Местные тоже разные бывают. Не все, и особенно молодежь, будут голосовать за то, чтобы средняя недвижимость стоила 10-15+ средних доходов. И, тем более, они не будут голосовать за то, чтобы их доходы облагались очень высокими налогами - которые идут на бесплатную медицину миллионерам-владельцам этой недвижимости (в то время как сама молодежь и недавние иммигранты не имеют возможности найти семейных врачей) и на велфер для остального электората левых политиков.peterburjenka писал(а):Иммигранты- да. Но не местные.Marmot писал(а):И я думаю, что Каморка не исключение. Могу поспорить, что многие другие иммигранты придерживаются такого же мнения.peterburjenka писал(а): сколько тут предателей однако. Go Trump Go!
Только они его не афишируют...
Так что, когда будет референдум, то еще не известно, какой получится расклад...
Добавлю, что все сейчас зависит от Карни. Если он еще хоть раз произнесет слово нет-зеро (которое до сих пор для него было главным последние 10 лет), то с Альбертой он может сразу попрощаться. Кстати говоря, в свое время Карни пытался сделать все, чтобы остановить брексит, но как известно это у него не получилось. Я немного почитал информацию из Альберты - народ там настроен более чем решительно, и уж точно более решительнее чем в ЮК.
ПС: сам я бы проголосовал против на этом референдуме, но это совсем другой разговор.