оба они не дожили до старости: Есенин умер в 30 лет, а Блок в 40. Наш Станислав уже пережил их обоих.

Для меня самая главная, это первая строчка
а почему на каморке и в этом топике?
Реструктуризация долга - это когда кто то отказывается платить деньги за облигации к погашению а вместо этого предлагает новые 10 летние облигации. Называется дефолт. А про рецессию - это напоминает анекдои про чувка, козла и священника.greentea писал(а): ↑03 апр 2025, 11:44 Насколько я понимаю, цели Трампа это:
- обвалить USD
- вызвать рецессию чем скорее тем лучше
Обвал доллара нужен чтобы реструктурировать американский долг. Рецессия нужна для того чтобы обеспечить подъем экономики года через два когда будут маячить новые выборы президента.
Если при этом пара заводов будут передислоцированы в США из других стран из-за тарифов - это вишенка на торте.
Ну да, и нефть упала почти на 7% в USD. Интересно, а на чем тогда зиждется CAD? Неужто на производетельности членов профсоюзов?
А чего там у нас ? Проверяем может сколько стало в Канаде пользователей фуд банками, детскими пособиями, вефлерами, субсидиями на аренду, BC Хоусингом , ну и т.д.
Я правильно вас понимаю, что те политики, кто набирали все эти долги и из-за кого деньги обесценились, - молодцы?pin писал(а):бандит: вот и всё. Ну если американские избиратели ок с полным лохотроном - то это их проблемы. Еще непонятен рикошет и последствия действий Трампа для американской экономики, и для самого Трампа. А начнет тонуть - трамписты, вроде Миди, его не спасут. "Сядем всё" (с)greentea писал(а): Обвал доллара нужен чтобы реструктурировать американский долг. Рецессия нужна для того чтобы обеспечить подъем экономики года через два когда будут маячить новые выборы президента.![]()
тот самый случай, когда быть лохом не позорно. Стасик - он святой человек со всеми удобствами (с)
Быстро же вернулся CAD , не прошло и 2-х дней как USD показал кто в паре хозяин.