Внимание опрос - вступаем в США или ну их на...

Вопросы международной политики.
Ответить

Вы за выход Брит Колумбии из Канады с последующим вхождением в США отдельным штатом?

За, без вопросов
4
31%
Против, ни за какие коврижки
5
38%
Буду За, но только если мои каксы поменяют на баксы 1 к 1. Иначе - против.
1
8%
Буду За, но каксы на баксы один к одному и еще каждому гражданину резиденту БК по 50К баксов бонус. Иначе - против
1
8%
Я не живу в Брит Колумбии и или не гражданин Канады
1
8%
Затрудняюсь ответить
1
8%

Всего голосов: 13

Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: Внимание опрос - вступаем в США или ну их на...

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Marmot писал(а): 29 апр 2025, 20:21 Нафиг, нафиг, Каскадия вот наш путь к настоящей независимости :)
Нафиг так нафиг, вычеркиваем. :)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Бред говорите? Про золотишко по 3,500 то же самое грили. Вона, по ходу, Альберта готовится к референдуму полным ходом. Альберта уезжает в штаты. За ней отправляется Саскачеван, а потом и Манитоба. Тогда уже будет просто без вариантов для БК - надо валить, пока приглашают. Квебекцы порвут тельник на французский флаг и отделятся нафиг, да еще и сольются с Францией, попав, таким образом, в Евросоюз. Атлантики окажутся на границе Европы и тодже попросятся туда же. Юкон и территории войдут в пиндостан, просто по географии, до кучи. Все воуки и прочие либерасты могут переехать в Онтарио и продолжать быть Канадой. Вуаля.
Межу прочим ддля провинции не надо много менять - название остается таким же абсолютно, значит, печати, документы, вывески и все прочая можно не менять. И правительство с парламентом на месте, ну все просто останется весьма как щаз.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Vovchik писал(а): 29 апр 2025, 20:43 Бред говорите? Про золотишко по 3,500 то же самое грили. Вона, по ходу, Альберта готовится к референдуму полным ходом. Альберта уезжает в штаты. За ней отправляется Саскачеван, а потом и Манитоба. Тогда уже будет просто без вариантов для БК - надо валить, пока приглашают. Квебекцы порвут тельник на французский флаг и отделятся нафиг, да еще и сольются с Францией, попав, таким образом, в Евросоюз. Атлантики окажутся на границе Европы и тодже попросятся туда же. Юкон и территории войдут в пиндостан, просто по географии, до кучи. Все воуки и прочие либерасты могут переехать в Онтарио и продолжать быть Канадой. Вуаля.
Межу прочим ддля провинции не надо много менять - название остается таким же абсолютно, значит, печати, документы, вывески и все прочая можно не менять. И правительство с парламентом на месте, ну все просто останется весьма как щаз.
Данихуянебудет Вова, но побалоболить можна :D
Наш путь Аргентина, пока свой Милей не появится :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 29 апр 2025, 20:17 Останется только уговорить принцессу (с)
А кто ее вообще спрашивать будет? (с)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vovchik писал(а): 29 апр 2025, 13:12 Если вдруг обьявят референдум о выходе Британской Колумбии из Канады с последующим присоединением к США в качестве отдельного штата с автоматичской выдачей гражданства США всем гражданам Канады живущим в провинции?
Ну, не мелочитесь, Вовчик...
Ну что такое каксы -> баксы 1:1 или 50К? Копейки...
По идее, в Канаде живут те (или должны жить те), кому Америка нах не нужна - ибо если нужна, то можно просто взять и переехать.
Мармот попробовал и вернулсо.
Я даже пробовать не хочу - мне не нра их оружие - любое ружье обязательно когда-нить стреляет, даже не заряженое.
И отмороженые черные банды - хотя это может быть стереотип, навязаный синематографом (в том смысле, что и отмороженых и белых банд тоже дохрена и там и здесь, только их синема не показывает).
Такштаааа ни за какие коврижки.
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а): 29 апр 2025, 21:35
Vovchik писал(а): 29 апр 2025, 20:43 Бред говорите? Про золотишко по 3,500 то же самое грили. Вона, по ходу, Альберта готовится к референдуму полным ходом. Альберта уезжает в штаты. За ней отправляется Саскачеван, а потом и Манитоба. Тогда уже будет просто без вариантов для БК - надо валить, пока приглашают. Квебекцы порвут тельник на французский флаг и отделятся нафиг, да еще и сольются с Францией, попав, таким образом, в Евросоюз. Атлантики окажутся на границе Европы и тодже попросятся туда же. Юкон и территории войдут в пиндостан, просто по географии, до кучи. Все воуки и прочие либерасты могут переехать в Онтарио и продолжать быть Канадой. Вуаля.
Данихуянебудет Вова, но побалоболить можна :D
Наш путь Аргентина, пока свой Милей не появится :s3:
Милей, кстате, им не нравится. Они говорят: Месси - хорошо. Милей - нехорошо. :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):Я даже пробовать не хочу - мне не нра их оружие - любое ружье обязательно когда-нить стреляет, даже не заряженое.
как утверждал АП Чехов: он знал (!)
Stanislav писал(а):И отмороженые черные банды - хотя это может быть стереотип, навязаный синематографом (в том смысле, что и отмороженых и белых банд тоже дохрена и там и здесь, только их синема не показывает).
Такштаааа ни за какие коврижки.
сеогдня какой-то огромнейший трак что-то выгружал для соседей. Расбросали упаковку, и какие-то пластмаски. Спрашиваю у разгружающего негра: ты за собой это уберешь? А он мне, ссука, вопросом на вопрос, борзота! Говорю жене: у нас эти наглые негры в диковинку, а в Штатах их много, критически много. Там лучше не соваться в места их компактного проживания даже днем. Нах-нах. :(

