Причем, это потолок одобрения деятельности Трампа, да еще задолго до 2 апреля и массовых протестов. Не понимаю, о какой поддержке все время говорит Миди?

В том видео, которое я запостил на предыдущей странице - есть прямые ссылки на результаты этих опросов. Добавлю, что ряд компаний, занимающихся проведением опросов общественного мнения, и в прошлом ноябре предсказывали уверенную победу Хэррис, и сейчас продолжают подавать аналогичным образом искаженные данные (т.е. работают частью левой пропагандистской машины). Странно, что вы таких простых вещей не понимаете...pin писал(а): из всей деятельности Трампа американцы оценили только border security. В остальном - disapprove.
...
Причем, это потолок одобрения деятельности Трампа, да еще задолго до 2 апреля и массовых протестов. Не понимаю, о какой поддержке все время говорит Миди?![]()
Make America Great AgainMeadie2 писал(а):Странно, что вы таких простых вещей не понимаете...
Ну как же, вот сократили гос. работников - халявщиков ( много). И это определенно хорошо и на руку Америке в будующем. У нас я бы тоже посокращал.
как я понял, это были во многом политические сокращения, вроде USAID, да и то Trump administration moves to restore some terminated foreign aid programs. А чего стоят заявления главы ФБР что мы будем находить критиков Трампа, и выкорчевывать их из своих рядов.
Ну да, Обама с Байденом (и немного Буш с Трампом) набрали триллионы долгов и надули гигантские пузыри, и к ним вопросов нет.pin писал(а): Неопределенность - вот главная проблема американской (и мировой) экономики. Причем, вся эта неопределенность рукотворная. И все знают, кто "творец"Уже не только Маск, но и другие спонсоры Трампа выражают недовольство его экономической "политикой".
Сейчас речь идет о том, чтобы навести порядок на федеральном уровне, где государство тратит на ~2Т/год больше чем собирает. На уровне штатов и ниже, органы власти (по крайней мере в некоторых штатах) не могут по закону иметь дефицита бюджета и должны либо сами сокращать расходы либо поднимать налоги - с чем избиратели-налогоплательщики будут соглашаться с очень большим трудом.pin писал(а): Сокращение государства (бездельников от государства) - правильная идея...
Потому я и считаю что надо сам строй менять. Дают тебe бабла в виде например UBI, а ты сам решай : а надо ли тебе содержать клерка со своего UBI. Кому он нужен тот пусть его и содержит. Вот так и подрежется подпитка.pin писал(а): ↑10 апр 2025, 13:20 На моих глазах происходит разрастание бездельников в местных канадских муниципалитетах. Я не знаю, как с этим бороться. Наверно, лучшее - порезание их финансовой подпитки. Да и надо просто оздоравливать экономику, которая сама найдет способы оптимизации работы наемных госчиновников на местах.
а можно это решить без UBI?BOX писал(а):Дают тебe бабла в виде например UBI, а ты сам решай : а надо ли тебе содержать клерка со своего UBI. Кому он нужен тот пусть его и содержит.
You can always check out, but you can never leave (c)pin писал(а): ↑11 апр 2025, 17:26 неубедил Любарский: какой-то салат из планов экономистов и хаотичных действий Трампа якобы по осуществлению какого-то заранее намеченного плана. Толи речь идет о снижении госдолга, толи об опускании курса USD к корзине валют как в 1985 году... В общем, вроде как за этим какой-то хитрый замысел, когда Америка выйдет вся в белом, а остальные, после целования сэра в зад, выйдут с коричневыми носами, но довольны.Однако, как оно пойдет на самом деле Любарскому неведомо, отсюда и салат из простых слов. В любой момент можно спрыгнуть с горящего поезда.
![]()
Если уже взялись цитировать.greentea писал(а): ↑11 апр 2025, 18:34You can always check out, but you can never leave (c)pin писал(а): ↑11 апр 2025, 17:26 неубедил Любарский: какой-то салат из планов экономистов и хаотичных действий Трампа якобы по осуществлению какого-то заранее намеченного плана. Толи речь идет о снижении госдолга, толи об опускании курса USD к корзине валют как в 1985 году... В общем, вроде как за этим какой-то хитрый замысел, когда Америка выйдет вся в белом, а остальные, после целования сэра в зад, выйдут с коричневыми носами, но довольны.Однако, как оно пойдет на самом деле Любарскому неведомо, отсюда и салат из простых слов. В любой момент можно спрыгнуть с горящего поезда.
![]()
Экономика- сложная наука. План от советника Трампа Мирана A User’s Guide to Restructuringpin писал(а): ↑11 апр 2025, 17:26 неубедил Любарский: какой-то салат из планов экономистов и хаотичных действий Трампа якобы по осуществлению какого-то заранее намеченного плана. Толи речь идет о снижении госдолга, толи об опускании курса USD к корзине валют как в 1985 году... В общем, вроде как за этим какой-то хитрый замысел, когда Америка выйдет вся в белом, а остальные, после целования сэра в зад, выйдут с коричневыми носами, но довольны.Однако, как оно пойдет на самом деле Любарскому неведомо, отсюда и салат…
[YouTubeb0NGJf-dUnw[/YouTube]