Stanislav писал(а): ↑11 июл 2025, 00:23
Пин, вы бы видели какой там коврик для мышки красивый...
Возник вопрос, а зачем коврик для мыши если это лэптоп??
И второй вопрос возник, есть ли у вас Стас совет как распознать фальшивые фейк видосы на ютюбе??
У меня мыша вертикальная - руку берегу
Клава тоже хитровыделанная
Я полагаюсь на свои мозги при распознавании фейков
У меня тоже Logitech Ergo M575S Wireless Trackball Mouse, тока она на нервах играет - сенсоры быстро обрастают пылью..
Приходится часто чистить спиртом...А спирт жалко..
pin писал(а): ↑16 июл 2025, 19:21
Это не наша война не наш праздник.
Ну... у меня более тесные связи с Францией - все время в школе я изучал французский язык (и культуру).
Знаете ли - л'ямур, тужюр, бонжюр...
о, тогда и у меня связи! Как не помнить Необыкновенный Концерт (братья Баклушины, Мари Жють и др) А еще, многие из нас могут повторить на чистом французском: "Месье, же не манж па сис жур (господа, я не ел шесть дней!). Подайте на пропитание бывшему депутату Государственной Думы"!
pin писал(а): ↑18 июл 2025, 15:17
А еще, многие из нас могут повторить на чистом французском: "Месье, же не манж па сис жур (господа, я не ел шесть дней!).
У вас ужасный акцент
Мсьё, жё н' манж па си жюр - вот как нада
pin писал(а): ↑18 июл 2025, 15:17
А еще, многие из нас могут повторить на чистом французском: "Месье, же не манж па сис жур (господа, я не ел шесть дней!).
У вас ужасный акцент
Мсьё, жё н' манж па си жюр - вот как нада
ок, впрочем, даже у квебекцев "ужасный акцент". Правда, я слышал, что "квебекский акцент" - это и есть настоящий французский, а не тот сленг, на котором сегодня говорят в Париже...
pin писал(а): ↑18 июл 2025, 15:44
а не тот сленг, на котором сегодня говорят в Париже...
Мда... Париж теперь совсем не тот, что ранее...
Знаете, в Японии даже появилась специальная болезнь: японцы восторженно изучают французкую культуру, потом приезжают в Париж...
и здравствуй Парижский синдром (Paris syndrome), который характеризуется дезадаптацией и психическими расстройствами, возникающими в результате несоответствия идеализированного представления о Париже с реальной действительностью.