Old_Tuzik писал(а): ↑05 июл 2025, 20:38
Привет Лева, а я только хотел дать совет как померять давление - ну и слава богу что все обошлось в 300, могло быть и хуже. Кстати уже поздно, НО можно было попробывать залить штуку которая омолаживает прокладки и прочие резинотехнические изделия (простым языком - они становятся чуть мягче и слегка разбухают).
Большое вам спасибо, тока поздняк метацца...
У меня нет претензий к Хонде, я никакого обслуживания 30 лет не делал, кроме самого необходимого..
Меня возмутило само совпадение, поменял масло спустя 2.5 года, потекло из-под крышки мотора..
Лучше бы я ваще масло не менял...

А главное весь напряг начался из-за длинного языка у моего сына..
У нас с ним был один хороший китайский механик с одним стойлом, без наёмных рабочих..
Вроде он был как бы сына дружбан..
В один прекрасный, или не очень день, он ему говорит что хотел бы поехать в Россию посмотреть или может поработать там..
Сын ему, не от большого ума,

говорит якобы в шутку, что в Россию едут только люди из ментал госпиталя..
Китаец сопит недовольно, и за смену масла берёт с него $120, вместо обычных $60..
Сын с растройства покупает новую Хундаи Гибрид и теперь ходит только в дилершип..
Это было лет 5 назад..Я уже вроде как и забыл про эту историю, да пришло время мне масло менять..
Звоню китайцу, он трубку не берёт, оставляю сообщение, нет ответа..
Звоню на селл, он случайно берет трубку и начинает гнуть басни, ой ты знаешь я заболел, у меня проблемы с головой, не могу тебя принять,
и так продолжается 2 недели..Я говорит стал сумасшедший, только из госпиталя, позвони через месяц мож поправлюсь..
Я звоню сыну и он напоминает мне эту забытую неудачную шутку..Пришлось искать новый гараж..