Marmot писал(а): ↑20 фев 2025, 18:28
pin писал(а): ↑20 фев 2025, 18:13
этого перца, надеюсь, представлять не надо.
Он уехал что бы уйти из под санкций и продолжать лечиться на Западе, таким как он людям, обычно на все эти ценности наплевать...
не знаю (про ценности): думаю, они у него есть. В отличие от. Он выкарабкался из тяжелой формы рака. Понятно, что без денег интерьвью больше бы он не раздавал. Дай Бог ему доброго здоровья!
Marmot писал(а):А если Трамп действительно закорешится с Путиным, то ему придется каждый день быть очень осторожным.
если это случится, то Трамп - политический
трап труп. Ибо, если они на пару с Путиным сольют Украину, то связка Трамп-Путин поставит крест на Трампе как политике из-за капитуляции Украины (хуже чем бегство из Афганистана), а если Украина откажет трампопутину, и выкрутится без этой парочки, с помощью Европы, например, то результат будет достигнут вопреки трампопутину. Опять крест на Трампе как на политике. Не исключаю, что Маск всё это понимает, и старается нарубить на Марс (или еще куда) как можно больше, и как можно быстрее, пока дедушка не стал политическим трупом.
Не думаю, что Тинькову что-то угрожает, потому что он не угрожает Путину, как в какой-то стпени ему угрожали Немцов и Навальный, или ранее угрожал Литвиненко.