а с какой целью вы следите за чебурнетом?

Я лично за чебурнетом не слежу, но только слышал от блоххеров что в России собираются ВСЁ отлючить нах. Всё что можно. И оставить только тв и радио точку, кот будет беспрерывно вещать то что надо вещать.

а с какой целью вы следите за чебурнетом?
А не в чебурнете нет айтишных сайтов на русском языке или т-щи майоры туда народу не разрешают ходить?Marmot писал(а):Дык, я почитываю айтишные сайты на русском, а там народ из разных мест тусуется...pin писал(а):а с какой целью вы следите за чебурнетом?Marmot писал(а): В Чебурнете нынче не принято (да и стремно) писать VPN, народ теперь это называет КВН...![]()
![]()
![]()
![]()
там уже пошли дальше. Одних товарищей майоров не хватит, чтобы держать, не пущать и сажать. Нынче там сыны дартаньянов сами, без указаний от людей в погонах бдят чистоту "интернет-пространства". За это можно получить кому повышение по службе, кому госзаказ, кому главную роль, а кому, как мужу Собчак, пару театров... Всё движется к новой классовой борьбе: написал донос на владельца хорошей квартиры - получил эту квартиру... Такое уже было при тов. Сталине.Meadie2 писал(а): ↑21 июл 2025, 16:49А не в чебурнете нет айтишных сайтов на русском языке или т-щи майоры туда народу не разрешают ходить?Marmot писал(а):Дык, я почитываю айтишные сайты на русском, а там народ из разных мест тусуется...pin писал(а):а с какой целью вы следите за чебурнетом?Marmot писал(а): В Чебурнете нынче не принято (да и стремно) писать VPN, народ теперь это называет КВН...![]()
![]()
![]()
![]()
Есть, именно там я этот КВН вначале и увидел...Meadie2 писал(а): ↑21 июл 2025, 16:49А не в чебурнете нет айтишных сайтов на русском языке или т-щи майоры туда народу не разрешают ходить?Marmot писал(а):Дык, я почитываю айтишные сайты на русском, а там народ из разных мест тусуется...pin писал(а):а с какой целью вы следите за чебурнетом?Marmot писал(а): В Чебурнете нынче не принято (да и стремно) писать VPN, народ теперь это называет КВН...![]()
![]()
![]()
![]()
Насколько я понимаю, главной целью подобных мер является желание запугать народ, как это было в свое время в СССР. С этой точки зрения, если будут хватать только тех, кто действительно сознательно нарушал закон и будут тщательно доказывать это, то все остальные, кто не считают себя нарушителями закона, особо и не почешутся.pin писал(а): ...там уже пошли дальше. Одних товарищей майоров не хватит, чтобы держать, не пущать и сажать. Нынче там сыны дартаньянов сами, без указаний от людей в погонах бдят чистоту "интернет-пространства". За это можно получить кому повышение по службе, кому госзаказ, кому главную роль, а кому, как мужу Собчак, пару театров... Всё движется к новой классовой борьбе: написал донос на владельца хорошей квартиры - получил эту квартиру... Такое уже было при тов. Сталине.
Когда подобные аббревиатуры используются в текстах сообщений на форумах определенной направленности, их смысл не может не быть понятен даже случайным читателям.Marmot писал(а): Есть, именно там я этот КВН вначале и увидел...
https://habr.com/ru/articles/929274/