Ну это пока...

Безусловная поддержка совершенно не означает полное согласие со всеми взглядами или действиями.pin писал(а): ...Надо жить своей головой, не прислоняясь ни к какой секте: вот главный вывод жизни в Канаде. Ты, похоже, будучи сторонником Трампа, от многих действий Трампа не в восторге: и это нормально. Ненормальна, по-моему, безусловная поддержка Трампа, чтобы он не творил, вроде той, которую демнострирует Миди. Потому что это не система взглядов, а сектантство. Я тоже, поначалу, позитивно воспринял апельсина, пока он не начал как ты говоришь "шоковую терапию", а я это называю "беспределом".
помните фразу сторонника Трампа Любарского: «я за это не голосовал»? Я именно об этом. Многократно подтверждено, что Трамп лжец. БОльшая часть того, что он заявляет - это ложь. Даже не знаю, кто бОльший лжец: Трамп или Путин, но в последнее время все больше признаков того, что они два сапога пара, что очень плохо для реноме Трампа и для Америки, чтобы не говорили в MAGA. Отмыться ему будет очень трудно, даже вряд ли возможно. Судя по его действиям, Трамп на всех парах несется к своему политическому краху. К сожалению, Америке и миру придется терпеть его целых 3.5 года. В его импичмент при нынешних раскладах я не верю.Meadie2 писал(а): ↑04 мар 2025, 17:00Безусловная поддержка совершенно не означает полное согласие со всеми взглядами или действиями.pin писал(а): ...Надо жить своей головой, не прислоняясь ни к какой секте: вот главный вывод жизни в Канаде. Ты, похоже, будучи сторонником Трампа, от многих действий Трампа не в восторге: и это нормально. Ненормальна, по-моему, безусловная поддержка Трампа, чтобы он не творил, вроде той, которую демнострирует Миди. Потому что это не система взглядов, а сектантство. Я тоже, поначалу, позитивно воспринял апельсина, пока он не начал как ты говоришь "шоковую терапию", а я это называю "беспределом".
Нельзя, условно говоря, быть за "белых", но по каким то моментам поддерживать "красных". Так в жизни не бывает...
Ну и точно так же не получится выбирать самое лучше конкретно для вас - что-то из программы "белых" и что-то из программы "красных".
У вас есть список основных моментов по которым вы не согласны с Трампом - его слов и действий? У меня такой список есть, но он практически наверняка не совпадает с вашим.pin писал(а): помните фразу сторонника Трампа Любарского: «я за это не голосовал»? Я именно об этом. Многократно подтверждено, что Трамп лжец. БОльшая часть того, что он заявляет - это ложь. Даже не знаю, кто бОльший лжец: Трамп или Путин, но в последнее время все больше признаков того, что они два сапога пара, что очень плохо для реноме Трампа и для Америки, чтобы не говорили в MAGA. Отмыться ему будет очень трудно, даже вряд ли возможно. По мне, Трамп на всех парах несется к своему политическому краху. К сожалению, Америке и миру придется терпеть его целых 3.5 года. В его импичмент при нынешних раскладах я не верю.
это не так, Миди (что ещё раз подтвержадет поговорку: каков поп, таков и приход), или паства, как в случае с апельсином.Meadie2 писал(а):Как я уже упонимал, по своим основным действиям он имеет поддержку значительного большинства населения Америки.
Читайте, пожалуйста, внимательнее - я написал, что поддержку значительного большинства населения Америки имеет не сам Трамп, а его основные действия - смотрите ниже.pin писал(а):это не так, Миди (что ещё раз подтвержадет поговорку: каков поп, таков и приход), или паства, как в случае с апельсином.Meadie2 писал(а):Как я уже упонимал, по своим основным действиям он имеет поддержку значительного большинства населения Америки.![]()
..
На 3 марта 2025:...
- approve 47.8%
Никакого большинства, поддерживающего апельсина нет, а есть глубокий раскол в обществе. Уверен, что равный процент approve-disapprove - это лучшие показатели второго срока Трампа. Америка ещё пока не поняла, куда она попала... Но тенденции для Трампа плохие. Тут тенденции Трампа и тенденции Америки тождественны![]()