’s birthday deserved the same treatment as that of George Washington, which is observed annually as a federal holiday on the third Monday of February.
“Just as George Washington’s birthday is codified as a federal holiday, President Trump’s birthday should also be celebrated to recognize him as the founder of America’s Golden Age,” Tenney wrote.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю, как мне кажется, Трамп, как реально правильный пацан, просто возвращает ольгинские долги...elena S. писал(а): ↑19 фев 2025, 14:52не только марсианский, там "племя молодое, незнакомое" прет за бюджетными манюшками стремительным домкратом...ну, относительно молодое, под 50
- elena S.
- Blah-ндинко
посмотрим.Marmot писал(а): ↑19 фев 2025, 14:57Не знаю, не знаю, как мне кажется, Трамп, как реально правильный пацан, просто возвращает ольгинские долги...elena S. писал(а): ↑19 фев 2025, 14:52не только марсианский, там "племя молодое, незнакомое" прет за бюджетными манюшками стремительным домкратом...ну, относительно молодое, под 50
возможно, но много отдать не дадут, imho
- pin
- Графоман
No panic граждане айтисты-циники-рептилойды! Оптический обман зрения. Никого Трамп не кинул, только всем показал кем он на самом деле является, и каким был всегда. И никакой Ялты не будет. Украина, понятное дело, не присоединится к трампутлеровскому договорняку. И вместо минералов уже показала Трампу большой кукиш. А что дальше? Что дедушка будет докладывать своей MAGA? За базар придется отвечать. по всем фронтам…Жду когда MAGA прибьет гвоздями к забору дедушку и «доктора зло».
- bedi
- Графоман
- pin
- Графоман

они нашли друг друга...

- bedi
- Графоман
Это надо как верить что мамонты до сих пор существуют чтобы не видеть что ты сам своим постом только подтверждаешь мой пойнт:Stanislav писал(а): ↑19 фев 2025, 13:58Не все так просто. Да и процедура растянута на несколько лет.bedi писал(а): ↑19 фев 2025, 13:48Польша и вся остальная восточная Европа с радостью бы присоединилась к НАТО ещё в 1991 когда союз развалился. А там присоединить и Белоруссию и Украину вместе с прибалтикой- как нечего делать, в том бардаке 90х, Россия сама бы туда запросилась.Stanislav писал(а): ↑19 фев 2025, 13:31 Ну так и захватывало - нельзя захватить Украину и Беларусь, пока между НАТО и ними есть Польша, Венгрия, Румыния, Чехия и т.д.
https://xn--80azep.xn--p1ai/ru/poland.html
Домен на русской языке - нато.рф - кликай без страха
и т.д. и т.п.Несмотря на свои устремления на Запад, ситуация в Польше в первой половине 90-х годов была далека от требований, которые НАТО предъявляло к странам, претендующим на вступление в альянс.
Первые диалоги о вступлении страны в НАТО начались в начале 1997 года
Если бы нато была агрессивной, никакие требования были бы не важны, заглотили бы и так, а там уж довели бы до "стандартов".
Слон это, слон. Слоны живут в Индии и Африке, сенкевич не врал.

- pin
- Графоман
слушай, bedi: в этот раз в Канкуне было так же влажно как в Гонолулу. Ведь ровно год назад такого там не было. Вспомнил тебя, и тобою рекомендуемый приятный мягкий климат на вулкане Большого Острова...

А как ты понял, что я вернулся в ванкуверские "бесконечные злые дожди"?

ЗЫ А тем временем в Мексике.
Сегодня утром ехали на минивэне от отеля до аэропорта. Сначала водила ехал и строчил смски: я сидел рядом и поглядывал то на него, то на дорогу. Потом, на одном из светофоров, мужик с заднего ряда спросил водилу: "You are sleepy! Are you ok?" Тогда я опять обратил внимание на водилу, и действительно, время от времени, его голова падала вниз, и тут же возвращалась в исходное положение. А еще, на телефоне у него был настроен будильник каждые пять минут, как помощь в борьбе с обуревающим сном...И тут я почувствовал реальный напряг, (ведь в буханке сидели моя жена и дети), в коем и прибывал по самого аэропуэрто.

Последний раз редактировалось pin 19 фев 2025, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- bedi
- Графоман