Stanislav писал(а): ↑17 июл 2025, 19:51
Познакомьтесь - и ныне, и присно и во веки веков - это страна такая.
Кто? Россияне вестимо. Тоже и ныне, и присно и во веки веков.
Да ладно, прям: "во веки веков". А почитаите-те закон о гражданстве РФ, там не во веки веков , а 06.фев.1992:
В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 19 138-ФЗ гражданами Российской Федерации признаются лица, являвшиеся гражданами СССР, постоянно проживавшими на территории Российской Федерации по состоянию на 6 февраля 1992 года.
Так что страна-то Россия однодневка получается. Я вот вообще нигде не проживал постоянно ( на учебе в УССР числился, а значит и проживал временно и получается что нигде постоянно ) на 06-02-1992 потому и прибыл в Канаду в статусе лица без гражданства. И да был изначально паспорт "не гражданин РФ", выданной в самой Рф. Потом поменялся на другой страны " не гражданин" паспорт, потом еще на один и то же " не гражданин" , пока не досидел до гражданства.
А так-то да "во веки веков" у меня все предки с Российской Империи , и погибали в воинах вроде как за моё будующее, но вот результат : я не гражданин , и не россиянин, не смотря что там "во веки веков" и " деды воевали" .
Как обяснить Путину что Россия должна быть не однодневка, а во "веки веков"? , Но то он туп, и не понимает раз такие законы подписывает, что даже не могут такую простую ситуацию как моя предусмотреть.
Это кстати противоречит уставу ООН, там как-бы считается что стрaна должна избегать случаев без гражднства, но Путину пох. И вот видим - воина в Украине по только его решению, и вполне может перерости в глобальную.
Так вот и скажите мне, как представитель "демоса" России, а вы тоже считаете что лица , ну как я например , случаино оказались не граждане РФ, правильно согласно закону РФ?