Черно-белый мир - это классика однополярности

Цветной мир - это многополярность

Видимо берет пример с Голды Меир (скорее), или с Маргарет Тэтчер (эта была повежливее), как тут уже отмечали.pin писал(а): ↑25 май 2025, 15:31 bedi, у тебя своё мнение, у меня своё. И никто мне ничего не сказал. Её выступление видел в первый раз. Тетка неприятная, с металлическими нотками в голосе. Без иронии, одно грубое давление, и развесистый популизм. Да, не нравится её отношение к войне. А по поводу того, что Путин устроил в России, по-моему, у нас с тобой похожие мнения. Про геноцид "палестинского народа" - это, похоже будет звучать столько, сколько будет существовать Израиль и окружающие его арабские террористы, особенно когда есть кому подливать масла в огонь (Иран, Россия) и те, кто на этом много десятилетий пиарится.
Это как с вашим Трампом. Если бы политическая система Штатов не сгнила, то Трамп не появился бы и на дальних подступах к политике, не то, что к Белому Дому. Так и это "немецкое чудо". Но выкарабкиваться Америка и Германия будут не с этими людьми.
не вижу параллелей с Маргарет Тэтчер. В упор не вижу.Stanislav писал(а):Железная Леди - 2(с)pin писал(а): Тетка с металлическими нотками в голосе.
опять вы запутались в лейбницах, законах термодинамики и обрушениях империй.Stanislav писал(а):А хто сгноил политическую систему штатов?pin писал(а): Если бы политическая система Штатов не сгнила, то ...
Риторический вопрос.
А могли бы они НЕ сгноить?
А вот это вопрос интересный - я утверждаю, что нет - не могли.
Ибо таков путь всякой Империи - в т.ч. Американской.
Зря ты абизаисся.
не понравились молодые вертлявые, словоохотливые и бессодержательные ведущие, и специалист по пристегиванию теологии к политике Павел Щелин: «словесный салат» в многограннике. Даже многополярский Любарский мне понятнее. IMHO, конечно. Извини, greentea.greentea post писал(а):
Тут люди пытаются понять многогранную картину мира (видео длинное, я смотрю Щелина с удовольствием, не так много людей которые могут думать ставят свои видео на Ютуб)
Лак работы в различных компаниях детектед
фурсов, говорите?levak писал(а): Фурсов: СИТУАЦИЯ АХОВАЯ.. "В Германии пришли к власти люди у кот. дедушки и бабушки фашисты.."
Реваншисты..Мельник Боткин..![]()
не понравились молодые вертлявые, словоохотливые и бессодержательные ведущие, и специалист по пристегиванию теологии к политике Павел Щелин: «словесный салат» в многограннике. Даже многополярский Любарский мне понятнее. IMHO, конечно. Извини, greentea.
Вы же архитектор, Пин, и вам должен быть близок идеализм как философское направление. Сначала у вас возникает идея дома, потом вы переносите эту идею в компьютерную программу, и только потом подрядчик закупает материалы и начинает стучать молотками. Т.е. трудно сказать что мир - это только идея, но без идеи никак, плотники просто не будут знать куда стучать молотком. Щелин - это конечно крайний случай радикального идеализма, но это просто делает его выступления интересными чтобы прорвать свой информационный пузырь и посмотреть как другие люди мыслят.
вы (или админ) удалите пож-ста двойной пост.greentea писал(а):Вы же архитектор, Пин, и вам должен быть близок идеализм как философское направление. Сначала у вас возникает идея дома, потом вы переносите эту идею в компьютерную программу, и только потом подрядчик закупает материалы и начинает стучать молотками. Т.е. трудно сказать что мир - это только идея, но без идеи никак, плотники просто не будут знать куда стучать молотком. Щелин - это конечно крайний случай радикального идеализма, но это просто делает его выступления интересными чтобы прорвать свой информационный пузырь и посмотреть как другие люди мыслят.pin писал(а):
не понравились молодые вертлявые, словоохотливые и бессодержательные ведущие, и специалист по пристегиванию теологии к политике Павел Щелин: «словесный салат» в многограннике. Даже многополярский Любарский мне понятнее. IMHO, конечно. Извини, greentea.![]()
Чудак вы pin, у него 5 фотодабл и каскадеров на подхвате..Да еще компьютерный Том Круз...
А что не так с аналитикой Фурсова? То что он антисемит, и в каждом своём видосе напоминат зрителю, что Киссенджер в 2012 заявил что в 2022 Израиля не будет? Так и вы тоже недалеко от него ушли..
Теперь фашистами называют тех, кто не поддерживает хамасовцев?
...In fact, the AfD is the most anti-Nazi of Germany’s parties. It is the most pro-Israel and philo-Semitic. It has long sought to protect Israel from the anti-Semites on the U.N.’s various aid agencies and governing boards, including the U.N. Relief and Works Agency (UNRWA). Its efforts to cut foreign aid to anti-Israel organizations received no support from the establishment.