Хорошие туфельки, если подошва не лопнула!
Ну, таки да, 500 метров можно. Хотя, сильно подозреваю, что последние 100 метров при -40 - это уже был экстрим

Хорошие туфельки, если подошва не лопнула!
а што делают в китайский новый год? Жгут чучело зимы, или прыгают через костер? Насколько я курсе, китайцы сначала шопятся, а потом собираются семьями, дарят друг другу деньги в красных конвертах и кушают за своими круглыми вращающимися столами. Рассчитывате присоединиться к какой-нить китайской семье?Stanislav писал(а): Радуюсь, потому что люблю снег - обещали 20 см.
хотел сходить на Китайский Новый Год в ДТ в воскресенье
Ну не знаю...Мне соседка всегда дарит конвертик с какой-то написанной хренотенью...вместо денег..Stanislav писал(а): ↑30 янв 2025, 20:47 Вы не ф курсе.![]()
Если все правильно (канонически) делать, то это челлендж.
У нас тетко из Нью Веста берет специальный отгул.
Сначала надо отстоять на холоде огромную очередь в китайский магаз-кулинарию за специальными кушаньями.
Потом надо идти в храм - освятить все это дело и помолиться.
Потом поедание дома.
Все что осталось - отдается собаке, охреневшей от счастья, и кошкам, снисходительно принимающим угощение.
И, разумеется, посещение Парада с танцующими драконами.
После парада, можно попросить дракона потанцевать около своего бизнеса - чтобы бизнес приносил многа денех.
Не знаю про бизнес, но такие танцы точно приносят денех дракону![]()
И вообще, пожелание с Новым Годом на китайском звучит так: Ай виш ю ту би рич!![]()
БТВ, на красные конвертики или джибал только дети.