Стасик, parcelmapbc.ltsa.ca это ваше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стасик, parcelmapbc.ltsa.ca это ваше?
Что ж оно так тормозит-то безбожно???
И топографию нефига не показывает???
И топографию нефига не показывает???
- pin
- Графоман
Re: Стасик, parcelmapbc.ltsa.ca это ваше?
а что, интерактивная карта (не только с топографией) на Буяне перестала работать? А если интересуетесь текущей оценкой, то BC Assessement работает исправно...

И к Стасику ли этот вопрос? У них же один пришивает карманы, другой пуговицы, и тп (как у Райкина). Стасик может быть не в курсе "кто сшил костюм".

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты охренел конкретно "комп плохой", Mac Studio M4, 14 ядер... Чего вам еще надо???
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." (ц)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
h_ttps://parcelmapbc.ltsa.ca/pmsspub/proxy.jsp?h_ttps://portal:6443/arcgis/rest/services/propertyinfo/ActiveParcels_v3_0_PropertyInformation_WebMercator/MapServer/export...
Народ, но ктож так делает, поставьте нормальный proxy server, а не эту убогую доморощенную хренотень.
Хотя, вполне возможно что тормозит в это вашем portal:6443...
Но в любом случае, все это выглядит очень непрофессионально, выставляя напоказ внутренние сервисы...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И в догонку, а может есть какой способ экпортировать parcel boundaries как kml файл?
- pin
- Графоман
Кузьма как всегда прав. Но, строго говоря, если пользователи не будут выходить за круг собственных понятий, то гаморку можно закрывать.Marmot писал(а): ↑21 май 2025, 15:24"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." (ц)

- bedi
- Графоман
Да в последнее время куда не плюнь, везде косяки, павбивав бы таких ваятелей- или gui такой что тяжело понять где писать, или просто не работает...
FedEx, UPS, VRBO owner portal...
А уж гавермент сайты- это вообще песня.
Раз 10 надо кликать в CERS портал чтобы добраться до места где экспорт декларацию оформлять.
FedEx, UPS, VRBO owner portal...
А уж гавермент сайты- это вообще песня.
Раз 10 надо кликать в CERS портал чтобы добраться до места где экспорт декларацию оформлять.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сюрпрайз-сюрпрайз... Энтони засандалил сервис на ЕКС. Подозреваю, что в контейнере сидит вот эта прокся (завтра спрошу откуда Энтони ее взял - JSP - звучит сурово), которая просто форвардит все запросы на портал сервер. Портал - это миддле тиер новой архитектуры АркГИС Про - если я прально понимаю.Marmot писал(а): ↑21 май 2025, 16:08Вот эта хренотень ^^^ грузится по несколько секунд на любое движение карты...Код: Выделить всё
h_ttps://parcelmapbc.ltsa.ca/pmsspub/proxy.jsp?h_ttps://portal:6443/arcgis/rest/services/propertyinfo/ActiveParcels_v3_0_PropertyInformation_WebMercator/MapServer/export...
Народ, но ктож так делает, поставьте нормальный proxy server, а не эту убогую доморощенную хренотень.
Хотя, вполне возможно что тормозит в это вашем portal:6443...
Но в любом случае, все это выглядит очень непрофессионально, выставляя напоказ внутренние сервисы...
Завтра спрошу.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Насчет xml не знаю. Я знаю, один мужик из ПМБС экспортирует парселы (Питон + ESRI либы) в какой-то формат для Министерства Транспорта BC, т.е. либо через портал, либо напрямую дазу банных спрашивает.
А чего вообще надо-то? Я могу руками переписать координаты - быстрее будет

- pin
- Графоман
смотрел predictions на 25-26 годы в области IT от Open AI, Илона и др лидеров индустрии: к концу 26 го года машина будет писать код лучше любого программёра. Такшта руки пригодятца для др целей. Например, для игры на фортепиано, да и то: щас пианины (и не только электронные) сами бацают любую мурку. А программёры пойдут на стройку пока илоны маски не наводнят рынок жилыми капсулами. У нас, в North Vancouver рядом с волмартом всегда стоят жилые капсулы трейлеры, в которых живут живые люди...А скоро такое жилье будет у всех...Stanislav писал(а): ↑22 май 2025, 01:04Насчет xml не знаю. Я знаю, один мужик из ПМБС экспортирует парселы (Питон + ESRI либы) в какой-то формат для Министерства Транспорта BC, т.е. либо через портал, либо напрямую дазу банных спрашивает.
А чего вообще надо-то? Я могу руками переписать координаты - быстрее будет![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нафиг руками, нужен именно kml (https://en.wikipedia.org/wiki/Keyhole_Markup_Language ) на сегодняшний день мировой стадарт.Stanislav писал(а): ↑22 май 2025, 01:04Насчет xml не знаю. Я знаю, один мужик из ПМБС экспортирует парселы (Питон + ESRI либы) в какой-то формат для Министерства Транспорта BC, т.е. либо через портал, либо напрямую дазу банных спрашивает.
А чего вообще надо-то? Я могу руками переписать координаты - быстрее будет![]()
Мне его надо в Google Earth Pro импортировать...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну Вики говорит, что АркГИС поддерживает - значит поддерживаетMarmot писал(а): ↑22 май 2025, 21:59 Нафиг руками, нужен именно kml (https://en.wikipedia.org/wiki/Keyhole_Markup_Language ) на сегодняшний день мировой стадарт.
Мне его надо в Google Earth Pro импортировать...