Еще одно наблюдение: там где китайцы, негров нет. Например, в китайском городе Ричмонде не видел ни одного негра. Лёва не даст соврать. :)

Ну а кто хочет вступать в США - так кто же держит? :wink:
pin
Графоман

Сообщение pin »

peterburjenka писал(а): 29 апр 2025, 19:35 сколько тут предателей однако.
ну какие же они предатели, Наташа! Предатели есть только внутри головы Путина. В остальном мире предателей нет. Люди живут там, где ИМ лучше. Да хоть в Штатах, да хоть в России, или в Буркина-Фасо: никто никому ничем не обязан, и не должен. И никаких Священных Долгов... :)

Канада никуда не денется. Останется на месте. С Маском на Марс не улетит. Канадскую государственность Трампу пошатнуть не под силу. Ну стал старый шут ломать комедию, с наездами и отъездами. Он пугает, а им не страшно. Это у него такая переговорочная позиция, прям как из известного анекдота:

Идёт лев по лесу, навстречу ему лиса.
— Ты кто?
— Я лиса.
— Записываю: лиса. Придёшь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак.
Лиса заплакала. Идёт лев дальше, навстречу ему медведь.
— Ты кто?
— Я медведь.
— Записываю: медведь. Придёшь ко мне завтра днём, я тебя съем на обед.
Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц.
— Ты кто?
— Я заяц.
— Записываю: заяц. Придёшь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин!
— А можно не приходить?
— Можно. Вычёркиваю…
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Не, все закончится тем что Альберта перестанет платить эквализейшин трансферс и выделит свой собственный пенсионный фонд из канадского. При этом деньги которые Оттава платит восточным правительствам по эквализейшн конечно не уменьшатся, просто эти деньги будут печатать. Приближая таким образом БП.

Надо учиться у Трампа - БП надо провоцировать, так же как Трамп провоцирует рецессию в США.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

greentea писал(а): 30 апр 2025, 08:47
Надо учиться у Трампа - БП надо провоцировать, так же как Трамп провоцирует рецессию в США.
Можно учиться, а можно и не учиться... Трамп сам по себе это симптом приближающегося БП...
Без БП у Трампа не было бы никакого шанса стать президентом.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 30 апр 2025, 00:14
peterburjenka писал(а): 29 апр 2025, 19:35 сколько тут предателей однако.
ну какие же они предатели, Наташа! Предатели есть только внутри головы Путина.
Как видно, не только в голове путина
Полно народу прировняло пуальвера с трампом (образец прямо тут) и таким образом либералы опять победили ..
Я ещё в январе писал - память у электората на день - два.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 30 апр 2025, 09:27 Я ещё в январе писал - память у электората на день - два.
Объясняю: память - это свойство моска, а если нет моска (с) не помню хто - откуда взяццо памяти? :roll:
borei
Графоман

Сообщение borei »

алберта запускает процесс. корячится референдум. канада бай бай.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
bedi писал(а):Я ещё в январе писал - память у электората на день - два.
Объясняю: память - это свойство моска, а если нет моска (с) не помню хто - откуда взяццо памяти? :roll:
отсутствие моска не всегда минус. В моске рождаютца переживания, сомнения... Чем меньше этого трабла, тем больше фана. Или щастья. :)
borei писал(а): алберта запускает процесс. корячится референдум. канада бай бай.
за процессом не слежу, но вангую, что Канада останется целкостной, в прежнем виде. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 30 апр 2025, 14:26
Stanislav писал(а):
bedi писал(а):Я ещё в январе писал - память у электората на день - два.
отсутствие моска не всегда минус. В моске рождаютца переживания, сомнения... Чем меньше этого трабла, тем больше фана. Или щастья. :)
Моски бывают разные, у Станислава, например да, сомнения, переживания, etc... А если у вас моск рептилоидный, то еще в молодости он от этих траблов просто избавляется... :) Остается память и холодный расчет...
Ответить