А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Re: А тем временем в Америке

Сообщение Akrav »

pin писал(а): 16 авг 2025, 23:09 Боюсь, загремит Канада под фанфары вслед за Америкой. И никто не спасется. Токмо малое число (с) Об этом же неустанно поет наш буревестник Мармот.
Ой! Вы наконец тоже начали замечать? А как дышали, когда я вам про это рассказывал.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):
pin писал(а):
Marmot писал(а): 16 авг 2025, 19:58
pin писал(а): 16 авг 2025, 19:52
Marmot писал(а): 16 авг 2025, 19:40
Пол-миллиарда, на самом деле :)
"As required under his plea agreement, prior to sentencing, Oleg Tinkov, aka Oleg Tinkoff, paid $508,936,184, more than double what he had sought to escape paying to the U.S. Treasury through a scheme to renounce his U.S. citizenship and conceal from the IRS large stock gains that he knew were reportable."
$250K was additional statutory fine.
Не важно, факт остается фактом: Тиньков хотел украсть 250М, но в результате заплатил в два раза больше, и судя по всему, остался им еще должен, если посмотреть на то, как он по команде начинает публично чморить Путина в моменты политических обострений...
а как чморение Путина и оплата налогов/штрафов в США между собой связаны? И откуда исходят команды?
Ну может и без команды, а по зову души так сказать... :)
Но я таким людям как Тиньков абсолютно не верю.
Я тут конечно спекулирую, но в его ситуации надо сидеть тихо и не высовываться, это лучше и для его бизнеса, и для собственной безопасности... что он и делает, в основном... Но периодически, в моменты когда Америке надо усилить давление на Путина, он выскакивает как чертик из табакерки и начинает давать коментарии, что лично меня наводит на подозрения...
А разве Америка (в лице Трампа, который ее сегодня олицетворяет) усиливает давление на Путина? Скорее, наоборот: легитимизирует Путина, и развязывает ему руки. Да и разве Тиньков это тот рычаг, которым можно усилить давление? «Верить в наше время никому нельзя»: в этом не ошибешься. :)

А вот то, что он, после пересадки костного мозга, можно сказать, вернувшись с того света, продолжает высовываться, так это только подтверждает его же маркетинговый слоган: «Тиньков - он такой один». Остальные сидят тихо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 17 авг 2025, 08:23 это только подтверждает его же маркетинговый слоган: «Тиньков - он такой один». Остальные сидят тихо.
Нет, не один - я знаю еще двоих: Ходорковский, который высовываеццо после Х лет тюрьмы и Навальный, который довысовывалсо после Y лет тюрьмы...
Еще один (не помню его фамилию), у которого жена баллотировалась в Беларуси на место Батьки, пока не высовываеццо, но посмотрим, может надумает...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 17 авг 2025, 10:08
pin писал(а): 17 авг 2025, 08:23 это только подтверждает его же маркетинговый слоган: «Тиньков - он такой один». Остальные сидят тихо.
Нет, не один - я знаю еще двоих: Ходорковский, который высовываеццо после Х лет тюрьмы и Навальный, который довысовывалсо после Y лет тюрьмы...
Еще один (не помню его фамилию), у которого жена баллотировалась в Беларуси на место Батьки, пока не высовываеццо, но посмотрим, может надумает...
А как ваше сестра Алёнушка смотрит на освобождение Тихановского и правление его жена в европе? :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 17 авг 2025, 17:49 А как ваше сестра Алёнушка смотрит на освобождение Тихановского :lol:
Сказала, что раньше у него было лицо пухлого хомячка, а теперь лицо зэка.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 17 авг 2025, 19:11
levak писал(а): 17 авг 2025, 17:49 А как ваше сестра Алёнушка смотрит на освобождение Тихановского :lol:
кстате, а не махнуть ли вам доживать к Аленушке? Вроде батька своих песняров на войну так и не послал. Все время прикидывался ветошью. Или и для батьки вы тоже иноагент?

И еще: хороший бизнес прожив много лет на Западе, поливать Запад говном. Помниться, лет 15 назад раскрыли двух шпионов, которые в Америке косили под канадцев латино-американского происхождения - Вавилову и Безрукова и вытурили, так они сейчас в Москве уважаемые люди, дают интервью, выступают с лекциями… Тоже хлеб. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 18 авг 2025, 01:32
Stanislav писал(а): 17 авг 2025, 19:11
кстате, а не махнуть ли вам доживать к Аленушке?
Один из вариантов :D
pin писал(а): 18 авг 2025, 01:32 И еще: хороший бизнес прожив много лет на Западе, поливать Запад говном. Помниться, лет 15 назад раскрыли двух шпионов, которые в Америке косили под канадцев латино-американского происхождения
Вот это то, что я называю - отрыжка сталинизма - когда стойкие ленинцы считают, что обязан хвалить свое болото. :D

БТВ, критикуют ли шпионы Запад, когда живут там? Разумеется нет! Чтобы их не поймали, шпионы ведут себя как самые-самые добропорядочные граждане, всем довольны, восхищаются существующими порядками, обязательно ходят на выборы, активно выискивают крамолу в словах других людей.
Ой... что-то у меня очень знакомое описание получилось :D
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

President Donald Trump’s voter approval rating surged to 54 percent following his summit with Russian President Vladimir Putin in Alaska on Friday.

An InsiderAdvantage survey conducted over the weekend found that Trump “now has an advantage among every age group other than the most senior of voters,” and improved his numbers among black (23.7) and Hispanic voters (47.2). White voters are at a near-record high approval with 64 percent.
Ответить