медведей просто депортировали, как Сталин чеченцев и крымских татар, по просьбам местных дачников (еще до того, как туда ступила нога Мармота)levak писал(а): ↑06 май 2025, 22:55Мне лично не понятно почему на этом острове нет медведей??pin писал(а): ↑06 май 2025, 22:51а шо вы хотели, Лёлик: це каморка. Притащил котика, а тема развилась немного в другом русле.levak писал(а): ↑06 май 2025, 22:46Бедный Мармот..pin писал(а): ↑06 май 2025, 21:59может. А может просто убить, и бросить, но не съесть, т.к. сердце и печень не такие вкусные как у оленя.Stanislav писал(а):
... и съесть печень, сердце и другую вкуснятину, а жесткое мясо оставить ...![]()
Несмотря на то, что Мармот (предположительно) питается органической едой, олень моложе и натуральнее будет.![]()
Он уже икает от ваших pin приколов..
![]()
![]()
Котик зашел в гости :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Котик зашел в гости :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На острове есть специальная служба, которая этим занимается.
Олени регулярно бросаются под машины, поэтому процесс поставлен...
На самом деле, котик на оленей охотится, как правило, далеко от домов, но на острове половина населения - хайкеры, они все найдут и в фейсбуке напишут...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
та не: тут был свой прикол по поводу чье мясо/потроха для котика вкуснее: оленя или мармота. Но Мармот шютку не оценил, и развивать не стал.
- levak
- Графоман
А почему кошек кугаров/пум не депортировали ??pin писал(а): ↑06 май 2025, 23:20медведей просто депортировали, как Сталин чеченцев и крымских татар, по просьбам местных дачников (еще до того, как туда ступила нога Мармота)levak писал(а): ↑06 май 2025, 22:55Мне лично не понятно почему на этом острове нет медведей??![]()
- pin
- Графоман
может, для баланса? Чтобы было кому поедать оленей. Без помощи пум/кугуаров Мармот не мог бы противостоять нашествию оленейlevak писал(а): ↑07 май 2025, 13:32А почему кошек кугаров/пум не депортировали ??![]()
- Mermaid
- Маньяк
Это что, пума такая здоровая?
Вот прямо так спокойно ходит по Западному Ванкуверу???
А вы мне там (в соседней теме) грибы советуете собирать. Нет уж, спасибо
А были случаи нападений на людей?
У нас тут самое страшное зверье -койоты и еноты, мы рядом в 3х минутах ходьбы от Пасифик спирита живем, но там ничего опасного не водится.
Вот прямо так спокойно ходит по Западному Ванкуверу???
А вы мне там (в соседней теме) грибы советуете собирать. Нет уж, спасибо
А были случаи нападений на людей?
У нас тут самое страшное зверье -койоты и еноты, мы рядом в 3х минутах ходьбы от Пасифик спирита живем, но там ничего опасного не водится.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Когда я работал в биржевой компашке, у нас тетко была, которая жила где-то в районе подвесного моста (не помню какого) - так вот она говорила, что у них медведи почти каждый день. У них тазик специальный есть с палкой - когда им надо выйти из дому, они в него колотят, чтобы медведей предупредить - люди вылазят из своей берлоги!
- levak
- Графоман
Помню как-то пригласили меня на сьёмки в Gibsons BC..Бесплатный катер, погода летняя, морской бриз...лепота..
Там на горе австралийский миллионер построил себе большой дом с гаражом, тенисным кортом, сараем для прислуги и инвентаря, типа трактора стричь траву на большом участке..
Подьехали на автобусе, а вокруг дома типа зоопарк, трудно подьехать к самому дому, кругом одни олени разного возраста..
Кто лежит и жрёт траву, кто стоит и жрёт кусты посаженные по уговору с хозяином, кинокомпанией..
Сидим вместе с хозяином и пьём утренее кофе..Я его спрашиваю, откуда стока оленей вокруг вас? Он отвечает:
Они здесь возле нас и возле дома прячутся от пум и других хищников, кот. не выходят на солнечный свет из леса..
Надеюсь вы закончите свои сьёмки да семи -восьми вечера, потому -што в темноте начинается самая кутерьма с оленями,
их начинают гонять по всему моему участку голодные пумы, не обращая внимания на ночные фонари вокруг дома, и каждое утро приходится убирать каркасы недоеденных оленей, вокруг кот. суетятся еноты, шакалы, орлы и т.п..
Там на горе австралийский миллионер построил себе большой дом с гаражом, тенисным кортом, сараем для прислуги и инвентаря, типа трактора стричь траву на большом участке..
Подьехали на автобусе, а вокруг дома типа зоопарк, трудно подьехать к самому дому, кругом одни олени разного возраста..
Кто лежит и жрёт траву, кто стоит и жрёт кусты посаженные по уговору с хозяином, кинокомпанией..
Сидим вместе с хозяином и пьём утренее кофе..Я его спрашиваю, откуда стока оленей вокруг вас? Он отвечает:
Они здесь возле нас и возле дома прячутся от пум и других хищников, кот. не выходят на солнечный свет из леса..
Надеюсь вы закончите свои сьёмки да семи -восьми вечера, потому -што в темноте начинается самая кутерьма с оленями,
их начинают гонять по всему моему участку голодные пумы, не обращая внимания на ночные фонари вокруг дома, и каждое утро приходится убирать каркасы недоеденных оленей, вокруг кот. суетятся еноты, шакалы, орлы и т.п..