Уже тамsimon писал(а): ↑10 мар 2025, 07:39Скинь мне в личку плизbedi писал(а): ↑09 мар 2025, 20:39 У меня дочь стоматолог, училась в NYU и владеет клиникой в порт кокитламе.
Если кому надо - в личку а то забанят за рекламу.
Просто хочу людям добро сделать потому что будут довольны а не только потому что дочка![]()
Мне она делала коронку и пломбу.
Я лично за это ничего не имею, так что чисто реклама профессиональной работы![]()
Стамотология в Мексике, Турции и др.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Стамотология в Мексике, Турции и др.
-
- Завсегдатай
Я только расскажу из своего опыта. Мне за лечение за границей страховка вернула в Канаде деньги. Но надо было заполнить бумажку и доктор за границей ее подписал. А коды по которым мне лечили я спросил у канадского доктора, объяснив что мне лечили.
- pin
- Графоман
вы про стоматологию, или про др лечение?Красная Борода писал(а): ↑10 мар 2025, 11:26 Я только расскажу из своего опыта. Мне за лечение за границей страховка вернула в Канаде деньги. Но надо было заполнить бумажку и доктор за границей ее подписал. А коды по которым мне лечили я спросил у канадского доктора, объяснив что мне лечили.
- simon
- Графоман
Благодарюbedi писал(а): ↑10 мар 2025, 11:18Уже тамsimon писал(а): ↑10 мар 2025, 07:39Скинь мне в личку плизbedi писал(а): ↑09 мар 2025, 20:39 У меня дочь стоматолог, училась в NYU и владеет клиникой в порт кокитламе.
Если кому надо - в личку а то забанят за рекламу.
Просто хочу людям добро сделать потому что будут довольны а не только потому что дочка![]()
Мне она делала коронку и пломбу.
Я лично за это ничего не имею, так что чисто реклама профессиональной работы![]()
-
- Завсегдатай
стоматологияpin писал(а): ↑10 мар 2025, 11:45вы про стоматологию, или про др лечение?Красная Борода писал(а): ↑10 мар 2025, 11:26 Я только расскажу из своего опыта. Мне за лечение за границей страховка вернула в Канаде деньги. Но надо было заполнить бумажку и доктор за границей ее подписал. А коды по которым мне лечили я спросил у канадского доктора, объяснив что мне лечили.
- bedi
- Графоман
- pin
- Графоман
а писать по-русски дочь умеет?bedi писал(а):Кстати, дочь говорит и понимает по русски.

- bedi
- Графоман
- levak
- Графоман
Пусть она зарегинится и откроет свой топик...
Про цены свои расскажет, про скидки пенсионерам, про скидки русскоязычным, вставляет ли она золотые зубы, какую пасту и зубную щетку дарит пациентам...

- bedi
- Графоман
Лева тебе это не надо, релакс, в Ричмонде найдешь правильную пасту и щетку, а скидки там- ого-го какие!

- levak
- Графоман
Ну почему же? Мне как раз и надо, потому-што мой дантист не хочет делать ремонт пенсионерам бесплатно, как завещала партия Трюдо и правительство..Дескать говорит у нас нет связей с нужной страховой компании (Manulife ) и засуньте своё письмо от Трюдо сами знаете куда..bedi писал(а): ↑11 мар 2025, 20:09Лева тебе это не надо, релакс, в Ричмонде найдешь правильную пасту и щетку, а скидки там- ого-го какие!
И потом вопрос цен очень актуален, ведь яблоко от яблони недалеко падает..Помнится я вас просил поменять один транзистор на motherbord кот. новая стоила $75, вы озвучили цену в $1000..

- bedi
- Графоман
Золотые зубы, лева, дорого стоят, так же как правильный транзисторlevak писал(а): ↑11 мар 2025, 21:32Ну почему же? Мне как раз и надо, потому-што мой дантист не хочет делать ремонт пенсионерам бесплатно, как завещала партия Трюдо и правительство..Дескать говорит у нас нет связей с нужной страховой компании (Manulife ) и засуньте своё письмо от Трюдо сами знаете куда..bedi писал(а): ↑11 мар 2025, 20:09Лева тебе это не надо, релакс, в Ричмонде найдешь правильную пасту и щетку, а скидки там- ого-го какие!
И потом вопрос цен очень актуален, ведь яблоко от яблони недалеко падает..Помнится я вас просил поменять один транзистор на motherbord кот. новая стоила $75, вы озвучили цену в $1000..А починить один зуб у вашей дочки тоже наверное также стоит ...
![]()

