У кого требует? У жителей Небраски? Канадцам он буквально только что сказал, что ему нафиг не сдался наш нефтегаз, своей нефти полно. Ну вот пусть у себя в Небраске и копает. Ни один нормальный инвестор с этим психом не свяжется. Сегодня говорит одно, завтра другое. Он хочет нашу нефть опошлить на 10 процентов, тогда зачем ему дополнительный нефтепровод? Он по такой цене не будет заполняться. Старого хватит. И деньги сэкономит Америке. А Канада будет копать на восток и на северо-восток. А если прекрасная БиСи не будет рогом эндепешным упираться, то и на северо-запад немножко, там есть куда копать.
CANADA vs. US
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: CANADA vs. US
-
- Маньяк
Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑27 фев 2025, 17:19 У кого требует? У жителей Небраски? Канадцам он буквально только что сказал, что ему нафиг не сдался наш нефтегаз, своей нефти полно. Ну вот пусть у себя в Небраске и копает. Ни один нормальный инвестор с этим психом не свяжется. Сегодня говорит одно, завтра другое. Он хочет нашу нефть опошлить на 10 процентов, тогда зачем ему дополнительный нефтепровод? Он по такой цене не будет заполняться. Старого хватит. И деньги сэкономит Америке. А Канада будет копать на восток и на северо-восток. А если прекрасная БиСи не будет рогом эндепешным упираться, то и на северо-запад немножко, там есть куда копать.
У своих компаний конечно же. Он же сказал: Montana, South Dakota and Nebraska . Но вы правы, что он завтра скажет и сам он не знает. Но как мне кажется он уже Альберту вписал в США, так что откопать трубопровод в Альберте надо, но потом, чуть позже. А инвесторов, по США конечно же , он просто назначит:
Trump said his administration is “very different” from the last one and promised “Easy approvals, almost immediate start!”
“If not them, perhaps another Pipeline Company,” Trump added. “We want the Keystone XL Pipeline built!”
Если честно, я думаю что он реально сможет быстрее возобновить Keystone, чем Канада сможет договорится между провинциями. А что он говорит про пошлины, и сделает так 4 Марта по последним даным; так это путь к присоеденинию хотя-бы части Канады к США.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну, тут без трех блатных аккордов не обойдешься, пойду за гитарой. Пятница, однако. И пиво!
Я вам не скажу за всю Альберту,
Вся Альберта очень велика,
Только калгарийцы злы как черти,
Думают, как Донни дать пинка.
(Там, конечно, в рифму просится Донни-мудака, новояз так новояз - но строф еще много, есть над чем подумать).
-
- Маньяк
Только Донни это не расстроит,Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑28 фев 2025, 19:21Ну, тут без трех блатных аккордов не обойдешься, пойду за гитарой. Пятница, однако. И пиво!
(Там, конечно, в рифму просится Донни-мудака, новояз так новояз - но строф еще много, есть над чем подумать).
Он и для своих большой мудак;
Он тарифов Оттаве настроит
Да так чтоб вся Алберта поняла.
- pin
- Графоман
не пишите стихами, BOXBOX писал(а): ↑03 мар 2025, 09:53Только Донни это не расстроит,Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑28 фев 2025, 19:21Ну, тут без трех блатных аккордов не обойдешься, пойду за гитарой. Пятница, однако. И пиво!
Он и для своих большой мудак;
Он тарифов Оттаве настроит
Да так чтоб вся Алберта поняла.

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Пишите-пишите! Непременно, ибо только так в наш дикий мир по капле прорывается цивилизация. Сначала булка-тарелка, потом розы-мимозы - но я рада, что по поводу мудака у нас разногласий нет.
Бессонница, Каморрр... привычная туса,
Я список новостей прочла до середины...
- pin
- Графоман
так что спасёт наш мир: красота и доброта? И, думаете, они победят всех мудаков и выведят на чистую воду голых королей?Дочь л-та Шмидта писал(а):Пишите-пишите! Непременно, ибо только так в наш дикий мир по капле прорывается цивилизация. Сначала булка-тарелка, потом розы-мимозы - но я рада, что по поводу мудака у нас разногласий нет.
А что с тарифами: Трамп отменит за полчаса до введения? Отменят через неделю? Или, проще, отменить Трампа чем угробить Америку, что и будет рано или поздно сделано?

