Мысля дня - VII

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Мысля дня - VII

Сообщение levak »

pin писал(а): 05 июн 2025, 17:01 вообще-то Лёва я не тебя имел ввиду, но раз очень просишься, ок: записываю. Всё-таки bedi по поводу тебя был прав! А я, наивный, к людям отношусь лучше, чем они того стоят. Это неправильно. Ты хоть подумай: как я мог тебя оклеветать в твоём диалоге с bedi? Ты там сам себя показал в истинном свете! Всё Лёва: на этот раз всё. Enough is enough. Задолбал. На этом общение прекращаем. И в личку больше не пиши. От токсичных людей я стараюсь держаться подальше.
Беди тут ни при делах.. :roll:
А на меня ты можешь клеветать дальше, мне по барабану Страдивари, я фсё равно с тобой не сяду на одном поле..
Твой любопытный нос не однократно навязывался ко мне в гости, или предлагал вместе коффе попить, чтоб травануть полонием.. :(
Хорошо, что моя врождённая брезгливость и шепитильнось в выборе друзей избавила меня от таких навязчивых "друзей".. :alco:

Изображение
greentea
Житель

Сообщение greentea »

В продолжение серии анекдотов от ДЛШ:
три каморчанина = срач

Доколе?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

greentea писал(а): 06 июн 2025, 09:14 В продолжение серии анекдотов от ДЛШ:
три каморчанина = срач
Один каморчанин - Шарманщик, два каморчанина - модеры, три каморчанина = срач
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

три каморчанина = срач

Доколе?
Пока санитары не прийдут, тока тут эта... уже многих замели... так глядиш только двое и останутся :s3:
Иногда срач полезный :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

три каморчанина = срач
Доколе?
Для вас 2 слова -пост, 3 непонятных слова- срач, 3 непонятных слова с картинкой - полный срач..
Зато ваши непонятные посты ни о чём, это верх калиграфии.. :roll:
Вас не стригут, не оборачивайтесь! :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Новая мода от профсоюзных работников:
А я не умею это делать, поэтому перенаправляю тикет СисАдминам.
Пардон, если ты не умеешь исполнять свою работу - разве СисАдмин в этом виноват?
Разве СисАдмин должен за тебя работать, если у тебя руки или голова не из того места растут?
А менеджмент пережевывает вязкую субстанцию и грустно говорит - ну... что мы может сделать с юнионом?
И что это означает? Опять Стасик у юниона силен в математике? :bastards:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Бушлат.

Изображение

Это не морской, это сухопутный. Офицерский.
У меня был такой - классная штука.
Я хотел его с собой на дембель увезти, но...
Злобный прапор из 1-й роты у меня его украл.
У меня был уговор с ком.роты - делаю последний баланс, везу в бухгалтерию, сдаю и на дембель.
Карочи, сидим в штабе, подписываем доки, я бушлат свой на спинку стула повесил.
А этот кадр такой вдруг подбегает, говорит - он тебе больше не нужен - хватает бушлат и убегает...
Я такой к отцам-командирам - шо за дела, грабеж средь бела дня.
А они только хихикают да хахакают - типо, зачем он тебе? Все равно на гражданке носить не будешь.
Ну... наверное, не носил бы. В армии и на гражданке разные ценности.
На картошку можно было бы - в институте всех на картошку гоняли.
Но дембелей от картошки освободили - наверное, побоялись, что дембеля работать не будут, а будут только бухать и всякие хулиганства безобразничать :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 26 июн 2025, 07:20 Бушлат.
Это не морской, это сухопутный. Офицерский.
У меня был такой - классная штука.
Я хотел его с собой на дембель увезти, но...
Злобный прапор из 1-й роты у меня его украл.
У меня был уговор с ком.роты - делаю последний баланс, везу в бухгалтерию, сдаю и на дембель.
Карочи, сидим в штабе, подписываем доки, я бушлат свой на спинку стула повесил.
А этот кадр такой вдруг подбегает, говорит - он тебе больше не нужен - хватает бушлат и убегает...
Я такой к отцам-командирам - шо за дела, грабеж средь бела дня.
А они только хихикают да хахакают - типо, зачем он тебе? Все равно на гражданке носить не будешь.
Ну... наверное, не носил бы. В армии и на гражданке разные ценности.
На картошку можно было бы - в институте всех на картошку гоняли.
Но дембелей от картошки освободили - наверное, побоялись, что дембеля работать не будут, а будут только бухать и всякие хулиганства безобразничать :D
Я отцовскую коженную куртку привёз на память, и часто её носил, и даже в кино в ней снимался..
Даунтаун, 1995 год, сильный ливень и океанский ветер..Куртка с подстёжкой, мне хоть бы хны, стою жду указаний, и пиротехник никак не может из-за ветра и дождя костерок разжечь, типа для бездомных ..
Все ждут, деньги утекают, директор разсверипел, ты говорит парню уволен.. :(
Парень бухается директору в ноги просит не увольнять, щас фсе заработает кричит..
Вот думаю капитализм с нечеловеческим лицом.. :alco:

Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

В последние пару-тройку месяцев стал замечать стоящие на тротуарах и перекрестках зелено-белые электро-скутеры с характерным зеленым пластиковым шлемом, висящем на руле. А потом появились и электро-лисапеды такой же расцветки...
Сначала думал, что это памятники погибшим на дорогах скутеро- и велоси- педикам, а потом заметил, что наравне с обычными станциями "синий лисапед в аренду", появились какрас такие бело-зеленые станции с электро- скутерами и велосипедами и понял, что наши законопослушные и цивилизованные канаццы просто бросают технику в том месте, где случился "сыктым баттарэя". :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Вкус знакомый с детства.

Недавно в Америку ездил за колбасой.
Но, как я уже многократно писал - у меня диверсифицированные закупки...
И вот увидел я в русскоязычном магазине - некая бабушка купила аж 5 банок скумбрии в масле.
Ну... наверное, хорошие констервы, подумал Станислав - производство где-то в Прибалтике (все слова заканчиваются на "S"), и.е. це Европа теперь (!) и это вкус знакомый с детства - и тоже купил немножко!
Намедни решил попробовать...

ЖЕСТЬ!!!
В прямом и переносном смысле.
Ну я понимаю, в СССР хорошо получалась броневая сталь, а на разработку и прокатку тонкой жести ресурсов не хватало, поэтому консервные банки делали из той же броневой стали :roll: Впрочем, банку можно было легко открыть штык-ножом от АК :D
Так вот! Ничего не изменилось в Европейской Прибалтике - банка все также сделана из броневой стали (теперь, наверное, крупповской). Единственное изменение - колечко приделали, мол де: дерни за колечко - баночка и откроеццо!
ЩАЗ!!!
Баночка-то броневая! Дернул за колечко - колечко и оторвалось. :s3:
Ну... я ж чел опытный - у меня с запасе есть шикарный американский ножик с Чикагской мясо-хладо-бойни - не хуже штык-ножа от АК.
Карочи, открыл баночку.
А там тоже галимый совок. Рыба ни разу не филе, почищена плохо, хребты не вытащили.
В общем - все как в детстве... :s3:
Такую констерву я не хочу - выкинул и баночку и все остальные...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 29 июн 2025, 16:02 Вкус знакомый с детства.

И вот увидел я в русскоязычном магазине - некая бабушка купила аж 5 банок скумбрии в масле.
Ну... наверное, хорошие констервы, подумал Станислав - производство где-то в Прибалтике (все слова заканчиваются на "S"), и.е. це Европа теперь (!) и это вкус знакомый с детства - и тоже купил немножко!

ЖЕСТЬ!!!
В прямом и переносном смысле.
Ну я понимаю, в СССР хорошо получалась броневая сталь, а на разработку и прокатку тонкой жести ресурсов не хватало, поэтому консервные банки делали из той же броневой стали :roll: Впрочем, банку можно было легко открыть штык-ножом от АК :D
Так вот! Ничего не изменилось в Европейской Прибалтике - банка все также сделана из броневой стали (теперь, наверное, крупповской). Единственное изменение - колечко приделали, мол де: дерни за колечко - баночка и откроеццо! ЩАЗ!!!
Баночка-то броневая! Дернул за колечко - колечко и оторвалось. :s3:
Ну... я ж чел опытный - у меня с запасе есть шикарный американский ножик с Чикагской мясо-хладо-бойни - не хуже штык-ножа от АК.
Карочи, открыл баночку.
А там тоже галимый совок. Рыба ни разу не филе, почищена плохо, хребты не вытащили.
Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): Вкус знакомый с детства.

