9.9% - это большие?Rick писал(а):НЕ посоветовал бы American Express-- принимают не везде и проценты большие. Не удобно.
Как быстро построить хорошую кредитную историю?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Earl Grey
- Маньяк
- Ry
- Частый Гость
Первую карточку лучше заводить в том банке, где у вас счет открыт, сходите в свой branch и попросите поговорить с relationship manager вашего счета. Secured credit card есть в любом банке - поскольку это безпроигрышные для банка деньги, ничем банк не рискует, поскольку security deposit = card crdit limit.Milli писал(а):У меня тоже вопрос, если можно, где бы кто посоветовал завести кредитку (секьюрд) если не резидент? Есть ли такое у "коаст кэпитал"? И если нет, то что лучше CIBC или TD?
- Alusya
- Графоман
- nemiga
- Маньяк
Проценты платят те, кто не умеет или не хочет планировать свои финансы.Yury писал(а):кто их платит, те процентыRick писал(а):НЕ посоветовал бы American Express-- принимают не везде и проценты большие. Не удобно.
Впрочем, бывают и непредвиденные обстоятельства -- так, мне, пока еще родители жили в Минске, несколько раз приходилось туда летать очень срочно, т.е., по дорогим билетам.
.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... казалось бы причем здесь проценты?nemiga писал(а):Проценты платят те, кто не умеет или не хочет планировать свои финансы.Yury писал(а):кто их платит, те процентыRick писал(а):НЕ посоветовал бы American Express-- принимают не везде и проценты большие. Не удобно.
Впрочем, бывают и непредвиденные обстоятельства -- так, мне, пока еще родители жили в Минске, несколько раз приходилось туда летать очень срочно, т.е., по дорогим билетам.
.
- nemiga
- Маньяк
При том, что у меня не было средств покрыть баланс по кредитке после таких полетов-залетов. Значит, набегали проценты, не не всегда маленькие.Gatchinskiy писал(а):... казалось бы причем здесь проценты?nemiga писал(а): Проценты платят те, кто не умеет или не хочет планировать свои финансы.
.
-
- Пользователь
Спасибо за отклик! У меня счет в coast capital. Я туда ходила узнавать, мне девушка (видно новый работник, молодая совсем) говорит нельзя не резидентам, ну я заикнулась про secured, а она опять свое...нельзя и все, а конечно же можно, у меня несколько знакомых получили. Я пару раз заходила туда опять, еще чье-то мнение услышать, а ОНА все там сидит...завтра в customers service позвоню.Ry писал(а):Первую карточку лучше заводить в том банке, где у вас счет открыт, сходите в свой branch и попросите поговорить с relationship manager вашего счета. Secured credit card есть в любом банке - поскольку это безпроигрышные для банка деньги, ничем банк не рискует, поскольку security deposit = card crdit limit.
- Ry
- Частый Гость
Для таких случаев полезно заранее завести line of credit. Проценты будут раза в 2,если не в 3 меньше. Пока не пользуетесь ничего не платите, а денги всегда доступны, если срочно понадобяться.nemiga писал(а):
При том, что у меня не было средств покрыть баланс по кредитке после таких полетов-залетов. Значит, набегали проценты, не не всегда маленькие.
.
- nemiga
- Маньяк
Потом я уже много чего завел. И даже старые долги консолидировал. И с некоторыми из них даже расплатился.Ry писал(а):Для таких случаев полезно заранее завести line of credit. Проценты будут раза в 2,если не в 3 меньше. Пока не пользуетесь ничего не платите, а денги всегда доступны, если срочно понадобяться.
Но это уже совсем другая история...
.
-
- Пользователь
Большое спасибо всем ответившим! Хотя мне до сих пор не все ясно - счет из банка мне еще не приходил по Визе, он-лайн написано Last Statement 23 Jan, Due date 13 Feb. Это оно и есть? Я, конечно, перестраховалась, и заплатила до 13, но все равно хочу понять - самой надо за этим следить, или они таки должны были выслать?
А кредит можно on-line оплачивать? А на какой счет? В договоре об этом как-то ничего не говориться, только дата и сумма.
А кредит можно on-line оплачивать? А на какой счет? В договоре об этом как-то ничего не говориться, только дата и сумма.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... может ты отказалась от бумажных стейтментов и не помнишь, странно что не пришли домой ... адрес не меняли?SONYA писал(а): ...- счет из банка мне еще не приходил по Визе, он-лайн написано Last Statement 23 Jan, Due date 13 Feb. Это оно и есть? Я, конечно, перестраховалась, и заплатила до 13, но все равно хочу понять - самой надо за этим следить, или они таки должны были выслать?....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
правильно сделали, иначе проценты бы пошли...SONYA писал(а):Большое спасибо всем ответившим! Хотя мне до сих пор не все ясно - счет из банка мне еще не приходил по Визе, он-лайн написано Last Statement 23 Jan, Due date 13 Feb. Это оно и есть? Я, конечно, перестраховалась, и заплатила до 13
еще имейте в виду, что если платите чеком, посылайте его за 5-7 бизнесс дней до due date...
а счет должен был прийти, если специально не отказывались, проверьте, правильный ли ваш адрес у них...
-
- Пользователь
правильно сделали, иначе проценты бы пошли...Yury писал(а):
еще имейте в виду, что если платите чеком, посылайте его за 5-7 бизнесс дней до due date...
а счет должен был прийти, если специально не отказывались, проверьте, правильный ли ваш адрес у них...[/quote]
Да вот совсем недавно ерунда какая-то с рекламой приходила, а счет я что-то не припомню, уже все дома перерыла.
А если платишь минимальную сумму, то на остаток идут проценты, правильно? А на чистоту кредитной истории это влияет?
Так как же кредит-то платить?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: