Marmot писал(а): ↑20 май 2025, 15:45
Ну есть у вас этот паспорт, ну и что? Вы же продолжаете мечтать о UBI имея этот паспорт!!!
...Так можно ведь теперь два ... UBI..
"—Если у меня немножко КЦ ( паспортов ) есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. ( C)
Ну а если серьезно, то это дает мне шанс прямо завтра работать легально в США и получить кое-какие документы не только от Транспорт Канада, но и от US Coast Guard; например TWIC что надо для посещения морских портов США без сопровождения. И да, некоторые документы привязанны к гражданству по правилам агенств ООН. В моейм случае это агенство зовётся IMO. Еще USCBP меня не может не пустить в США.
И пенсию США платит только только гражданам.
Ну и шкруно-жилищный вопрос этой тему: купить или снимать в Блайне или в Поинт Робертсе в 3 раза дешвле ; да и ездить по работе например в Delta Port с тех мест ближе будет чем с Кицилано.