Стамотология в Мексике, Турции и др.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Стамотология в Мексике, Турции и др.

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 11 мар 2025, 21:32 Помнится я вас просил поменять один транзистор на motherbord кот. новая стоила $75, вы озвучили цену в $1000.. :roll:
Вот это палево!!! :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 12 мар 2025, 10:16
levak писал(а): 11 мар 2025, 21:32 Помнится я вас просил поменять один транзистор на motherbord кот. новая стоила $75, вы озвучили цену в $1000.. :roll:
Не нравится, никто насильно не заставляет.
Так нет, он так возмутился, что тут в каморке это разгласил и начал на меня наезжать не по делу.
А потом ему понадобилась моя помощь - он не мог найти деталь, я ему сказал где найти ( в личке все ходы записаны), несмотря на то как он себя вел по отношению ко мне.
А сейчас опять вдруг ему что-то не нравится, видимо зависть скрежет, вспомнил про "транзистор" много лет назад, начал наезжать снова абсолютно без причины.
Но как наехал так и съехал. В следующий раз, лева, ко мне за помощью не обращайся, а иди лесом :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

bedi писал(а): 12 мар 2025, 10:34
Stanislav писал(а): 12 мар 2025, 10:16
Не нравится, никто насильно не заставляет.
Так нет, он так возмутился, что тут в каморке это разгласил и начал на меня наезжать не по делу.
А потом ему понадобилась моя помощь - он не мог найти деталь, я ему сказал где найти ( в личке все ходы записаны), несмотря на то как он себя вел по отношению ко мне.
А сейчас опять вдруг ему что-то не нравится, видимо зависть скрежет, вспомнил про "транзистор" много лет назад, начал наезжать снова абсолютно без причины.
Но как наехал так и съехал. В следующий раз, лева, ко мне за помощью не обращайся, а иди лесом :alco:
Поставь сюда пост из лички, чего я искал, хочу освежить твою помощь в моей памяти... :roll:
Ты же за копейку удавишься, прежде чем кому-то поможешь..
И никто на тебя не наезжает, и никто не завидует тебе и тому как ты пытаешься продать свою дачу с вонючей лавой вулкана во дворе, бедненький ты наш.. Тебя спросили про цены у дантиста кот. ты спронсируешь и имеешь долевое участие..Вот и фсё..:alco:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

levak писал(а): 12 мар 2025, 18:44 Поставь сюда пост из лички, чего я искал, хочу освежить твою помощь в памяти... :roll:
Освежайся:
Привет Дима.
Помоги мне советом с этой игрушкой Indy CMN B006 SGI Silicon Graphics..

https://www.terapeak.com/worth/s128235- ... 478095827/

Как её подключить к монитору?
Чего-то ни как в голове не сростается.. :roll:
Верхнего левого разьема (карточки) нет.. :(
Мож у тебя есть старый видео шнур для левого среднего разьема?
На моем мониторе есть VGA (или DVI).
Мой ответ:
Привет,
Никогда не видел такого но этот компютер использует 13W3 коннектор:
https://en.wikipedia.org/wiki/SGI_Indy
Pinout здесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/DB13W3
Выяснив это, покупаем адаптер на ибее:
http://www.ebay.com/itm/13W3-M-Male-to- ... xyVX1RvFbO
Про "транзистор" лет 10 назад ты хорошо запомнил, а это как то запамятовал
Последний раз редактировалось bedi 12 мар 2025, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 12 мар 2025, 08:35 Аbsolutely! Я даже не доверил забор крови практикантке: этож надо в вену попасть! Пусть тренируются на кошках (с)
А откуда надо кровь брать по вашему pin?? :roll:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

levak писал(а): 12 мар 2025, 18:44 .. Тебя спросили про цены у дантиста кот. ты спронсируешь и имеешь долевое участие..Вот и фсё..:alco:
Долбоеб ты Лёва
Злопамятный, мелкий, завистливый жалкий долбоеб.... Это не оскорбление это стэйтмент, как ты себя ведёшь...