Последний раз редактировалось pin 03 мар 2025, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я в стихах не копенгаген, но есть идея фантастического романа политических ужасов.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑03 мар 2025, 20:33Пишите-пишите! Непременно, ибо только так в наш дикий мир по капле прорывается цивилизация. Сначала булка-тарелка, потом розы-мимозы - но я рада, что по поводу мудака у нас разногласий нет.
Краткое содержание первой части:
Маско-Трамписты провоцируют крайне-левых демократов на вооруженный мятеж.
Мятеж подавлен, а вся верхушка демократов интернирована на время разбирательства.
На выборах в Конгресс в 2026-м сторонники Трампа получают конституционное большинство.
Конгресс меняет конститицию, разрешая людям не рожденным в Штатах становится президентом.
В 2028-м Маск становится президентом, к тому времени Старшип уже может лететь на Марс.
Принимается решение о развитии поселений на Марсе и там организуется американский вариант Гулага.
Тысячи демократов загружаются в Старшипы и отправляются на освоение Марса.
продолжение следует...
PS Лева, как ты думаешь, в Голливуде сценарий возьмут?

- pin
- Графоман
не возьмут сценарий в голливуд. Марс как площадка для ГУЛАГа - экономически невыгодная идея, потому что демократов можно отправить и на Луну на дОбычу редкоземельных минералов для президента Маска для его экспедиции на Марс. А в остальном, сценарий интересный. Пишите дальше.Marmot писал(а): ↑03 мар 2025, 20:55Я в стихах не копенгаген, но есть идея фантастического романа политических ужасов.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑03 мар 2025, 20:33Пишите-пишите! Непременно, ибо только так в наш дикий мир по капле прорывается цивилизация. Сначала булка-тарелка, потом розы-мимозы - но я рада, что по поводу мудака у нас разногласий нет.
Краткое содержание первой части:
Маско-Трамписты провоцируют крайне-левых демократов на вооруженный мятеж.
Мятеж подавлен, а вся верхушка демократов интернирована на время разбирательства.
На выборах в Конгресс в 2026-м сторонники Трампа получают конституционное большинство.
Конгресс меняет конститицию, разрешая людям не рожденным в Штатах становится президентом.
В 2028-м Маск становится президентом, к тому времени Старшип уже может лететь на Марс.
Принимается решение о развитии поселений на Марсе и там организуется американский вариант Гулага.
Тысячи демократов загружаются в Старшипы и отправляются на освоение Марса.
продолжение следует...
PS Лева, как ты думаешь, в Голливуде сценарий возьмут?![]()
Щас многие ударились в сценарии
- peterburjenka
- Маньяк
Трамписты говорят, что сегодня-завтра Альберта присоединится к Америке. как там настроения в массах?Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑03 мар 2025, 20:33
Пишите-пишите! Непременно, ибо только так в наш дикий мир по капле прорывается цивилизация. Сначала булка-тарелка, потом розы-мимозы - но я рада, что по поводу мудака у нас разногласий нет.
-
- Маньяк
Посмтрим чего он сегодня вечером скажет:Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑03 мар 2025, 20:33 но я рада, что по поводу мудака у нас разногласий нет.
Trump to address Congress as tariffs threaten to ignite dangerous trade war
https://www.cnn.com/politics/live-news/ ... index.html
-
- Маньяк
Очень сомневаюсь но Карни уже чешет репу, коворит что надо отобрать права у провинций. Успеет ли если победит, посмотрим.peterburjenka писал(а): ↑04 мар 2025, 07:52Трамписты говорят, что сегодня-завтра Альберта присоединится к Америке. как там настроения в массах?Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑03 мар 2025, 20:33
-
- Маньяк
Пин,
Дополнительные тарифы будут еще и в Апреле 2025. Сегодня это только начало.
Да, еще; а что именно MAGA?
a political movement calling for strict limits on immigration and a return to policies and practices in place before globalization and especially before the era of globalization that began in the late 20th century
Тут вроде как и не плохо.
Последний раз редактировалось BOX 04 мар 2025, 11:20, всего редактировалось 3 раза.
- tss
- Маньяк
-
- Маньяк
Так стихов уже и не мало есть.
Вот из Руслана и Людмилы Пушкина:
Мне не страшна злодея власть:
Людмила умереть умеет!
Не нужно мне твоих шатров,
Ни скучных песен, ни пиров —
Не стану есть, не буду слушать,
Умру среди твоих садов!»
Подумала — и стала кушать.
Так и сеичас Канада: "подумает и станет кушать" , и уж совем не умирать.