Посмотрела обращение нового премьера в ютюбе (в основном, к либеральной партии; бурные продолжительные аплодисменты).
Барона кроет (с)
Говорит, самый опасный человек для Канады сейчас - Пьер Пуальевр.
Хорошие сапоги, надо брать.
Ах, Пин, знаеть он силен, что лает на Америку и Трампа!
Это кстати уже было в истории когда вода в lake Ontario была загрязнена промышленными отходами до такой степени что купаться людям там было запрещено. Постепенно очистили, кажется.pin писал(а): ↑09 мар 2025, 18:33 вижу. Но я живу в Канаде, и не хочу чтобы Канада превратилась в помойку для вредных производств крупного американского бизнеса, который все тут засрет. Поэтому я за Canada First, месседж направленный лично к Трампу и Маску, чтобы не раскатывали губу, а поискали бы другие помойки.
Я думаю они сами там разберутся с подобными тактическими вопросами, как рубить хвост собаке - сразу или по частям.pin писал(а):Миди, а на чьей вы стороне в противостоянии Илона Маска и Марко Рубио в процессе осушения болота?Meadie2 писал(а):
Для высших бюрократов и руководства либеральной партии, Пьер, действительно, сегодня самый опасный человек - он может лишить их всех работы и соответствующих кормушек. Другое дело, что у Пьера своих номенклатурщиков вагон и маленькая тележка, и проводить они будут политику ненамного отличающуюся от либеральной.Дочь л-та Шмидта писал(а): Посмотрела обращение нового премьера в ютюбе (в основном, к либеральной партии; бурные продолжительные аплодисменты).
Барона кроет (с)
Говорит, самый опасный человек для Канады сейчас - Пьер Пуальевр.
Хорошие сапоги, надо брать.
на мнение Пина Трампа наплевать, а вот на мнение всей Канады вряд ли. Именно поэтому у Трампа не получится нифуя. Если у вас другое мнение, то не хотите ли вы сделать свою ставку?
Каким-то участникам этой psy-op платят деньги, кто-то с уже промытыми мозгами работает на левых забесплатно. Предыдущую большую операцию провели в начале ковида, сейчас ее проводят под очередные федеральные выборы. Забавно, конечно, будет наблюдать за тем, как из самого большого глобалиста будут делать главного патриота Канады.
Не похоже что вы живете в Канаде...pin писал(а): ↑09 мар 2025, 18:33 Ну вот видите! Сами же понимаете, что Америка - превыше всего, а других - не жалко
вижу. Но я живу в Канаде, и не хочу чтобы Канада превратилась в помойку для вредных производств крупного американского бизнеса, который все тут засрет. Поэтому я за Canada First, месседж направленный лично к Трампу и Маску, чтобы не раскатывали губу, а поискали бы другие помойки.
https://news.knopka.ca/read/25699Город в северо-западном Онтарио официально согласился стать местом глубинного геологического хранилища для ядерных отходов Канады.
Организация по управлению ядерными отходами (NWMO) планирует выбрать место в этом году, где миллионы упаковок использованного ядерного топлива будут размещены в сети подземных помещений, соединенных огромными туннелями.
Процесс отбора для проекта стоимостью 26 миллиардов долларов уже был сузжен до двух мест: Игнас в северном Онтарио и другой участок в южном Онтарио. NWMO заявляет, что как местные муниципалитеты, так и коренные народы этих районов должны дать согласие на размещение хранилища.
ну это от местного населения зависит: вИдите, нужно согласие муниципалитетов и коренных народов...levak писал(а): ↑09 мар 2025, 22:37Не похоже что вы живете в Канаде...pin писал(а): ↑09 мар 2025, 18:33 Ну вот видите! Сами же понимаете, что Америка - превыше всего, а других - не жалко
вижу. Но я живу в Канаде, и не хочу чтобы Канада превратилась в помойку для вредных производств крупного американского бизнеса, который все тут засрет. Поэтому я за Canada First, месседж направленный лично к Трампу и Маску, чтобы не раскатывали губу, а поискали бы другие помойки.![]()
https://news.knopka.ca/read/25699Город в северо-западном Онтарио официально согласился стать местом глубинного геологического хранилища для ядерных отходов Канады.
