ой, да: вы уж простите, запамятовал. Станислав это называет "невнимательностью к деталям"Mermaid писал(а):видимо, вы запамятовали, я тут много постила, когда мы собирались переезжать чуть более 12 лет назад.pin писал(а):
Вопрос к Русалочке. Так что же вас подвигло к диссидентству (переезду к зарубежному мужу)?![]()
Я вообще не хотела ехать в Канаду. С мужем мы уже почти 28 лет. Познакомились слуйчано в баре на 6 ой день после его приезда. К счастью, я знала английский свободно, благодаря спецшколе.
Молодой канадский парень, только закончив МВА приехал в Москву работать в Инвестиционной Компании у Бориса Федорова. Где рос по карьере. Поженились, в Москве родилась старшая дочь. Потом 4 года он (и я с ним и дочкой) жили в Киеве, у него там была компания и фабрика, там родилась наша вторая дочка (теперь мы не забываем упомянуть, что дочка из Киева, Украина), кстати, там обзавелись вместе с мужем большим количеством украинских друзей, вкоючая кумовьев. Потом опять вернулись в Москву, потому что моему мужу предложили возглавить департамент с совсем неприличной зарплатой и бонусами с 6 нулями. Но через 3 года он выдохся и сказал - Все, больше не могу, хочу домой.
И в Вагкувере родиллась наша младшая дочка. Поэтому я и звездила тут, что было плохо. Но в Киеве и последние 3 года в Москве я действительно жила как королева и опухла от денег, которые не считала. Здесь иы живем гораздо, нет ГОРАЗДО скромнее,... Особенно сейчас.