А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в Америке

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 01 июл 2025, 20:49 Много интересной информации от RFK Jr., включая апдейт по исследованию причин массового аутизма среди детей. В том числе, он говорит о том, что детские врачи в Америке получают половину своего дохода от производителей вакцин ...
Миди, ви не абижайтесь, я вам адын правд скажу (с)
Аутизм - это повреждение ДНК. Разные, очень разные повреждения, поэтому его и называют "спектрум дизордер".
И чем старше мама, тем больше у нее повреждений в ДНК, тем выше вероятность аутизма.
Это плата за равноправие, карьеру, независимость, личностный рост и т.д.
Вакцинация тут не при делах, хотя это конечно, не отменяет коммерческие отношения докторов с производителями и не только вакцин - но это другое темо, с аутизмом не связанное.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):Аутизм - это повреждение ДНК. Разные, очень разные повреждения, поэтому его и называют "спектрум дизордер".
И чем старше мама, тем больше у нее повреждений в ДНК, тем выше вероятность аутизма.
детского аутизма всё больше, но так ли это напрямую связано с возрастом мамы?
Stanislav писал(а):Это плата за равноправие, карьеру, независимость, личностный рост и т.д.
неверный вывод, произошедший от неверных посылок. У людей масса обстоятельств кроме так нелюбимой вами демократии, и западной системы. Поэтому, про "плату" лучше было бы не обобщать. :nope:
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Meadie2 писал(а): 02 июл 2025, 00:01
pin писал(а):
Meadie2 писал(а):Много интересной информации от RFK Jr., включая апдейт по исследованию причин массового аутизма среди детей. В том числе, он говорит о том, что детские врачи в Америке получают половину своего дохода от производителей вакцин - что безусловно мотивирует их в соответствующую сторону. Судя по всему, через какое-то время, когда будет завершено это исследование - мы узнаем очень много интересного.
тоже мне секрет полишинеля...А в ковид врачи получали свой процент от производителей mrna вакцин. И что? А то, что "научные конференции" большая фарма им устривает на гавайах: пустячок, вроде, но приятно. Кто ж откажется. А то, что врачи так и наровят подсадить даже детей на medication с которого слезть куда труднее чем подсесть... Насморк - гормональный спрей, слишком активный ребенок - значит ADHD - и на таблеточки его. Уж что там дальше с ребенком - уж как получится, а врачу - комиссия... :( Как всю эту геббельсовщину преодолеть - вот вопрос.
Первый шаг - начать говорить правду, и Трамп с RFK Jr. его делают.
Всяческие соросята и прочие демократы, конечно, будут визжать как резаные, но Трампу с RFK Jr. не привыкать...
Трамп взял на работу RFK Jr. - вот только за это Трампу спасиба. Только бы не разругались как с Элоном. Всё остальное переживём
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а):Трамп взял на работу RFK Jr. - вот только за это Трампу спасиба. Всё остальное переживём
ну там был обычный политический торг: я призываю своих избирателей голосовать за тебя, а ты мне за это - "портфель". А вот "доктора" Фаучи, энжоящего свой ретайрмент неплохо было бы перевести в казенные локации. Тогда бы в соседней деревне (Канате) мужчине, выдающем себя за женщину по фамилии "Там" и женщине Боне Херни ордена бы не вешали...https://www.theglobeandmail.com/politic ... ecipients/ :(
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 02 июл 2025, 10:07
whatever писал(а):Трамп взял на работу RFK Jr. - вот только за это Трампу спасиба. Всё остальное переживём
ну там был обычный политический торг: я призываю своих избирателей голосовать за тебя, а ты мне за это - "портфель". А вот "доктора" Фаучи, энжоящего свой ретайрмент неплохо было бы перевести в казенные локации. Тогда бы в соседней деревне (Канате) мужчине, выдающем себя за женщину по фамилии "Там" и женщине Боне Херни ордена бы не вешали...https://www.theglobeandmail.com/politic ... ecipients/ :(
Агри, но как бы это не было пoка отдыхаем он очередного experimental injection-a 8)
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а): 02 июл 2025, 10:15
Агри, но как бы это не было пoка отдыхаем он очередного experimental injection-a 8)
неа: раз в тот раз у них не получилось через страх и насильственное вакциниование ввести полный контроль и социальный рейтинг, то сейчас и подавно не получится. Спасибо, что в Канаде есть тракеры-дальнобойщики. :) Наверно, лучшие умы Клуба сейчас думают как бы достичь тех же целей, но без новой пандемии/experimental injections.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 02 июл 2025, 08:41
Meadie2 писал(а): 01 июл 2025, 20:49 Много интересной информации от RFK Jr., включая апдейт по исследованию причин массового аутизма среди детей. В том числе, он говорит о том, что детские врачи в Америке получают половину своего дохода от производителей вакцин ...
Миди, ви не абижайтесь, я вам адын правд скажу (с)
Аутизм - это повреждение ДНК. Разные, очень разные повреждения, поэтому его и называют "спектрум дизордер".
Это плата за равноправие, карьеру, независимость, личностный рост и т.д.
Вакцинация тут не при делах, хотя это конечно, не отменяет коммерческие отношения докторов с производителями и не только вакцин - но это другое темо, с аутизмом не связанное.
Я бы не согласился с этим..Крометого ДНК может сама себя ремонтировать..
Моё мнение -жрём много пластика из разных продуктов, воды, вина и т.п.... :alco:
Достоверных причин возникновения патологии до сих пор не нашли. Существует несколько вполне обоснованных теорий, рассматривающих состояние, как следствие генетических отклонений или результат внутриутробного поражения плода. Ведущим направлением для изучения сегодня является версия о том, что существует определенный ген, предрасполагающий к аутизму. Ведутся исследования, которые уже показали: наличие гена существенно повышает риск возникновения РАС, особенно, если в семейном анамнезе имеются психоневрологические заболевания (эпилепсия, задержка речевого развития, заикание и т.д.).
https://www.smdoctor.ru/disease/autizm/
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 02 июл 2025, 10:49
whatever писал(а): 02 июл 2025, 10:15
неа: раз в тот раз у них не получилось через страх и насильственное вакциниование ввести полный контроль и социальный рейтинг, то сейчас и подавно не получится. Спасибо, что в Канаде есть тракеры-дальнобойщики. :) Наверно, лучшие умы Клуба сейчас думают как бы достичь тех же целей, но без новой пандемии/experimental injections.
Ну что-ж - Наконец-то и на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернулся :D
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

whatever писал(а): 02 июл 2025, 10:15 Агри, но как бы это не было пoка отдыхаем он очередного experimental injection-a 8)
с публичном здравоохранением отдых нам только сниццо: вон после многолетних возмущений неравнодушных ученых, NIH нехотя как бы признался, что повышенное содержание фторида понижает IQ у детей (где-то попадалось исследование, что аж на 6 единиц)

https://ntp.niehs.nih.gov/research/asse ... d/fluoride
Ответить