Организация по управлению ядерными отходами (NWMO) планирует выбрать место в этом году, где миллионы упаковок использованного ядерного топлива будут размещены в сети подземных помещений, соединенных огромными туннелями.
Процесс отбора для проекта стоимостью 26 миллиардов долларов уже был сузжен до двух мест: Игнас в северном Онтарио и другой участок в южном Онтарио. NWMO заявляет, что как местные муниципалитеты, так и коренные народы этих районов должны дать согласие на размещение хранилища.
Да, было такое, но сеичас нету. И думать что США прямо спит и видит как бы засрать Канаду, ну прямо скажу глупо.greentea писал(а): ↑09 мар 2025, 19:28Это кстати уже было в истории когда вода в lake Ontario была загрязнена промышленными отходами до такой степени что купаться людям там было запрещено. Постепенно очистили, кажется.pin писал(а): ↑09 мар 2025, 18:33 вижу. Но я живу в Канаде, и не хочу чтобы Канада превратилась в помойку для вредных производств крупного американского бизнеса, который все тут засрет. Поэтому я за Canada First, месседж направленный лично к Трампу и Маску, чтобы не раскатывали губу, а поискали бы другие помойки.
Так может Канаде и с ООН выити? Мне например не надо. Да и дорого это.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑08 мар 2025, 07:58 Я вообще против укрупнения и слияния. Чем больше местного самоуправления, чем меньше размер компании, тем мне легче жить, общаться и работать.
Ну, разумеется! Это же совсем другое дело - т.е. Канада, таки, будет ядерной помойкой, но муниципалитеты согласилисьpin писал(а): ↑09 мар 2025, 22:42ну это от местного населения зависит: вИдите, нужно согласие муниципалитетов и коренных народов...levak писал(а): ↑09 мар 2025, 22:37Не похоже что вы живете в Канаде...pin писал(а): ↑09 мар 2025, 18:33 Ну вот видите! Сами же понимаете, что Америка - превыше всего, а других - не жалко
вижу. Но я живу в Канаде, и не хочу чтобы Канада превратилась в помойку для вредных производств крупного американского бизнеса, который все тут засрет. Поэтому я за Canada First, месседж направленный лично к Трампу и Маску, чтобы не раскатывали губу, а поискали бы другие помойки.![]()
Есть такое явление - "Культ Карго".
В принципе согласен, почти... Проблема в том, что там, где нет регулярной сменяемости власти, в момент ее смены, с высокой вероятностью начинаются серьезные проблемы с процветанием... в отличие от...
Не совсем так, точнее, совсем не так. Ньюкамеры, да и только, видя что "Канада сломалась", хотят ее починить и для этого ходят голосовать. Однако, те, кто Канаду сломали, естественно, всяческими способами этому препятствуют - т.к. "починка" страны будет конкретно для них означать потерю положения в обществе/привилегий/кормушек и т.д.Stanislav писал(а):...Ньюкамеры приехали и увидели, что Канада - процветающая страна и решили, что это потому, что канадцы ходят голосовать, что власть сменяеццо, свободы всякие. Сейчас Канада сломалась и бывшие ньюкамеры усиленно воспроизводят "Культ Карго" - ходят голосовать, молятся на сменяемость власти, и т.д. и т.п. в надежде, что это починит Канаду и она снова станет процветающей.Marmot писал(а):Если вы так в этом уверены, то зачем нужна вся эта ваша истерично-патриотическая мастурбация на каморке?pin писал(а): Именно поэтому у Трампа не получится нифуя.
То, что между сменяемостью власти и процветанием связи нет, аборигены не понимают