simon писал(а):Господа, поделитесь сроками получения гр-ва после теста
// Сейчас, вроде в течение 3-х месяцев (вызов на присягу). //
Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево..Gatchinskiy писал(а):я бы тоже так сделал, но неудобно, ... оригиналы доков надо отправлять ... здесь показал и получил взад ...BM писал(а):Тяжелый случай.. Проще вааще никуда не ездить... Спокойненько так по почте отправить документы в Мисисагу (ну или куда там..) Через 2-3 недели спокойненько забрать на почте..Pina Colada писал(а):Alenka, лучше ехать в Суррей, сейчас везде очереди, но в ДТ вообще упасть можно. Они открываются рано в 7 утра, помоему. Раньше к 12 дня очередь становилась гораздо меньше, говорят сейчас да же продают места в очереди, так что сказать к скольки ехать сложно, видимо с вечера надо занимать
Но все равно лучше ехать в Суррей. Можно и по почте послать если вам не срочно, только надо быть увереными, что все правильно заполнено, особенно подписи.
Прям как дети, чесслов..
ну-ну, 2-3 недели было до осени, сейчас почтой от 60 дней, народ встрепенулся...BM писал(а):Ну-ну.. Это официоз на бимажке.. А на самом деле несколько недель..Yury писал(а):размечтался - 2-3 месяца сейчасBM писал(а): Через 2-3 недели спокойненько забрать на почте..
Я что то сомневаюсь, что всем тут паспорт прям завтра нужен..
Или по дешёвой текиле душа горит?
А вы не заметли когда очередь меньше была - с утра или к обеду?Gatchinskiy писал(а):... только что 10 мин назад вернулся из паспортного офиса в даунтауне, приехал в 6:30 утра, около 11 подошел к окошку уже на сдачу доков, заняло 4.5 часа ... сказали пришлют домой через 3 недели ...
... я был с утра, к обеду не смотрел ... единственно что заметил, с утра каждые 5 минут прибавлялось по 10-15 чел в очередь т.е. пришел бы в 6 а не в 6.30 ушел бы наверное на час-полтора раньше ... запускают народ в здание в 6 утра, открываются в 8 утра, работают в среднем 10 окошек на прием ... если книжечку взять и не полениться приехать к 5.30-6.00, то очень безболезненно и быстро можно пройти ...Alenka писал(а):А вы не заметли когда очередь меньше была - с утра или к обеду?Gatchinskiy писал(а):... только что 10 мин назад вернулся из паспортного офиса в даунтауне, приехал в 6:30 утра, около 11 подошел к окошку уже на сдачу доков, заняло 4.5 часа ... сказали пришлют домой через 3 недели ...
Он со скольки до скольки работают?
В Сюрее быстрее?