Как всегда, я согласен " большой Peace-Day" да будет. Вот именно потому что Мармот, понимает что БП неотвратим ( БП может быть отсрочен, но никак не отвратим) , я и говорю что надо его в Премьеры.
А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- simon
- Графоман
Re: А тем временем в Америке
А может он пытался предотвратить надвигающий в сша БП, связанный со значительным ростом госдолга, тебе в голову не приходило?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Конечно пытался, потому что не мог понять, что все его попытки бессмысленны... потому что он тупооой...simon писал(а): ↑06 июн 2025, 10:56А может он пытался предотвратить надвигающий в сша БП, связанный со значительным ростом госдолга, тебе в голову не приходило?

Без БП, народ не примет никаких существенных изменений, все уже приучены к раздаче плюшек государством, и в Канаде, и в Штатах.
А вот когда плюшки кончатся... нам-то это понять проще, мы это уже проходили, в совке...
-
- Маньяк
Мармот, поддерживаю.Marmot писал(а): ↑06 июн 2025, 12:24 Конечно пытался, потому что не мог понять, что все его попытки бессмысленны... потому что он тупооой...![]()
Без БП, народ не примет никаких существенных изменений, все уже приучены к раздаче плюшек государством, и в Канаде, и в Штатах.
А вот когда плюшки кончатся... нам-то это понять проще, мы это уже проходили, в совке...
Но моё мнение БП нужно провести как можно быстрее, а не пытаться отсрочить. К халявам и раздачам плюшек уже приучен сам говермент. Вот подняли зар платы членам парламента. И нам тогда даваите UBI чего уж там.
Уже работой считается сама раздача плюшек или показывать деятельность выразив глубокую озабоченность , но никак не оплата по результату.
- pin
- Графоман
А может Трамп и Маск, хоть и оба бизнесмены, но разные. Трамп - это про деньги, а Маск про идею (с) Но специалисты утверждают, что Трамп (на посту №1) способен нанести бОльший ущерб Маску, чем Маск Трампу. Несмотря на то, что бизнесмен Трамп, с шестью банкротствами, и мутным из них выходом, имеет куда меньшие накопления чем Маск, который может потерять всё при плохом раскладе.
А про большой П: а может это будет natural disaster, например, извержение иелустонского вулкана, или подобное, после которого мир уже не будет прежним, и мелкая возня вокруг плюшек от государства потеряет свою актуальность? Вот, Миди, который щас в отпуске тоже всё сводит к глобальной борьбе правых с левыми. А может, и прав Маск: "А не подумать ли нам о ТРЕТЬЕЙ ПАРТИИ в Америке?" 80% респондентов ответили "it makes sense". Вот это был проект покруче Теслы, Спайс Х и твиттера...
А про большой П: а может это будет natural disaster, например, извержение иелустонского вулкана, или подобное, после которого мир уже не будет прежним, и мелкая возня вокруг плюшек от государства потеряет свою актуальность? Вот, Миди, который щас в отпуске тоже всё сводит к глобальной борьбе правых с левыми. А может, и прав Маск: "А не подумать ли нам о ТРЕТЬЕЙ ПАРТИИ в Америке?" 80% респондентов ответили "it makes sense". Вот это был проект покруче Теслы, Спайс Х и твиттера...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
pin, вы недалеко от Маска ушли в своих мыслителных способностяхpin писал(а): ↑06 июн 2025, 13:10 А может Трамп и Маск, хоть и оба бизнесмены, но разные. Трамп - это про деньги, а Маск про идею (с) Но специалисты утверждают, что Трамп (на посту №1) способен нанести бОльший ущерб Маску, чем Маск Трампу. Несмотря на то, что бизнесмен Трамп, с шестью банкротствами, и мутным из них выходом, имеет куда меньшие накопления чем Маск, который может потерять всё при плохом раскладе.
А про большой П: а может это будет natural disaster, например, извержение иелустонского вулкана, или подобное, после которого мир уже не будет прежним, и мелкая возня вокруг плюшек от государства потеряет свою актуальность? Вот, Миди, который щас в отпуске тоже всё сводит к глобальной борьбе правых с левыми. А может, и прав Маск: "А не подумать ли нам о ТРЕТЬЕЙ ПАРТИИ в Америке?" 80% респондентов ответили "it makes sense". Вот это был проект покруче Теслы, Спайс Х и твиттера...![]()

