такой garden without community есть: под мостом (там живут люди в коробках, и там же справляют нужду), а также на улице East Hastings.

такой garden without community есть: под мостом (там живут люди в коробках, и там же справляют нужду), а также на улице East Hastings.
Как вы знаете, я не сторонник красно-оранжевых, но такие вопросы уж точно нельзя решать на референдумах. Иначе очень скоро аналогичный референдум примет решение, что 51% населения может отобрать у 49% их собственность, и сможет жить не работая (на вашем UBI) за счет этих 49%.BOX писал(а): ↑17 май 2025, 21:47 Нет конечно, и более того, кто хочет жить при либералах, ну или жестком путинизме - пожалуйста. Я не собираюсь мировую революцию делать. Только например Западная Канада отделяется и подсоединяется к США, да и то может и не надо такое подсоеденение. А либералы - пожалте в Оттаву - я вас жизни учить не буду. Я просто вопрос оплаты миллионой пенсии некому Сингху вынесу на референдум.
Народ решит что не заработал, - значит Сингх получает велфер от народа и субсидированое жильё. Как руководил, то и получил. Тоже с неким Трюдо. Кому он нужен, то ему пенсию и платит.
Миди, 89 % земли в канаде принадлежит короне и провинциям , так что о каких еще 49% владельцев идейт речь? У них , владельцев , всего-то 11% . Речь реально об одной, и не очень-то дружное семьеMeadie2 писал(а): ↑18 май 2025, 00:19
Как вы знаете, я не сторонник красно-оранжевых, но такие вопросы уж точно нельзя решать на референдумах. Иначе очень скоро аналогичный референдум примет решение, что 51% населения может отобрать у 49% их собственность, и сможет жить не работая (на вашем UBI) за счет этих 49%.
InsiderAdvantage National Survey: Trump Approval Surges to Fifty-five Percent, Following Middle East Trip
An InsiderAdvantage survey of 1000 likely voters, conducted May 17-19 shows President Donald Trump with an 11 point advantage in his job approval rating. The poll has a margin of error of 3.09%
The Results:
What is your opinion of the job performance of President Donald Trump?
Approve: 55%
Disapprove: 44%
No Opinion/Undecided: 1%
давно замечаю, что вы давний его ценитель. По всем параметрам. Тогда уж вступайте в Putin Team! Ну, или, хотя бы покупайте журналы мерч: https://putin-team.ru/
совсем непонятная история. Даже более непонятная чем привычное советское вранье про состояние здоровья руководителей партии и правительства, которое продолжается по сей день на примере двух здоровяков Пу и Луки, которые, по правде говоря, выглядят очень здоровыми для своих лет людьми. Особенно Пу, который не то что крепкий старик, а нечто timeless, вроде Ильича в мавзолее, только всё ещё на посту.
Посмотрим в словарь:
так же как и стада животных, но не совсем комьюнити, потому что не совсем похожи на людей (в традиционном их понимании).
Ну я их так вижу ( читай в столбик)
Говорят, что неадекватность Байдена в последние несколько лет - это побочные эффекты от лечения онкологии. Причем лечили его так, чтобы он только едва-едва приходил в себя от это лечения и особо не вникал, что от его имени подписывали его помощники и вообще что происходит в стране. Очень многим людям это, очевидно, было на руку. Например, как оказалось потом, Байден очень критически относится к трансгендерному движению, но в свою бытность президентом он никак это отношение не проявлял. Ну и других подобных примеров было много. А если бы с ним что-нибудь случилось, то на смену ему всегда была готова Харрис, еще более картонный персонаж, которой можно было манипулировать даже без сильнодействующих препаратов.pin писал(а): ...Вопрос к залу: КАК демпартия, зная, о состоянии здоровья дедушки (помимо деменции) бросила его в топку предвыборной борьбы в прошлом году? Уму непостижимо!![]()
Но я не удивлюсь, что с учетом доступа к самой передовой медицине, дедушка даже с такой онкологией протянет еще декаду. Дай Б-г ему доброго здоровья и долгих лет.