Что поможет Украине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Что поможет Украине
Очень хорошо.
Помяну Голду Меир, "с врагом не договариваються, врага уничтожают"
Слава УКРАИНЕ.
Только свинячия армия не умеет воевать, продолжат бомбить мирных жителей, но это у них в крови. водка, мат, избить одного всемером.
Помяну Голду Меир, "с врагом не договариваються, врага уничтожают"
Слава УКРАИНЕ.
Только свинячия армия не умеет воевать, продолжат бомбить мирных жителей, но это у них в крови. водка, мат, избить одного всемером.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О! Черепах опять пива обожралсо...
Микрорайон справляет выходной (с)
Черепаху больше не наливать
Черепаху больше не наливать

- pin
- Графоман
зря поясничаете, Станислав. Черепах из страны, на которую напала наша с вами страна, и хороших новостей у них в последнее время было реально мало. А тут еще Трамп со своим цирком было изображал из себя миротворца-переговорщика... Там - тупик. Трампам, и европейским популистам до Украины дела нет. Страна, фактически, один на один отстаивает свою независимость и государственность от вооруженного до зубов и агрессивного "брата". Ну, вроде, как им удалось на днях хорошенько вдарить по агрессору. В общем, от всей этой истории пить надо бы и русским, с горя.

-
- Графоман
все бы было ничего, но затронуты объекты стратегического значения. и это как бы может послужить триггером определенных положений доктрины ядерного сдерживания. уже запрошены консультации между Россией и США. походу скоро все это закончится.
-
- Графоман
А то что было в Буче и продолжаеться это не стратегические доктрины.
- simon
- Графоман
Доставляют коменты на Фокс
Ukraine just did America a huge favor: Russia has been using TU-95s to threaten American soil for 30+ years. I haven’t heard JV Vance say thank you.
How humiliating for Trump and Vance. Criticizing Zelenskyy for not wearing a suit. They underestimated Zelenskyy and made themselves look like idiots.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Соррян, Пин - у меня нет жилетки ни для вас, ни для Черепаха.pin писал(а): ↑01 июн 2025, 19:16зря поясничаете, Станислав. Черепах из страны, на которую напала наша с вами страна, и хороших новостей у них в последнее время было реально мало. А тут еще Трамп со своим цирком было изображал из себя миротворца-переговорщика... Там - тупик. Трампам, и европейским популистам до Украины дела нет. Страна, фактически, один на один отстаивает свою независимость и государственность от вооруженного до зубов и агрессивного "брата". Ну, вроде, как им удалось на днях хорошенько вдарить по агрессору. В общем, от всей этой истории пить надо бы и русским, с горя.![]()
Мне все равно из какой он страны.
Каждый выбирает свой путь. Грузия выбрала свой и у них отличные новости. Украина выбрала свой.
И мне тоже нет до Украины дела. И я против какой-либо помощи - почему мы должны помогать Украине?
Индия воюет с Пакистаном по той же самой причине - идиотский раздел территорий при развале Британской империи.
И Армения и Азербайджаном - тоже. И до них тоже нет никому дела - в т.ч. вам. Не понимаю, почему вам есть дело до Украины?

- pin
- Графоман
а мне за державу обидно... И стыдно. Всё моё детство и юность телевизор и газеты орали про мир во всем мире...А теперь там слова "мир" и "нет войне" приравнивают к фейкам об армии, и по всему они стали малоотличимы от товарища Гитлера, который тоже ровно в четыре часа утра напал на Советский Союз.Stanislav писал(а):Соррян, Пин - у меня нет жилетки ни для вас, ни для Черепаха.pin писал(а):зря поясничаете, Станислав. Черепах из страны, на которую напала наша с вами страна, и хороших новостей у них в последнее время было реально мало. А тут еще Трамп со своим цирком было изображал из себя миротворца-переговорщика... Там - тупик. Трампам, и европейским популистам до Украины дела нет. Страна, фактически, один на один отстаивает свою независимость и государственность от вооруженного до зубов и агрессивного "брата". Ну, вроде, как им удалось на днях хорошенько вдарить по агрессору. В общем, от всей этой истории пить надо бы и русским, с горя.Stanislav писал(а): О! Черепах опять пива обожралсо...
Черепаху больше не наливать![]()
![]()
Каждый выбирает свой путь. Грузия выбрала свой и у них отличные новости. Украина выбрала свой.
И мне тоже нет до Украины дела. И я против какой-либо помощи - почему мы должны помогать Украине?
Индия воюет с Пакистаном по той же самой причине - идиотский раздел территорий при развале Британской империи.
И Армения и Азербайджаном - тоже. И до них тоже нет никому дела - в т.ч. вам. Не понимаю, почему вам есть дело до Украины?![]()
PS Никаких отличных новостей у Грузии, как у марионеточного государства, которое купил российско-грузинский олигарх, нет. Чахнут понемногу. Рушится грузинское чудо - курорт Батуми, все реформы Саакашвили в прошлом, у пожилых людей нет денех сделать себе зубы...