Освежил в памяти- месадж наверху?
Это после того как ты на меня в первый раз наехал с транзистором" просто потому что я тебе посоветовал обратиться с ремонтом к другим людям потому что у меня это будет слишком дорого- намного дороже чем твоя фигня стоит.. Это тоже сюда вытащить? Я могу.

Единственное что я спонсировал- это ее образование, котороге кругом-бегом вышло в 400к USD, с проживанием в Нью-Йорке...

А купила она клинику и влезла в долги, ( не мне а банку), но бизнес работает и расширяется, спасибо нормальным людям которым нравится то как она делает свою работу.
А "дача" моя не продается, самому надо:)
levak
Графоман

Сообщение levak »

bedi писал(а): 12 мар 2025, 18:52
levak писал(а): 12 мар 2025, 18:44 Поставь сюда пост из лички, чего я искал, хочу освежить твою помощь в памяти... :roll:
Освежайся:
Привет Дима.
Помоги мне советом с этой игрушкой Indy CMN B006 SGI Silicon Graphics..
https://www.terapeak.com/worth/s128235- ... 478095827/
Как её подключить к монитору?
Чего-то ни как в голове не сростается.. :roll:
Верхнего левого разьема (карточки) нет.. :(
Мож у тебя есть старый видео шнур для левого среднего разьема?После того как тырешил меня обуть на штуку баксов,я боьше к теб
На моем мониторе есть VGA (или DVI).
Мой ответ:
Привет,
Никогда не видел такого но этот компютер использует 13W3 коннектор:
https://en.wikipedia.org/wiki/SGI_Indy
Pinout здесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/DB13W3
Выяснив это, покупаем адаптер на ибее:
http://www.ebay.com/itm/13W3-M-Male-to- ... xyVX1RvFbO
Про "транзистор" лет 10 назад ты хорошо запомнил, а это как то запамятовал
И в чём заключалась твоя помощь? :roll: Послал меня на еВау? Ты же испражнение совка и ничего за бесплатно никогда не сделаешь!
Причём это было моё первое обращение к тебе, я думал что ты мэнч, как родители учили.. :roll:
После того как ты решил меня обуть на штуку баксов, я к тебе никогда больше не обращался..
И ваще Канада моя четвёртая страна постоянного проживания, и заметил простую закономерность, есть хорошие, и есть плохие люди, независимо от цвета кожи, религии, места рождения или национальности..
На нашем местечковом форуме примерно 10 человек хороших людей из тех что я знаю или знаком лично, кот. всегда могут помочь советом или делом..
Ты в это число, даже теоритечески не входишь..Можешь меня как хочешь обзывать, или как позволяют тебе совесть, мне по барабану твои высеры.. :alco:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

levak писал(а): 13 мар 2025, 18:41 И в чём заключалась твоя помощь? :roll: Послал меня на еВау?
Причём это было моё первое обращение к тебе, я думал что ты мэнч, как родители учили.. :roll:
После того как ты решил меня обуть на штуку баксов, я к тебе никогда больше не обращался..
Я думал ты умнее и больше не будешь себя позорить перед всеми, дашь этот топик уйти вниз.
Но нет, ну что же, продолжение банкета следует, и с датами, чтобы все видели какое ты г-но:

Ты ко мне обратился не до, а после того как на меня наехал за "транзистор":
Indy CMN B006 SGI Silicon Graphics..
Отправлено: Сб сен 02, 2017 2:37 pm
levak
И я не просто послал тебя на ебэй, я тебе дал точный линк на то что тебе надо, линк где ты мог купить адаптер чтобы подключить этот компютер к монитору с VGA.
И ты наверняка это тогда и сделал.
Или может быть я должен был купить тебе этот адаптер и привезти его тебе домой в ричмонд?

