Скайп умер, он был последним.кто мог дозваниваться на стационарные телефоны в России. РФ ограничила инет звонки. Перепробовал массу звонилок (Yola, Talk360, CiCi Card и прочее. Может существуют рабочие звонилки?. Интересно то, что на телефоны различных гостиниц я дозваниваюсь (проводил эксперимент), на другие - частные, и в том числе телефоны предприятий - нет.
Смартфон понятно, задача - дозвонться на стационарный телефон.
Zav писал(а): ↑11 июн 2025, 01:03
Скайп умер, он был последним.кто мог дозваниваться на стационарные телефоны в России. РФ ограничила инет звонки. Перепробовал массу звонилок (Yola, Talk360, CiCi Card и прочее. Может существуют рабочие звонилки?. Интересно то, что на телефоны различных гостиниц я дозваниваюсь (проводил эксперимент), на другие - частные, и в том числе телефоны предприятий - нет.
Смартфон понятно, задача - дозвонться на стационарный телефон.
freephoneline/fongo до сих пор соединяет. Google voice пишет, что можно, и даже ещё дешевле, но я давно не пробовал. Есть ещё fonus - у них в месячный план включены неограниченные звонки на домашние телефоны, я в марте-апреле лично пользовался. Не уверен, насколько "домашние" телефонные линии отличаются от линий предприятий
у тещи пока она не перешла на вотсап было вот это https://www.altimatel.com план за 35 баксов в месяц. Она наговаривала столько минут что никакие другие ей не шли. Звонила родне в Россиию почти каждый день. У нее был анлимитед только если на селл там больше ...