И что? Только 40% американце и канадцев имеют паспорт и тоже никогда не путешествовали - это не показатель.pin писал(а): ↑17 июл 2025, 20:52 «россиянам нравится как они живут» (с) Станиславский.
Не верю (!) Только 29% россиян имеют загранпаспорт. И это не значит, что 31% россиян может позволить себе путешествовать. Вот вы, как россиянин, почему решили уехать, если вам нравилась тамошняя жизнь. Или она стала вам нравиться издалека (из Канады)? Помнится, еще Хазанов шутил про то, что советская армия, любимица народа, набьет морду каждому, кто посмеет усомниться в этом… Или, россиянам, и особенно элите, нравиться война с Украиной? Пойдите, и подумайте над этим, Станислав.
Пин 100500 раз задал тот же вопрос - почему Станислав уехал. И Станислав в 100500 раз отвечает - мне тут платят больше

Хотя я не уверен, что это было правильное действие - списоки моих потерь и приобретений примерно одинакового размера.
Никак не пойму - что не так с Украиной? Почему россиянам что-то должно не нравиться?
Американцам, например, нравится, что Америка сожгла заживо более миллиона японцев, убила 3 млн. вьетнамцев, и т.д. до наших дней.
БТВ, индейцев не считаю уже - вроде как, в свете последних решений всяких инстанций, это перестало нравится.
Сё ля ви - как говорят французы.