Ну а раз ты так настаиваешь что я тебя пытался ободрать, придется мне выложить первый месадж в личке и с датой:
Вот этот самый про "транзистор":
Отправлено: Пн сен 22, 2014 10:30 pm
От: levak
Получатель: bedi

Привет Дмитрий.
А можно у вас отремонтировать апскэл компьютерную мамку?
И скока это будет стоить?

Спасибо,
Леон
Мой ответ:
От домашнего компа? Не думаю что это выгодно.
Я ремонтирую промышленную электронику.
Стоит от $1500 и выше. Если цена подходит, можно посмотреть.
Дело в том, что бывают промышленные компютерные платы которые стоят очень дорого, а значит выгодно ремонтировать.
я понятия не имел что у него за плата, поэтому и обьяснил что скорее всего не стоит, есть полно контор которые ремонтируют домашнюю элекртонику и там могут пофиксить за дешево.

Нормальный человек скажет окей, и забудет.
Этот начал наезды.
Он уже наговорил достаточно на libel and defamation lawsuit.
Как минимум на перманентный бан на форуме, за defamation.
Не так ли, мармот?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну, блин... какие корррячие канаццкие парни... :-)
Впрочем, теперь я знаю, что Беди зовут Дмитрий :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

bedi писал(а): 12 мар 2025, 19:48
levak писал(а): 12 мар 2025, 18:44 .. Тебя спросили про цены у дантиста кот. ты спронсируешь и имеешь долевое участие..Вот и фсё..:alco:
Долбоеб ты Лёва
Злопамятный, мелкий, завистливый жалкий долбоеб.... Это не оскорбление это стэйтмент, как ты себя ведёшь...
Освежил в памяти- месадж наверху?
Это после того как ты на меня в первый раз наехал с транзистором" просто потому что я тебе посоветовал обратиться с ремонтом к другим людям потому что у меня это будет слишком дорого- намного дороже чем твоя фигня стоит.. Это тоже сюда вытащить? Я могу.
Единственное что я спонсировал- это ее образование, котороге кругом-бегом вышло в 400к USD, с проживанием в Нью-Йорке...
А купила она клинику и влезла в долги, ( не мне а банку), но бизнес работает и расширяется, спасибо нормальным людям которым нравится то как она делает свою работу.
А "дача" моя не продается, самому надо:)
Я думал ты чуточку умнее, дашь этому топику уйти вниз, не будешь подставлять дочку... :s2:
И так отзывы и рекомендации хреновые, да еще написанные папочкой.. :roll:
Лучше бы назвал клинику: Advanced Dental Repair Technologies Inc.
http://www.art-industrial.com/contact.html

https://www.top-rated.online/cities/Por ... vin+Chu%29
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Ну вы даете...
От сердца отрываю: доктор Бердетт, Нью-Вест
https://diamonddentalcentre.ca/our-practice/

Я к нему даже из Калгари ездила. Не уверена, работает ли он до сих пор, он довольно пожилой. Но на сайте у них он есть. Это фантастически хороший дантист.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

levak писал(а): 17 мар 2025, 01:25 Я думал ты чуточку умнее, дашь этому топику уйти вниз, не будешь подставлять дочку... :s2:
И так отзывы и рекомендации хреновые, да еще написанные папочкой.. :roll:

https://www.top-rated.online/cities/Por ... vin+Chu%29
Спасибо за рекламу, теперь и люди не зарегистрированные на этом форуме смогут обратиться к специалисту с современным образованием в NYU и говорящим на русском языке, если это надо. :)
За 40 лет существования этой клиники среди многих тысяч клиентов всегда найдутся те кто не доволен, как и везде и всегда, и именно не довольные чаще всего будут писать об этом, так психология устроена. Тем более 3 и 7 лет назад, когда дочки там не было.

Например, одно неблагодарное чмо уже более 10 лет помнит как ему не починили его хлам за бесплатно и поэтому мелко и подленько мстит, выставляя себя на посмешище. :lol: :s2:

А там пара тысяч постоянных клиентов, которые просто периодически ходят на чистку/третмент, без всяких ревью.
Ответить