Без БП, никакая партия не сможет снять народ с иглы непрерывных социальных плюшек...
Народ сейчас живет под девизом: работать как можно меньше, а получать от государства как можно больше, а лучше вообще UBI...
И сломать этот настрой в "нормальной" ситуации ни у кого не получится.
- pin
- Графоман
это называется "социальными завоеваниями", произошедшими по всему миру в ХХ веке. Вы ждёте большую волну (или БП) которая их смоет. И про "народ", жаждущий сесть на UBI: здесь только один BOX ожидает. Вы ожидаете БП, BOX ожидает UBI: это наз. поляризацией общества, когда ни верхи не могут, ни низы не хотят. Какрас то, о чем Ульянов писал. Конешна, я про "условные" верхи и низы. BOX парень хороший, и не хочу здесь задеть ни чьи чувства.Marmot писал(а):pin, вы недалеко от Маска ушли в своих мыслителных способностяхpin писал(а): А может Трамп и Маск, хоть и оба бизнесмены, но разные. Трамп - это про деньги, а Маск про идею (с) Но специалисты утверждают, что Трамп (на посту №1) способен нанести бОльший ущерб Маску, чем Маск Трампу. Несмотря на то, что бизнесмен Трамп, с шестью банкротствами, и мутным из них выходом, имеет куда меньшие накопления чем Маск, который может потерять всё при плохом раскладе.
А про большой П: а может это будет natural disaster, например, извержение иелустонского вулкана, или подобное, после которого мир уже не будет прежним, и мелкая возня вокруг плюшек от государства потеряет свою актуальность? Вот, Миди, который щас в отпуске тоже всё сводит к глобальной борьбе правых с левыми. А может, и прав Маск: "А не подумать ли нам о ТРЕТЬЕЙ ПАРТИИ в Америке?" 80% респондентов ответили "it makes sense". Вот это был проект покруче Теслы, Спайс Х и твиттера...![]()
Без БП, никакая партия не сможет снять народ с иглы непрерывных социальных плюшек...
Народ сейчас живет под девизом: работать как можно меньше, а получать от государства как можно больше, а лучше вообще UBI...
И сломать этот настрой в "нормальной" ситуации ни у кого не получиться.

Карочи, БЕЗ ВАРИАНТОВ:

Последний раз редактировалось pin 06 июн 2025, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Pin, кто у нас верхи и низы? Моя позиция : нет верхов / низов нет и проблемы. Ты сам себе и верх и низ.
и если точно : да , я ожидаю UBI но для БП , и верю что именно UBI приблизит БП. Без которого никак.
Я думаю что сначала должен быть UBI, а потом БП.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так я не против этих "социальных завоеваний", но глубокое залезание из-за них в долги ни к чему хорошему не приведет...pin писал(а): ↑06 июн 2025, 13:45это называется "социальными завоеваниями", произошедшими по всему миру, как я понимаю, в ХХ веке. Вы ждёте большую волну (или БП) которая их смоет.Marmot писал(а): ↑06 июн 2025, 13:39pin, вы недалеко от Маска ушли в своих мыслителных способностяхpin писал(а): ↑06 июн 2025, 13:10 А может Трамп и Маск, хоть и оба бизнесмены, но разные. Трамп - это про деньги, а Маск про идею (с) Но специалисты утверждают, что Трамп (на посту №1) способен нанести бОльший ущерб Маску, чем Маск Трампу. Несмотря на то, что бизнесмен Трамп, с шестью банкротствами, и мутным из них выходом, имеет куда меньшие накопления чем Маск, который может потерять всё при плохом раскладе.
И сломать этот настрой в "нормальной" ситуации ни у кого не получиться.
Вот это-то Маск понимает отлично, но наивно думает, что это можно поправить в рамках существующей демократической модели...
А вот фиг вам, только БП, только глубокая жопа заставит народ одуматься и начать работать, желательно, как в Китае: 996!
- pin
- Графоман
а в жизни сначала введут UBI, а потом наступит БП.BOX писал(а):да , я ожидаю UBI но для БП , и верю что именно UBI приблизит БП. Без которого никак.
Я думаю что сначала должен быть UBI, а потом БП.
А что нам скажет товарищ Берия Мармот?

- pin
- Графоман
мне кажется, что ЭТОТ НАРОД уже ничто не заставит работать. Даже если небо упадёт на землю. Как и ничто не заставит не врать (говорить одно, думать другое, а делать третье). Чтобы работать как в Китае, надо быть китайцем, и именно в Китае.Marmot писал(а):А вот фиг вам, только БП, только глубокая жопа заставит народ одуматься и начать работать, желательно, как в Китае: 996!

-
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Большинство населения не может работать "на себя", согласитесь.
- pin
- Графоман
а может (до наступления БП) попробовать полумеры, например создать ТРЕТЬЮ партию в Штатах, как предлагал подумать Маск? Ибо вокизм сброшен, трампизм - тоже тупик. Почему бы нет?Marmot писал(а):Вот это-то Маск понимает отлично, но наивно думает, что это можно поправить в рамках существующей демократической модели...
а резервации на что? Для тех, кто не может...Marmot писал(а):Большинство населения не может работать "на себя", согласитесь.BOX писал(а):А тут и у меня вопросик, на себя работать, на дядю, али еще на какую ком.партию и великую идею? Какая форма собственности ?Marmot писал(а): ..глубокая жопа заставит народ одуматься и начать работать, ..

Последний раз редактировалось pin 06 июн 2025, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну можно еще станцевать с бубном, прямо на стартовой площадке Старшипа, результат будет тот же самый...pin писал(а): ↑06 июн 2025, 14:07а может (до наступления БП) попробовать полумеры, например создать ТРЕТЬЮ партию в Штатах, ибо вокизм сброшен, трампизм - тоже тупик. Почему бы нет?Marmot писал(а):Вот это-то Маск понимает отлично, но наивно думает, что это можно поправить в рамках существующей демократической модели...