Вопрос Линде о капитале

Вопросы международной политики.
Earl Grey
Маньяк

Вопрос Линде о капитале

Сообщение Earl Grey »

Линда,

вы уже не один раз упоминаете некий "еврейский капитал".
Вот один из свежих примеров:
Линда писал(а):Лизала у большевиков и раздевала в угоду Москве свои прилавки и лезли в Кремль любой ценой, старались угадать и угодить. А потом стали вдруг все как один жертвами репрессий,500 тыс населения лишили вообще гражданства. Разворовали весь свой промышленный фонд,разрушили за взятки такие гиганты как радиозавод . и тд.......вэф Запустили еврейский капитал и кормятся от посреднической деятельности. Никакой промышленности нет.
Было бы интересно знать, что именно вы под этим подразумеваете, и в какой коннотации вы употребляете это выражение.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Больше всего похоже на описку - "еврОПейский"
:roll: Фройд, конечно, рулит :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Вопрос Линде о капитале

Сообщение Stanislav »

Earl Grey писал(а):...Было бы интересно знать, что именно вы под этим подразумеваете, и в какой коннотации вы употребляете это выражение.
Ну вы прям как ребенок... Это же видно невооруженным глазом! Ну неужели непонятно - опять во всем виноваты евреи!
Ой, пардон: нет, не во всем - сейчас новая мода - русские тоже виноваты. Поде'литесь этим бременем?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

линда даже и у русского хохла zy гены нашла :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):линда даже и у русского хохла zy гены нашла :lol:
Изображение
может она его в лицо знает..неве асюм :)
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Ух, туркмен какой суровый! Интересно, почему здесь туркмен, татарин и узбек - лысые?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Malysh'ka писал(а):Ух, туркмен какой суровый! Интересно, почему здесь туркмен, татарин и узбек - лысые?
гены у них такие...
или бреют...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Malysh'ka писал(а):Ух, туркмен какой суровый! Интересно, почему здесь туркмен, татарин и узбек - лысые?
Ваххабиты.

"Появятся люди со стороны востока, которые читают Коран неискренне. Они отходят от Ислама, как стрела пролетающая сквозь мишень. Их признак - бритые головы.”
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Zy писал(а): Ваххабиты.

"Появятся люди со стороны востока, которые читают Коран неискренне. Они отходят от Ислама, как стрела пролетающая сквозь мишень. Их признак - бритые головы.”
А-га, Татарин уж сильно мне одного лысого напоминает ( который "Р" не выговаливал ). :wink:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А-га, Татарин уж сильно мне одного лысого напоминает ( который "Р" не выговаливал ).
Лучше уж ваххабиты!
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Странно не видеть среди представителей народа женщин.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Странно,что одно простое слово-еврейский причем без всякого криминального контекста вызвало такой прилив любознательной активности. Вы что тут все антисемиты или с комплексом ущербности по этому вопросу,сказала бы -немецкий капитал или русский капитал никакой реакции. а тут бешенный интерес сразу проснулся вплоть до открытого письма интеллигенции форума ,которая протестует против любого упоминания этого слова. Я имела в виду то,что я имела в виду и нечего с больной головы мне приписывать какие-то фобии. Поищите этих тараканов у себя.
Обьясню что я имела в виду. Из 36 банков Латвии только 5 получили начальный капитал через банки Германии и Швеции. Один через Российские а остальные все получили финансирование через ведущие еврейские банковские структуры Америки ,кроме того они имели прямое финансирование льготных программ по возвращению еврейской собственности на территории Латвии. В основном это целые кварталы жилых домов в центре Риги. Их восстановление и ремонт. Кроме того огромная строительная компания Израиля скупила сейчас весь советский недострой многоэтажных домов и это самая большая сделка Латвии за последние годы. так что успокойтесь. Погромов не будет.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Что-то мои гены не догоняют, наверное, тараканы мешают:
Из 36 банков Латвии только 5 получили начальный капитал через банки Германии и Швеции. Один через Российские
В данном случае идет речь о государствах, мы не знаем, к какой этнической группе принадлежат владельцы банков, т.е. в данном случае это не важно.
а остальные все получили финансирование через ведущие еврейские банковские структуры Америки
А тут как раз явно указывается национальность владельцев, т.е. это важно.

Причем, допуск капитала из Германии, Швеции и России в вину стране не ставится...

...Вот и думаю, то ли я антисемит, то ли у меня комплекс ущербности по этому вопросу, то ли у меня голова больная?
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Линда писал(а):Странно,что одно простое слово-еврейский причем без всякого криминального контекста вызвало такой прилив любознательной активности. Вы что тут все антисемиты или с комплексом ущербности по этому вопросу,сказала бы -немецкий капитал или русский капитал никакой реакции. а тут бешенный интерес сразу проснулся вплоть до открытого письма интеллигенции форума ,которая протестует против любого упоминания этого слова. Я имела в виду то,что я имела в виду и нечего с больной головы мне приписывать какие-то фобии. Поищите этих тараканов у себя.
Обьясню что я имела в виду. Из 36 банков Латвии только 5 получили начальный капитал через банки Германии и Швеции. Один через Российские а остальные все получили финансирование через ведущие еврейские банковские структуры Америки ,кроме того они имели прямое финансирование льготных программ по возвращению еврейской собственности на территории Латвии. В основном это целые кварталы жилых домов в центре Риги. Их восстановление и ремонт. Кроме того огромная строительная компания Израиля скупила сейчас весь советский недострой многоэтажных домов и это самая большая сделка Латвии за последние годы. так что успокойтесь. Погромов не будет.

Aaaa, теперь понятно.

Вот ведь как. Банки Германии и Швеции есть. Российские - тоже есть. А вот Американских оказывается нет. Зато есть некие "ведущие еврейские банковские структуры Америки".

Вы правы, это скорее похоже на "комплекс ущербности" ...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

You bit me to it, George (c) :)
Ответить