Так что ищи себе дантиста с манулайф у себя в Ричмонде, с твоим аттитюдом ты пролетел как фанера над Парижем

-
- Маньяк
Многие дантисты в провинции используют единый прейскурант или по крайней мере от него отталкиваются (ну и страховые не будут платить больше, чем в прейскуранте). Кто-то может назначать более высокие цены, типа специалистов по рут-каналам, кто-то давать скидки, например, если делается сразу несколько зубов и т.п. Самые низкие цены - в UBC у студентов.bedi писал(а):Золотые зубы, лева, дорого стоят, так же как правильный транзисторlevak писал(а): ... И потом вопрос цен очень актуален, ведь яблоко от яблони недалеко падает..Помнится я вас просил поменять один транзистор на motherbord кот. новая стоила $75, вы озвучили цену в $1000..А починить один зуб у вашей дочки тоже наверное также стоит ...
![]()
![]()
Так что ищи себе дантиста с манулайф у себя в Ричмонде, с твоим аттитюдом ты пролетел как фанера над Парижем![]()
https://bcdental.org/wp-content/uploads ... atient.pdf
- bedi
- Графоман
Миди, мы тут про золотые зубы, скидки для некоторых жителей Ричмонда и бетонирование зубных каналов а вы тут со своим прейскурантом всю малину портитеMeadie2 писал(а): ↑11 мар 2025, 22:27Многие дантисты в провинции используют единый прейскурант или по крайней мере от него отталкиваются (ну и страховые не будут платить больше, чем в прейскуранте). Кто-то может назначать более высокие цены, типа специалистов по рут-каналам, кто-то давать скидки, например, если делается сразу несколько зубов и т.п. Самые низкие цены - в UBC у студентов.bedi писал(а):Золотые зубы, лева, дорого стоят, так же как правильный транзисторlevak писал(а): ... И потом вопрос цен очень актуален, ведь яблоко от яблони недалеко падает..Помнится я вас просил поменять один транзистор на motherbord кот. новая стоила $75, вы озвучили цену в $1000..А починить один зуб у вашей дочки тоже наверное также стоит ...
![]()
![]()
Так что ищи себе дантиста с манулайф у себя в Ричмонде, с твоим аттитюдом ты пролетел как фанера над Парижем![]()
https://bcdental.org/wp-content/uploads ... atient.pdf

А по поводу юбиси студентов есть у меня история, прада это было в NYU-но студенты -они везде одинаковые: там один студент когда первый раз укол заморозки другому студенту делал ( они практикуются друг на друге сначала, а потом на малоимущих), проткнул иглой щеку

Другой случай ещё хуже: когда протыкают в пазухи, это может вызвать инфекцию которую очень не легко вылечить.
Так что я бы поостерегался лечиться у студентов...
- pin
- Графоман
absolutely! Я даже не доверил забор крови практикантке: этож надо в вену попасть! Пусть тренируются на кошках (с)bedi писал(а): ↑11 мар 2025, 22:50Миди, мы тут про золотые зубы, скидки для некоторых жителей Ричмонда и бетонирование зубных каналов а вы тут со своим прейскурантом всю малину портитеMeadie2 писал(а): ↑11 мар 2025, 22:27Многие дантисты в провинции используют единый прейскурант или по крайней мере от него отталкиваются (ну и страховые не будут платить больше, чем в прейскуранте). Кто-то может назначать более высокие цены, типа специалистов по рут-каналам, кто-то давать скидки, например, если делается сразу несколько зубов и т.п. Самые низкие цены - в UBC у студентов.bedi писал(а):Золотые зубы, лева, дорого стоят, так же как правильный транзисторlevak писал(а): ... И потом вопрос цен очень актуален, ведь яблоко от яблони недалеко падает..Помнится я вас просил поменять один транзистор на motherbord кот. новая стоила $75, вы озвучили цену в $1000..А починить один зуб у вашей дочки тоже наверное также стоит ...
![]()
![]()
https://bcdental.org/wp-content/uploads ... atient.pdf![]()
А по поводу юбиси студентов есть у меня история, прада это было в NYU-но студенты -они везде одинаковые: там один студент когда первый раз укол заморозки другому студенту делал ( они практикуются друг на друге сначала, а потом на малоимущих), проткнул иглой щеку![]()
Другой случай ещё хуже: когда протыкают в пазухи, это может вызвать инфекцию которую очень не легко вылечить.
Так что я бы поостерегался лечиться у студентов...