Здравствуй шарашка.

Вопросы международной политики.
Ответить
Meadie2
Маньяк

Re: Здравствуй шарашка.

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а): ...А где мне покупать хлеб? Я иду в магазин, который около моего дома.
Неужели за хлебом поеду в Сев.Ван?
И так продукты по 3-4 магазам собираю. Если еще хлеб в 5-м покупать - все выходные в жопу.
Я не знаю, в каком месте Б.Ванкувера вы сейчас живете, поэтому не могу порекомендовать какую-либо определенную специализированную булочную. Если из сетевых магазинов, то самая лучшая, на мой взгляд, в Save-On-Foods. Не могу поручиться за каждую его локацию, но то, что там хлеб будет вкуснее чем в Волмарте или Сэйфвее, это абсолютно точно. Ну и, разумеется, брать нужно выпеченный в самом магазине, со свежей датой и т.д.

Как вам спланировать покупки в различных магазинах в разные дни - зависит от того, какие продукты вы покупаете. В некоторые магазины, типа Костко или Суперстора, где покупаются долгоиграющие продукты и прочие товары можно ходить раз в 2-3 недели (если холодильник не совсем маленький). За чем-то свежим можно ходить 1-2 раза в неделю, для этого нужно найти хороший магазин поближе к дому или по дороге с работы и т.п.
Stanislav писал(а):
Meadie2 писал(а): В Канаде же из еды никогда не делали культа и многие канадцы даже близко в голову не берут вещи, которыми забиты головы россиян, да и европейцев тоже. ... Особенно, когда они знают, что в соседнем кафе или на соседней улице можно всегда чуть дороже купить более вкусную булочку (когда они захотят), но им в большинстве случаев это просто не нужно. И в любом случае, это будет для них не особо дорого, и можно сказать, практически не заметно для их бюджета.
Ну да, ну да... Не хотят они... У них просто денех нету :D
Они ведь живут в 200 каксах от банкротства - так ведь? Поэтому отдать 20 каксов за вкусную будочку - это большая дыра в бюджете.
Не думаю, что у многих канадцев на соседней улице есть заведения, где булочки продаются за 20 долларов:)
А те, кто в таких местах живут, я думаю, более чем 200 долларами (в месяц) могут распоряжаться.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Vims писал(а):
Meadie2 писал(а): Да, полностью отказался и от алкоголя и от соды и от энергетических напитков. Ну и не курю ничего, естественно. Плюс, регулярно занимаюсь различными видами физической активности. Если хотите, могу и вас попытаться приобщить к здоровому образу жизни.
Страву в студию.
Меня в страве нет - я занимаюсь исключительно для себя и не пытаюсь ни с кем заочно соревноваться.
levak писал(а): И зачем такая жизнь?? :what!?:
А вы попробуйте - вдруг понравится...
pin писал(а):
Meadie2 писал(а):Если хотите, могу и вас попытаться приобщить к здоровому образу жизни.
давайте, Миди: приобщайте меня, приобщайте... :)
Так приобщайтесь! Если не знаете с чего начать, сделайте следующее:
- проанализируйте свой сегодняшний образ жизни и выберите, что бы первое вы в нем захотели изменить, например, бросить пить/курить, не есть какие-то вредные продукты, изменить распорядок дня и т.п. Выберите что-то одно, что легче всего можно было сделать и что дало бы максимальный эффект - и сделайте это
- выберите способ следить за состоянием своего здоровья и тем как оно будет улучшаться. Очень важно видеть прогресс и понимать, что на него влияет. Самый простой вариант- купить часы типа Гармина, которые постоянно меряют пульс и другие параметры в зависимости от нагрузки
- начните (или более интенсивно продолжите) занятия различными видами физической активности. Это может быть бег, плавание, велодипед, силовые упражнения, игровые виды спорта и т.д. Можно заниматься в группе (рекомендуется) или индивидуально. Спланируйте занятия таким образом, чтобы они были удобны вам и вашей семье
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 28 июл 2025, 21:16 Да, полностью отказался и от алкоголя и от соды и от энергетических напитков. Ну и не курю ничего, естественно.
Плюс, регулярно занимаюсь различными видами физической активности. Если хотите, могу и вас попытаться приобщить к здоровому образу жизни.
Миди огласите пожалуйста все ваши рекламные предложения, полный список услуг,
и сколько они стоят скажем при покупке абонемента на месяц??

Сколько стоит курс ЗОЖ?
Консультация как полностью отказаться от алкоголя??
Как полностью отказатья от энергетических напитков??
Как полностью отказаться от курева??
Как полностью отказаться от соды с пивом??
Скока стоит путеводитель по булочным в Ванкувере и Ричмонде? Входит ли в это доставка хлеба??
Как нам спланировать покупки в различных магазинах в разные дни с вашим транспортом и почём эта услуга?
Скока надо денег чтобы ступить в вашу самую лучшую партию Канады?
И если канадцы живут в 200 каксах от банкротства, вы можете помочь и выдать кратковременную ссуду и под какой процент?
У меня очень маленький холодильник, не могли бы вы продать мне с доставкой новый или б/у фризер??
Да чуть не забыл, вы примаете кэш?? Или только картой?
Да вот это мне точно нужно: часы типа Гармина, дайте две..Вы оптовый продавец часов??
Я бы хотел заниматься в группе на велодипеде...:alco:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Meadie2 писал(а): 29 июл 2025, 20:24 Меня в страве нет - я занимаюсь исключительно для себя и не пытаюсь ни с кем заочно соревноваться.
я в ответе даже не сомневался :D :D
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Vims писал(а):
Meadie2 писал(а): Меня в страве нет - я занимаюсь исключительно для себя и не пытаюсь ни с кем заочно соревноваться.
А зачем тогда спрашивали?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 29 июл 2025, 20:24 Так приобщайтесь! Если не знаете с чего начать, сделайте следующее:
- проанализируйте свой сегодняшний образ жизни и выберите, что бы первое вы в нем захотели изменить, например, бросить пить/курить, не есть какие-то вредные продукты, изменить распорядок дня и т.п. Выберите что-то одно, что легче всего можно было сделать и что дало бы максимальный эффект - и сделайте это
- выберите способ следить за состоянием своего здоровья и тем как оно будет улучшаться. Очень важно видеть прогресс и понимать, что на него влияет. Самый простой вариант- купить часы типа Гармина, которые постоянно меряют пульс и другие параметры в зависимости от нагрузки
- начните (или более интенсивно продолжите) занятия различными видами физической активности. Это может быть бег, плавание, велодипед, силовые упражнения, игровые виды спорта и т.д. Можно заниматься в группе (рекомендуется) или индивидуально. Спланируйте занятия таким образом, чтобы они были удобны вам и вашей семье
Вы продаёте програмное обеспечение кстати? Какой-нибудь анализатор анальный например?
Мне нравится бег и прыг..Вы могли попрыгать со мной пару раз в неделю, долларов на 45 в час?? :s2:
А вот это вы советуете:" Diesel New Zealand Whey Protein Powder "??

Изображение
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Meadie2 писал(а): 29 июл 2025, 20:51
Vims писал(а):
Meadie2 писал(а): Меня в страве нет - я занимаюсь исключительно для себя и не пытаюсь ни с кем заочно соревноваться.
А зачем тогда спрашивали?
ну а вдруг :D и вообщем то как 99% всего что тут на каморке написано это из раздела-
Изображение
Ответить