Карочи, открыл баночку.
вы запутались Станиславский, сбились с пути. Ехали за вкусом детства, а когда открыли баночку, то вкус детства вам совсем не понравился... :what!?: Вы уж определитесь наконец, вы ищите совок в Беленхейме, или бежите от него. :roll: И зачем для этого сакрального знания регулярно ездить за колбасой? Можно, например, в свои выходные, девушку в кино сводить, пригласить её на чашечку кофэ со всеми вытекающими из этого последствиями...Это называется культурный дОсуг. :alco:

И таки-да: Happy Canada Day! :rock:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 01 июл 2025, 10:14 Ехали за вкусом детства, а когда открыли баночку, то вкус детства вам совсем не понравился... :what!?: Вы уж определитесь наконец, вы ищите совок в Беленхейме, или бежите от него.
Пин, послушайте мудрость от умудренного мудростью мудрых Станислава :D
Если хочешь узнать вкус устриц, их надо попробовать. :teachme:

Это именно то, что я делал в Москве - анализировал и пробовал продукты.
Если находишь подходящий - покупаешь его долго, пока производитель не начинает "химичить" с целью уменьшения себестоимости и, зюс, увеличения прибыли.
Кстате, в том же магазе купил на пробу еще одну констерву - корюшку. Весчь. Буду покупать.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 01 июл 2025, 10:14 вы запутались Станиславский, сбились с пути. Ехали за вкусом детства, а когда открыли баночку, то вкус детства вам совсем не понравился... :what!?: Вы уж определитесь наконец, вы ищите совок в Беленхейме, или бежите от него. :roll: И зачем для этого сакрального знания регулярно ездить за колбасой? Можно, например, в свои выходные, девушку в кино сводить, пригласить её на чашечку кофэ со всеми вытекающими из этого последствиями...Это называется культурный дОсуг. :alco:

таки-да: Happy Canada Day! :rock:
Стас занятый чел..Ему щас не до сук, не до бл..дей! :roll:
Он не может оутсорсинг свою работу, как вы в Индию... :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
pin писал(а): Ехали за вкусом детства, а когда открыли баночку, то вкус детства вам совсем не понравился... :what!?: Вы уж определитесь наконец, вы ищите совок в Беленхейме, или бежите от него.
Пин, послушайте мудрость от умудренного мудростью мудрых Станислава :D
Если хочешь узнать вкус устриц, их надо попробовать. :teachme:

Это именно то, что я делал в Москве - анализировал и пробовал продукты.
Если находишь подходящий - покупаешь его долго, пока производитель не начинает "химичить" с целью уменьшения себестоимости и, зюс, увеличения прибыли.
Кстате, в том же магазе купил на пробу еще одну констерву - корюшку. Весчь. Буду покупать.
а теперь послушайте вы меня. Кушайте МЕСТНЫЕ сезонные фрукты и овощи: клубнику, малину, чернику, черешню, персики, абрикосы, виноград, покупайте помидоры, огурцы, цуккини и тп на фермах в сезон. Покупайте в Стивстоне свежие морепродукты, а у батчеров говядину, яйца в проверенных местах (чтоб не подцепить сальмонеллу) там где курей держат на выпасе. И жизнь повернется к вам в своем лучшем свете.

А вы на шестом десятке всё продолжаете открывать для себя сардельки и консервы... Лето на дворе, Станислав! Какие консервы? Надо питатца как покойница королева Елизавета: только сезонные фрукты и овощи, и фермерские продукты. Думаю, так же питается и диктатор Путин. Ну а Трамп - любитель бургеров и диет-колы - он другой. Вроде вас. :)
Stanislav писал(а): Если хочешь узнать вкус устриц, их надо попробовать. :teachme:
а вот тут нада уточнить. Я, например, не курил, и, практически, не пробовал: и что? Нада было? Надеюсь, мои дети даже пробовать не будут марииванну. Что, тоже нада? Не говоря уже о том, что покрепче. В любом супермаркете 90%+ упаковок на полках - откровенное говно. Может тоже нада всё перепробовать... :s2:
Ответить