- levak
- Графоман
А зачем ваще пожилым людям зубы?pin писал(а): ↑01 июн 2025, 21:39а мне за державу обидно... И стыдно. Всё моё детство и юность телевизор и газеты орали про мир во всем мире...А теперь там слова "мир" и "нет войне" приравнивают к фейкам об армии, и по всему они стали малоотличимы от товарища Гитлера, который тоже ровно в четыре часа утра напал на Советский Союз.Stanislav писал(а):Соррян, Пин - у меня нет жилетки ни для вас, ни для Черепаха.pin писал(а):зря поясничаете, Станислав. Черепах из страны, на которую напала наша с вами страна, и хороших новостей у них в последнее время было реально мало. А тут еще Трамп со своим цирком было изображал из себя миротворца-переговорщика... Там - тупик. Трампам, и европейским популистам до Украины дела нет. Страна, фактически, один на один отстаивает свою независимость и государственность от вооруженного до зубов и агрессивного "брата". Ну, вроде, как им удалось на днях хорошенько вдарить по агрессору. В общем, от всей этой истории пить надо бы и русским, с горя.Stanislav писал(а): О! Черепах опять пива обожралсо...
Черепаху больше не наливать![]()
![]()
И Армения и Азербайджаном - тоже. И до них тоже нет никому дела - в т.ч. вам. Не понимаю, почему вам есть дело до Украины?![]()
PS Никаких отличных новостей у Грузии, как у марионеточного государства, которое купил российско-грузинский олигарх, нет. Чахнут понемногу. Рушится грузинское чудо - курорт Батуми, все реформы Саакашвили в прошлом, у пожилых людей нет денех сделать себе зубы...

-
- Графоман
Пётр, я не понимаю почему вы станиславу всё это уже много раз обьясняете и рассказываете, вспомните поговорку о метании бисера, этим всё сказано. Ну а папа почему эту хрень не банит, видимо они друзья.
- levak
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
. Это же избиение русского медведя какое-то.simon писал(а): ↑01 июн 2025, 20:48 Доставляют коменты на Фокс
Ukraine just did America a huge favor: Russia has been using TU-95s to threaten American soil for 30+ years. I haven’t heard JV Vance say thank you.How humiliating for Trump and Vance. Criticizing Zelenskyy for not wearing a suit. They underestimated Zelenskyy and made themselves look like idiots.
Нужно ждать просьбы России в ООН — НАТО, помоги закрыть небо.
(c)
-
- Графоман
Так уже немецкие таурусы пришли по тихому, всё выгорит до урала, а за уралом уже Китай.
-
- Житель
Евпропа и США изящно решили свои стратегические вопросы, а отвечать придется простым украинцам. Операция конечно блестящая по уничтожению стратегической российской авиации. Но в сухом остатке - см первое предложение.
-
- Житель
Дополнительное уточнение по результатам операции:
В результате ударов украинских дронов по аэродромам российской дальней и стратегической авиации 1 июня были уничтожены или повреждены более 11 самолетов, установила Русская служба Би-би-си
ПОлная статья здесь:
https://www.bbc.com/russian/articles/c8xgyk804z0o
В результате ударов украинских дронов по аэродромам российской дальней и стратегической авиации 1 июня были уничтожены или повреждены более 11 самолетов, установила Русская служба Би-би-си
ПОлная статья здесь:
https://www.bbc.com/russian/articles/c8xgyk804z0o